Мое имхо...что человеческая драма Александра Литвиненко интересует только его родных и близких...остальные , а остальные и в Великобритании и в России и в мире ...короче, каждый ищет своего...
а у меня, человека, вообще-то далекого от всего этого, в связи с этим "официально" ...возникает вопрос
...а что с Конституцией России делать?
1. Гражданин Российской Федерация не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
Мое имхо, что требуя выдачи Лугового власти Велокобритании требуют нарушить Конституцию России.
и поэтому
Это будет примером игнорирования Основного Закона РФ...
независимо от того причастны названные Вами лица или непричастны...
Поэтому такие , заведомо невыполнимые требования, наводят меня на мысль "умышленного ставления их в тупик"
Не выдал-значит ....
Если выдал...какой же он Гарант ? (ожидаемая реакция внутри)
Но ведь ...всегда есть варинт ...непросчитанного хода...
а у меня, человека, вообще-то далекого от всего этого, в связи с этим "официально" ...возникает вопрос
...а что с Конституцией России делать?
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерация не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
Мое имхо, что требуя выдачи Лугового власти Велокобритании требуют нарушить Конституцию России.
и поэтому
Если Лугового выдадут Британии это будет ярким свидетельством непричастности Путина и Патрушева к этому преступлению
независимо от того причастны названные Вами лица или непричастны...
Поэтому такие , заведомо невыполнимые требования, наводят меня на мысль "умышленного ставления их в тупик"
Не выдал-значит ....
Если выдал...какой же он Гарант ? (ожидаемая реакция внутри)
Но ведь ...всегда есть варинт ...непросчитанного хода...
Комментарий