Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Светлана , если я поотвечаю на ваши вопросы это что то изменит ? я сомневаюсь у вас громадный гвоздь в голове с надписью ПУТИН , не знаю чем он вам досадил лично ...

Или у вас не хватает ума понять что Россией управляет не один человек ?

1
    1. "Чисто" альфа-излучающий изотоп (т.е. если он при этом не дает сопутствующего "проникающего" гамма или бета-излучения) обнаружить, вообще говоря, очень не просто.
    На штативе нешего прибора (чудо техники 60-х годов ) есть 3 окошка 1 полностью открытое , 2 закрытое тонкой аллюминевой шторкой 3 закрыто свинцовой шторкой .
    переключаем прибор в положение 1 и вуаля находим наш источник альфа излучение .

Сам много раз это делал на тренировке .

НАкой нам гамма фон ?

Гамма фон нас не интересует , кстати вопрос почему Литвиненко не заварили чай из технеция 99-98 гамма изотоп срок жизни 2 дня и все ищи свищи

Поэтому врачи и не могли так долго понять, что Литвиненко облучается "внутренним" образом альфа-частицами.
    Думаете терапия лучевой болезни терминальной стадии меняется от способа облучения ?

Я вам открою секрет- терапия не изменна , так как эффективной терапии нет.

Альфа-частицы по сравнению с гамма-квантами, рентгеновским или бета-излучением обладают чудовищной "убойной силой". При прочих равных условиях эффект от альфа-облучения в 20 раз сильнее/опасней.
    Тут вы недавно заявили что дозиметр их не ловит , так как он такую мощу и не чует ?

Вот лишь часть фактов, объясняющих, почему Путиным для ликвидации Литвиненко был выбран столь "экзотический" способ.
    Я вам еще способ подкину ... Берете 3 бутылки коньяка , и 3 наполовину бадяжите тормозной жидкостью .
    и в пьянке наливаете грам 25-50 оппоненту , и вуаля остая почечно-сердечная недостаточность...

Еще способов ? Чисто бытовых без полония и прочей фигни. Или вы наивно полагаете что у КГБ в арсенале нет быстро действующих и разрушающихся ядов ?

на остальное отвечу когда вы что-то сможете возразить
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Джарее просьба давай сократим масштабы ....

Эт Вы к чему?
      к тому что распечатывать герметичную упаковку (любую) смертельно опасно , и если травить то нада скормить таблетку вместе с оболочкой.

Зачем же его в руки то брать? Кстати, на поверхности кожи полоний практически безопасен.
      На прошлом допросе вы заявили "
      Они полностью условны. Так как нарастанине повреждений от радиации идет не ступенями, а пропорционально мощности излучения. Причем вызвать мутацию приводящуюю к раку, может единственная частица
      "

Рак кожы слышали ? а меланома ? ..даже от жесткого солнечного излучения бывает а если полонием посыпать как думаете ?

+ С кожы он точно так же испариться и попадет в дыхательные пути .

Повторяйте эту фразу в качестве мантры не менее 10 часов каждый день, уверен Вам поможет.
      Уже помогло , даже вы заметили

Гы. Зачем внутри то?
      Если он в контейнере- он не опасен , внутри никто искать не будет , на метало детекторе не звенит ..

Альфа излучение то не проникающее , но Литвиненко не повезло , потек контейнер

Пац сталом. Афтар жжот. Пеши исче.
      А чем плох вариант ? контейнер лопается в тонком кишечнике , кишка наполняется радиоактивным газом , газ поднимаетс я -отрыжка и луговой отравлен тоже.

Надо найти полоний. Для этого надо искать гамма излучение определенной частоты. Вы вникайте, вникайте. Если не поймете, я еще раз объясню
      Зачем ? знать из чего точно состоит лужа на улице ? необязательно . а вот убрать в крат сроки необходимо.
      Не тупите..

Я подгузники предпочитаю. И вообще Я тупой!!!! (просьба заглянуть в профайл)
      ДА я и без профайла заметило .Но вы небезнадежны самокритика- признак зарождающенгося разума.Еще надо бы критично к своим идеям относиться .

Ну и что? Повреждение пропорционально дозе облучения. И?
      пишу на общедоступном .

пропорционально дозе ПОГЛОЩЕННОГО облучени

Ага не играет. Как же. Есть разница, получите Вы смертельную дозу за 5 сек или за 10000 лет?
      слово экспозиция вам знакомо? оно иммено это и обозначает

Не говорит. (Это вообще не в тему, хотя и интересно, так как при заражении организма полонием количество пораженных клеток будет явно больше единицы.) Но из общих соображений ясно, что защитные системы организма не дают 100 процентной защиты, поэтому вероятность возникновения рака от одной частицы не равна нулю
      ежедневно в вашем организме образуется несколько миллионов "раковых" клеток...и ниче иммунитет справляется

Неужели источник жесткого альфа излучения находящийся тканях организма не является канцерогенным фактором?
      нет, тут до канцера дело не дойдет...ОЛБ,и все

Ничего подобного. Вот цитата навскидку с российского форума. "Мое мнение - подозрение на нсильственную смерть - это смерть при отсутствии свидетелей, т.е. в условиях неочевидности, когда при выезде на место происшествия ни медики (СМП или судмедэксперт), ни следователь и тем более участковый по одному лишь осмотру трупа не возьмут на себя ответственость решать насильственная смерть или ненасильственная, так труп и попадает на СМИ". ... ...
      Реальным и законным основанием для сокращения подобных исследований может служить постоянный мониторинг за хроническими больными и стариками, что в условиячх нашей страны вероятно будет ох как не скоро...
      Чье мнение ? Ну а если сын избил старушку дома порвал капсулу печени , а она болезная вышла через 3 дня на базар и при большом скоплении народа скончалась.Смерть насильственная или нет ?

Очевидно это когда у меня в руке срез тканей сердца с очагом инфаркта -вот это очевидно. а то что комуто там кажеться это никого не ..... не прокурора не главрача не родственников не страхового агента. пусть свою подпись ставит под трупом и отвечает потом..

Вы же сами писали, что картина лучевого поражения очевидна. Кроме полония других РВ не обнаруженно. Зачем вскрытие? Кстати откуда известно, что его не было? В общем суд разберется
      во 1 Зачем вскрытие ? чтобы сказать какие органы и системы поражены , путь попадания ОВ .
      образцы тканей , чтоб вопросов ниукого не было . .
      во 2 потому что положенно делать вскрытие ВСЕМ кроме Хроников и Больных РАКОМ с верифицированной 4 степенью .
      3.Или вы думает у врача гибнет пациент , к нему приходит Прокурор и страховой агент . И слушают только то что им скажет врач ?

типа " НИвинафатый йа , он сам помер от глистоф ий богу " !

после чего они верят и уходят ...

Пока небыло вскрытия ,тело не выдают. Не обьявляют диагноз итп.
      это ЗАКОН .

Или вы думаете они не могли накормить литвиненко полонием , чтобы замести следы от урана который он вез и дозу поймал ?

Нет. Точнее, труп умешего в больнице под наблюдением врачей, не считается кримнальным, даже в России
      Трупы умерших в больнице вскрывают в обязательном порядке .
      Если труп не криминальный, почему ищут убийцу? мало того вы же уверены что это убийство и как после этого труп не криминальный ? или Скотланд Ярд не заинтересовало где это литвиненко вляпался в запрещенные материалы ?

Дитилин - "Препарат оказывает быстрое и кратковременное действие, кумулятивным эффектом не обладает. Вводят дитилин внутривенно." Т.е пациента, надо поймать, зафиксировать и ввести в вену лошадиную дозу препарата. После чего он немедленно загнется. Неправда ли, это несколько не вписывается, в условия задачи? По остальным препаратам, наверняка, примерно то же самое.
      Кратковременное действие -4 минуты(4 минуты без воздуха каково ?
      , если дитиин использовать в высоких концентрациях (выпарить ) то можно днлать иньекции вм. , можно вогнать в\м 20 кубов 50 процентного дитилина .. и экзитус готов !

Ардуан- оже миорелаксант но пролонгированного действия. выпаривать и концентрировать не надо в\м 2-3 ампулы и вуаля ..

тубокурарин из этой же оперы.

Инсулин , укол в спину -гипогликемическая кома , и вуаля .

кодеин -противокашлевое действие ,, центральное . укол и все человек не дышит. а в это время вердце бьеться как у канарейки ..( передоз кодеина у нарка незабываемое зрелище)

натрий и калий- остановка сердца.

надеюсь доступно изложил

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Жарре

Хотел бы но немогу. Я тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я без справки на всю голову больной.

Ну почитайте хоть что то кроме газет может поможет?

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Dobriy
          к тому что распечатывать герметичную упаковку (любую) смертельно опасно , и если травить то нада скормить таблетку вместе с оболочкой.
          Гм. Кого это волнновало? Если бы Луговой не попался, давно бы погиб в автомобильной катастрофе. Вряд ли он вообще имел представление о том, что ему всучили.
          Ваши галюцинации о контробанде полония в желудке, засуньте себе в ... желудок. Я конечно понимаю что под воздействием некоторых препаратов можно и не такое придумать. Но меру все таки надо знать.

Сообщение от Dobriy
          Рак кожы слышали ? а меланома ? ..даже от жесткого солнечного излучения бывает а если полонием посыпать как думаете ?
          Сообщение от Dobriy
          нет, тут до канцера дело не дойдет...
          Запутались Вы слегка. В общем на коже полоний практически безопасен. Если им не посыпаться в качестве пудры и быстренько вымыть руки.

Если он в контейнере- он не опасен , внутри никто искать не будет , на метало детекторе не звенит ..
          Его и в чемодане никто искать не будет.

А чем плох вариант ? контейнер лопается в тонком кишечнике, кишка наполняется радиоактивным газом , газ поднимаетс я -отрыжка и луговой отравлен тоже.
          Куда и откуда он его транспортировал? В какой момент произошло разрушение контейнера? Как Вы объясните экстремальное загрязнение номера в котором жил Луговой?
          Зачем ? знать из чего точно состоит лужа на улице ? необязательно . а вот убрать в крат сроки необходимо.
          Не тупите..
          Убирать нет никакой необходимости, природный фон местами на порядки выше чем остаточное загрязнение оставляемое Луговым. А вот что бы связать перемещения Лугового и полониевое загрязнение, необходимо обнаруживать полоний.

пишу на общедоступном .
          пропорционально дозе ПОГЛОЩЕННОГО облучени
          И что? Доза ступенчато растет?
          слово экспозиция вам знакомо? оно иммено это и обозначает
          Так значит мощность источника радиации может играть существенную роль?
          ежедневно в вашем организме образуется несколько миллионов "раковых" клеток...и ниче иммунитет справляется
          От чего же люди умирают?

Пока небыло вскрытия ,тело не выдают. Не обьявляют диагноз итп. это ЗАКОН .
          Не убедили. Текст, закона или хотя бы инструкции. Естественно английские. Тогда будет о чем говорить. Пока я вижу, что далеко не каждый труп подлежит вскрытию и экспертизе даже в России.
          3.Или вы думает у врача гибнет пациент , к нему приходит Прокурор и страховой агент . И слушают только то что им скажет врач ?
          И что по каждому трупу приходят? Вы сильно преувеличиваете.

Или вы думаете они не могли накормить литвиненко полонием , чтобы замести следы от урана который он вез и дозу поймал ?
          Этого не понял.

Трупы умерших в больнице вскрывают в обязательном порядке.
          В России? Может быть. В Англии. Не уверен.
          Если труп не криминальный, почему ищут убийцу? мало того вы же уверены что это убийство и как после этого труп не криминальный ? или Скотланд Ярд не заинтересовало где это литвиненко вляпался в запрещенные материалы ?
          Ладно криминальный. Только закон все равно покажите.

Кратковременное действие -4 минуты(4 минуты без воздуха каково ?
          , если дитиин использовать в высоких концентрациях (выпарить ) то можно днлать иньекции вм. , можно вогнать в\м 20 кубов 50 процентного дитилина .. и экзитус готов !
          Прежде чем отвечать читайте, что Вам пишут. Иногда это бывает полезно. Разве я сомневался, что пациент умрет? Ничуть. Ведь ключевое слово (я его специално для Вас курсивом выделил, но не помогло) - действие препарата быстрое, а вовсе не кратковременное. Но сценарий убийства получится несколько иной, не правда ли? Я больше скажу, при такой схеме проще использовать пистолет, нож, или просто убить голыми руками, или там полиэтиленовый мешок на голову, это получится гораздо более быстро и эффективно чем морока с вашими снадобьями, а результат тот же.
          Сообщение от KPbI3
          Ну почитайте хоть что то кроме газет может поможет?
          Не поможет. Ничего нового я по этой ссылке не узнал. Удивило только, что вы столь примитивный материал нарыли. Наверное специально для меня искали. Или это Ваш уровень?
          Правда, вот это порадовало:"долоний-210". Спасибо.
          Последний раз редактировалось Jarre; 04 June 2007, 02:46 PM.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Жарре

Не поможет.

Ну что же, хотите быть тупым - будьте, Ваше право.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

В том материале написанно поповоду попадания на кожу ..прочтите...

А на счет тупости , вы не тупой . Тупой бы уже понял , вы пробитый на всю голову.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Светлана Г.
                Урфин, Cenzor, Dobriy, судя по вашим ответам делаю следующие выводы:
                1). Вам нечего возразить на аргументы в моем сообщении 817
                2) Вам нечего возразить члену клуба привилегированных слушателей, заведующего радиоизотопной лабораторией института ядерных исследований РАН, члену российского общества, Борису Жуйкову
                Господи, Светлана... Я же дал на все эти вопросы ответы в за несколько постов до вашего!!! Вы даже не потрудились его прочитать и возразить, блин!!! После чего Вы еще раз копи-пастите всякую чущь, и предлагаете мне признать Вашу правоту? Это что, такой у деморктической тусовки метод доказывания своей правоты? Заткнуть рот оппоненту?!

Ок. Я - отвечу еще раз. Очень Вас прошу все-таки возразить по существу, а не заниматься копи-пастом.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Светлана Г.
                  Итак. Заколебало, еси често, говрить со стенкой, но все-таки...

Вопрос:
                  Способ. Экзотический радиоактивный элемент. Это что, чтобы поболее следов оставить, надо полагать?

Ответ:
                  Нет, это чтобы никто и ничего не нашел.

1. "Чисто" альфа-излучающий изотоп (т.е. если он при этом не дает сопутствующего "проникающего" гамма или бета-излучения) обнаружить, вообще говоря, очень не просто.

Даже если вы поместите обычный (бытовой) дозиметр рядом с мощным альфа-источником (активностью ~ 1 Кю), то никакого превышения гамма-фона он не зарегистрирует.

Поэтому врачи и не могли так долго понять, что Литвиненко облучается "внутренним" образом альфа-частицами.

Чтобы обнаружить Ро-210, пришлось образец анализа мочи Литвиненко перевести в газообразную форму и пропустить через ионизационный спектрометр (весьма сложный и дорогой аппарат, которого в больницах нет и не может быть). Нашли Po-210 случайно, а могли и не найти ...

2. Альфа-частицы по сравнению с гамма-квантами, рентгеновским или бета-излучением обладают чудовищной "убойной силой". При прочих равных условиях эффект от альфа-облучения в 20 раз сильнее/опасней.

3. В сравнении с "традиционным", любимым чекистами Tl-201, -- Po-210 обладает громадным преимуществом для "внешних" (заграничных) операций: его невозможно обнаружить обычными дозиметрами в багаже или одежде перевозчика/исполнителя.

Вот лишь часть фактов, объясняющих, почему Путиным для ликвидации Литвиненко был выбран столь "экзотический" способ.
                  1) Светланаааа!!! Полоний нельзя обнаружить по слабому гамма-излучению, а сильное альфа - не выходит за пределы организма, разрушая его изнтури. НО!!! Лучевую болезнь видно всегда. Британские медики НЕ МОГЛИ ее не заметить! А как только им известно, что нужно искать радиоактивный элемент, то найти полоний по взятому образцу - не составляет никакого труда, я Вам ссылку давал на отечественный прибор, блин, продающийся в магазинах!!! Он позволяет определять фоновое содержание полония в воде, блин! То, что они не могли понять, что он облучается альфа-частицами изнутри, не означает того, что они не могли понять, что у Литвиненко лучевая болезнь, и надо искать радиоактивиный изотоп, блин. Как это соотносится с тезисом о том, что "чтобы ничего не нашли"?!

2) Ну, и что? Есть туева хуча быстроразлагающихся ядов, которые убьют человека со 100% гарантией. Это - вообще не причина применения полония.

3) Органический яд обладает еще большим преимуществом - он вообще не фонит. Никак. Плюс, он, в отличие от полония, не будет находится в организме в течение нескольких месяцев после убийства.

И более того. Полоний производит только Россия. В то время как орагнический яд - может быть откуда угодно.

Неужели не видно, Светлана, что полоний применили специально, чтобы его нашли?

Вопрос:
                  Ув. Корчагин, Эксперт Лев Фёдоров у Альбац говорит о наличии у полония210 сопутствующего гаммаизлучения. Прокомментируете?
                  Чтобы обнаружить гамма излучение, Литвиненко следовало бы сразу же после поступления в больницу поместить внутрь какого-либо высокоэффективного массивного гамма-детектора (типа томографа).
                  А для этого нужно точно искать радиоактивный изотоп, Светлана... который искали именно по тому, что налицо была лучевая болезнь. Причем проверка любая образца жидкости на альфа-излучение тут же выявила бы полоний, блин! См. ссылка на бытовой российский прибор, определяющий фоновую концентрацию пролония в воде.
                  Вопрос:
                  Простите за занудство, как они такую крупинку смогли положить ему в еду или напиток? Как это можно осуществить практически?

Ответ:
                  Элементарно.
                  "Крупинка" металла переводится сперва в водо-растворимую форму (например хлорида полония), затем "разводится" в нескольких миллилитрах раствора, которые в момент покушения (при помощи "спец-флакона" замаскированного под авторучку, (пустотелой) "спец-сигареты" и т.п.) незаметно впрыскиваются в чай или пищу к жертве.
                  Тогда почему влили дозу, многокартно превышающую необходимую для убийства? Раз раствор готовили заранее? Чтобы легче было найти следы? Особенно учитывая то, что для создания превышающей дозы производить изотоп пришлось бы несколько дней, а то и недель? Что мешало ограничится объемом дневного производтсва? Может, то, что задачей было именно чтобы его нашли?

Вот способ, как можно обнаружить откуда родом полоний.
                  Т.к. полония в организм Литвиненко попало достаточно много, есть шанс, что удастся узнать его происхождение.
                  Ага. Только полоний - вполне себе промышленный металл, а вовсе не ужасное сырье для ятренных бонб. В медицине применяется, по-моему, даже. )) Почти весь полоний, произведенный в РФ, продается в США, кстати. А там им торгуют по почте.

Вопрос:
                  на хрена Путину сдался Литвиненко?
                  Ответ:
                  А "на хрена" ему сдался Трепашкин, которого мучают и убивают в колонии за то же самое "преступление", что и Литвиненко?
                  И "на хрена" ему надо было травить Щекочихина, убивать Юшенкова и десятки других людей так или иначе причастных к расследованию взрывов домов 1999 года?
                  Тут вообще, если честно, полный писец... для доказательства одного бездоказательного обвинения применяем другие бездоказательные обвинения. По принципу - если много раз сказать "халва" - то станет сладко.

Ну. Светлана. Возражения будут? Или опять копи-паст?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

То, что они не могли понять, что он облучается альфа-частицами изнутри, не означает того, что они не могли понять, что у Литвиненко лучевая болезнь, и надо искать радиоактивиный изотоп, блин.

К огорчению наших безмозглых оппонентов замечу еще и следующую вещь. Даже, если бы - ну, чисто теоретически, - мог существовать шанс, что полоний обнаруужен не будет (а здесь уже не раз доказывалось, что такого шанса нет), умственно полноценный человек не сделает вывод, что полоний применялся "из-за необнаружимости".

Дело в том, что изначально не имело значения обнаружат его или нет. Само-то отравление обнаружат. Хоть по факту смерти отравленного. Полоний не дает картины естественной смерти. Если кто помнит, первым предположением врачей было отравление таллием. Из того, что таллияне нашли, и, допустим, ничего другого бы не нашли, врачи бы не сделали вывод, что смерть была естественной.

Некоторые яды полностью разлагаются уже через несколько часов после применения. Так что, необнаружение вообще никакого яда при наличие симптомов отравления и последующего трупа, никак не препятствует следователям сделать вывод об убийстве. Обнаружение орудия преступления не есть граничное условие для открытие дела об убийстве. Изначально не играло никакой роли обнаружат яд или нет.

Если бы кто-то желал совершить убийство тихо, он бы искал не "необнаружимый" яд, а такой яд, который дает клиническую картину естественной смерти. Либо, - что вероятнее, - пытался выдать убийство за несчастный случай, ДТП, или "бытовуху".

Таким образом, может считаться доказанным, что нет никакого иного мотива к выбору полония в качестве оружия, кроме возможности вызвать максимальный общественный резонанс.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Dobriy
                      В том материале написанно поповоду попадания на кожу ..прочтите...
                      Это для меня не новость. Специально для Вас продублирую, одного раза Вам никогда не хватает:
                      Сообщение от Jarre
                      В общем на коже полоний практически безопасен. Если им не посыпаться в качестве пудры и быстренько вымыть руки.
                      Ведь это вы утверждаете, что в существуют безопасные концентрации полония. У вас не только изменение сознания под действием сильных наркотических веществ, но и раздвоение личности. Как я Вам сочуствую.
                      Самое же главное, что опасность или безопасность полония на коже, ничего не меняет в картине преступления.
                      Немного информации со стороны.
                      Новая Газета | Цветной выпуск от 27.04.2007 №15 (25) | На чьей совести полоний
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Специально для Доброго насчет вскрытия. Сам он набрать слова "вскрытие Литвиненко" в поисковике, явно не в состоянии.
                        Грани.Ру // Европа :: Завершилось вскрытие тела Литвиненко
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Ну и завершилось .. а где результаты ?

Комментарий

• Светлана Г.
                            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                            • 1238

Сообщение от Cenzor
                            Может, то, что задачей было именно чтобы его нашли?
                            Думаю это было полной неожиданностью для заказчика.
                            Например, любопытна реакция Путина на убийство Литвиненко 24 ноября 2006 года:

"Президент России Владимир Путин выразил сожаление по поводу того, что смерть бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко используется для политических провокаций, сообщает РИА Новости.
                            Кроме того, он выразил сомнение в том, что Литвиненко был кем-то намеренно отравлен: "В заключении британских врачей не указано, что это насильственная смерть. Значит, нет предмета для разговоров подобного рода".

Характерно, что многие официальные лица России чернят репутацию Литвиненко.
                            К чему готовят потребителей своих заявлений? Неужели к тому, что вскоре будут прямым текстом говорить об устранении злобного преступника доблестными агентами ФСБ на вражеской территории?
                            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Dobriy

Ардуан- оже миорелаксант но пролонгированного действия. выпаривать и концентрировать не надо в\м 2-3 ампулы и вуаля ..

тубокурарин из этой же оперы.

Инсулин , укол в спину -гипогликемическая кома , и вуаля .

кодеин -противокашлевое действие ,, центральное . укол и все человек не дышит. а в это время вердце бьеться как у канарейки ..( передоз кодеина у нарка незабываемое зрелище)

натрий и калий- остановка сердца.

надеюсь доступно изложил
                              Рицин. Любимое средство нашей разведки. Необнаружимо и гарантировано.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Полоний производит только Россия.
                                Полоний производит любая страна, имеющая или готовящаяся иметь ядерное оружие. Без него не взорвется---полоний-бериллиевый нейтронный детонатор.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...