Светлана , если я поотвечаю на ваши вопросы это что то изменит ? я сомневаюсь у вас громадный гвоздь в голове с надписью ПУТИН , не знаю чем он вам досадил лично ...
Или у вас не хватает ума понять что Россией управляет не один человек ?
1
На штативе нешего прибора (чудо техники 60-х годов ) есть 3 окошка 1 полностью открытое , 2 закрытое тонкой аллюминевой шторкой 3 закрыто свинцовой шторкой .
переключаем прибор в положение 1 и вуаля находим наш источник альфа излучение .
Сам много раз это делал на тренировке .
НАкой нам гамма фон ?
Гамма фон нас не интересует , кстати вопрос почему Литвиненко не заварили чай из технеция 99-98 гамма изотоп срок жизни 2 дня и все ищи свищи
Думаете терапия лучевой болезни терминальной стадии меняется от способа облучения ?
Я вам открою секрет- терапия не изменна , так как эффективной терапии нет.
Тут вы недавно заявили что дозиметр их не ловит , так как он такую мощу и не чует ?
Я вам еще способ подкину ... Берете 3 бутылки коньяка , и 3 наполовину бадяжите тормозной жидкостью .
и в пьянке наливаете грам 25-50 оппоненту , и вуаля остая почечно-сердечная недостаточность...
Еще способов ? Чисто бытовых без полония и прочей фигни. Или вы наивно полагаете что у КГБ в арсенале нет быстро действующих и разрушающихся ядов ?
на остальное отвечу когда вы что-то сможете возразить
Или у вас не хватает ума понять что Россией управляет не один человек ?
1
1. "Чисто" альфа-излучающий изотоп (т.е. если он при этом не дает сопутствующего "проникающего" гамма или бета-излучения) обнаружить, вообще говоря, очень не просто.
переключаем прибор в положение 1 и вуаля находим наш источник альфа излучение .
Сам много раз это делал на тренировке .
НАкой нам гамма фон ?
Гамма фон нас не интересует , кстати вопрос почему Литвиненко не заварили чай из технеция 99-98 гамма изотоп срок жизни 2 дня и все ищи свищи
Поэтому врачи и не могли так долго понять, что Литвиненко облучается "внутренним" образом альфа-частицами.
Я вам открою секрет- терапия не изменна , так как эффективной терапии нет.
Альфа-частицы по сравнению с гамма-квантами, рентгеновским или бета-излучением обладают чудовищной "убойной силой". При прочих равных условиях эффект от альфа-облучения в 20 раз сильнее/опасней.
Вот лишь часть фактов, объясняющих, почему Путиным для ликвидации Литвиненко был выбран столь "экзотический" способ.
и в пьянке наливаете грам 25-50 оппоненту , и вуаля остая почечно-сердечная недостаточность...
Еще способов ? Чисто бытовых без полония и прочей фигни. Или вы наивно полагаете что у КГБ в арсенале нет быстро действующих и разрушающихся ядов ?
на остальное отвечу когда вы что-то сможете возразить
Комментарий