А вообще, если кому-то интересно, то граппа "Витязь" - спецназ МВД. У ФСБ вообще нет боевиков.
Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд
Свернуть
X
-
Dobriy
А почему его отравили , если тренировались стрелять ??
На кадрах, не попавших в сеть, видно как спецслужбы тренировались вливать мишени с изображением Литвиненко в рот чай из чашечки. Цвет чая не оставляет сомнений что в нем растворен полоний.Комментарий
-
Би-би-си | Россия | МВД: "Витязи" не стреляют в фото Литвиненко
Интересно, что было выложено на сайте "Витязя" и почему это убрали?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
А там написано:
Поводом для журналистского расследования стала серия фотографий, также опубликованных на сайте "Витязя". На них запечатлены моменты визита в учебный центр спикера Совета Федерации Сергея Миронова. На одном из фото за спиной российского сенатора видны учебные цели с изображением человека, похожего на Литвиненко. Сопровождавший Миронова глава учебного центра и первый командир элитного отряда "Витязь" Сергей Лысюк, отвечая на вопросы дозвонившихся до него польских журналистов, утверждал, что человек на мишени "просто очень похож" на Литвиненко. Между тем, скандальное видео мгновенно исчезло с сайта учебного центра.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
И самое главное, что эти кто-то почему-то работают в МВД, а не в ФСБ. То есть, в ведомстве, никакого отношения к похождениям Литвиненко не имеющем. Нет, может быть, Литвиненко еще и вор в законе, а мы и не знали...Улитка на склоне.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Вы христианин? Или это случайная запись в вашем профиле?
Комментарий
-
много смеялся...
Голос за кадром позиционирует этих... "молодых людей" как группу "Витязь"?
Бравые спецназовцы переваливаясь через бревна как мешки с ... землей и натыкаясь друг на друга стреляют в какие-то бумажные мишени, и вдруг вовремя увеличение одной из них (кстати не факт, что мишень та самая в которую стреляли "пацаны"), а там ... сюрприз!!! - Литвиенко!!!
При этом не будем брать во внимание несуразности с формой и обувью...
Так кто же эти бравые ребята в загадочной форме и обуви, стреляющие в лицо Александра Литвиненко?
Почему "Витязь" убрал серию фотографий со своего сайта, на которых были запечатлены моменты визита в учебный центр Сергея Миронова и случайно попали в кадр мишени с портретом Литвиненко?
http://philippok.livejournal.com/143347.htmlКомментарий
-
Циничность- признак логичности , логика не может быть эмоциональной.
Наверное я вас разочарую, но это сильно похоже на стандартную мишень - я видел такие в тирах ДОСААФ еще лет 20-25 назад. Разница лишь в том, что те мишени были сделаны в виде плакатов, а здесь они вырезаны по контуру. Сходство с Литвиненко на таком расстоянии действительно имеется, но в основном благодаря прическе, с которой в начале 80-х ходил каждый второй (скорее всего, тогда эта мишень и появилась).
Если посмотрите старые советские фильмы про пограничников , милиционеров и.т.п.
ТО увидите что кровавый советский режим тренировался стрелять в Литвиненко примерно с момента его рожденияВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Светлана Г.
Со стороны виднее конечно, но это не столько цинизм, сколько скарказм.
Гораздо больше цинизма в статьях которые вы приводите - люди которые их пишут, просто снимают сливки с трупа Литвиненко, решая задачи своих заказчиков.
PS Кстати, больше чем на Литвиненко, мишень похожа на Есенина. Может, и Есенина "Витязь" - того?
Кому надо, Светлана, те раскопают море дерьма в любом месте, используя для этого смерть, несчастья людей, делая на этом карьеру или зарабатывая деньги. Чтобы люди вроде вас, перебирая эти крохи подсовываемого вам гумуса, открывали, ужасались, обличали - тех, на кого укажут поставщики подобных "сенсаций". Вот где цинизм.Комментарий
Комментарий