Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Jarre

Не уверен.

Скажу вам правду, что хуже всякой лжи:

это ваши проблемы.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

обьясняю для детей природы Злых и прочих.

Я предпологаю, что наиболее вероятныой гипотезой, является попытка убрать Л. без скандала. При правильной дозировке, он бы тихо умер через несколько лет от рака. Но где-то не срослось.
      Радиационное излучение Альфа,Бета,Гамма. Не является Этиологической причиной развития рака.
      Правильная доза, т.е. Минимальная доза оказывающая Влияние вызвала бы легкую степень лучевой болезни.(От нее не умирают)
      Если бы его надо было тихо убить ,в течении нескольких лет его заразили бы ВиЧ ( 2 или 3 штам они поагрессивнее)
      Если бы его БЫЛО НЕОБХОДИМО убить политически всплыла бы инфа что он педофил, и никакими силами он бы не отмылся до конца жизни.

Место в Совбезе ООН досталось РФ по наследству от СССР, и никак не может быть результатом роста её авторитета. В нынешней ситуации РФ в Совбез пожалуй и не попала бы. Кстати, когда состоялось столь эпохальное событие (запрет на санкции), что то я не припоминаю. Нашел только вот это. Lenta.ru: Иран: Россия "не против" санкций в отношении Ирана и вот это Р*Р�Рђ РќРѕРІРѕСЃСРё - Р РјРёСРµ - СанкСРёРё РїРѕ Р�СанС: Р*РѕСЃСЃРёРё РѕРїСЏСС РЅРµ повезло?
      Ага страна с 2 (если не с 1 ) помощности в мире арсеналом ЯО .
      Держи друзей близко, а врагов еще ближе !

Мы же не про доказательства, а про вопли спорим. Сказано четко, определили, а вот, как определили и откуда полоний непонятно. Были и другие сообщения в т.ч. и обычной прессе.
      Определение в студию ! моей эрудиции не хватает чтобы предположить как выделенный из тканей полоний можно было бы идентифицировать по происхождению, разве что Л съел его вместе с чеком и ампулами!

А я и не валю. Но исключать Россию из числа подозреваемых пока нет никакого повода. И как не крути, пока она среди кандидатов первая, остальные версий домыслы чистой воды, фактов вообще никаких.
      Еще бы желательно узнать мотив . И Почему тогда жив Береза ? Если на Убийство пешки потратили 30 000 000 евро . (мне кажеться за эти деньги можно было нанять небольшую армию , и решить всю Троицу Закаева Березу И Л . )

Это Вы выдумываете. Я доказываю, что это наиболее вероятная версия, но других не исключаю, для этого нет никаких оснований. А вот Вы упрямо хотите исключить Россию из списка подозреваемых
      Вы выдаете ское подозрение как доказанный факт.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Для Доброго.
        Про чек и ампулы - пять с плюсом.
        Сообщение от Dobriy
        Он (Ярре) постоянно это делает. Это его любимая фишка. И спорить бесполезно. Он так считает. Это и есть доказательство. Все остальное - фигня. Да Вы и сами это видели. И во всех темах.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Rulla
          это ваши проблемы.
          Хоть здесь Вы не ошиблись.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Dobriy
            Радиационное излучение Альфа,Бета,Гамма. Не является Этиологической причиной развития рака.
            IEER: ьОЕТЗЕФЙЛБ Й вЕЪПРБУОПУФШ оП. 4: нЕДЙГЙОУЛЙЕ РПУМЕДУФЧЙС ЙПОЙЪЙТХАЭЕК ТБДЙБГЙЙ Изучайте батенька.

Если бы его надо было тихо убить ,в течении нескольких лет его заразили бы ВиЧ ( 2 или 3 штам они поагрессивнее)
            Если бы его БЫЛО НЕОБХОДИМО убить политически всплыла бы инфа что он педофил, и никакими силами он бы не отмылся до конца жизни.
            Вам книжки писать надо. Фантазер.
            Ага страна с 2 (если не с 1 ) помощности в мире арсеналом ЯО .
            Держи друзей близко, а врагов еще ближе !
            Может и взяли бы, я ведь сомневаюсь, а не выражаю уверенность (частицу "бы") видели, да только все равно место в Совбезе да и ядерное оружие это наследство СССР, а не результат роста влияния РФ в мире, как пытается представит уважаемый Marcellus. Да и резолюция по Ирану, принята, в т.ч. и Россией. Так, что поздравляю соврамши. Обоев.
            Определение в студию ! моей эрудиции не хватает чтобы предположить как выделенный из тканей полоний можно было бы идентифицировать по происхождению, разве что Л съел его вместе с чеком и ампулами!
            Вы бы посты что ли читали, прежде чем вопросы задавать. На ваши вопросы уже есть ответы, повторять не буду.
            Еще бы желательно узнать мотив . И Почему тогда жив Береза ?
            Откуда мне знать. Ведь даже убийство Л. организовал не я.
            Если на Убийство пешки потратили 30 000 000 евро
            Сплетни.
            Где? Цитату. Впрочем, если я где и высказался в таком смысле, значит я неточно сформулировал мысль. Ничего еще не доказано.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от Св.
              Он (Ярре) постоянно это делает. Это его любимая фишка. И спорить бесполезно. Он так считает. Это и есть доказательство. Все остальное - фигня. Да Вы и сами это видели. И во всех темах.
              Привет! А как будет женский род, от слова флудер?
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Вы почитайте вероятности и дозы .(низ статьи)
                Потом посчитайте какова должна быть доза чтоб достич хотя бы 50 проц гарантии исхода рака.
                Это гарантированный радиационный ожог.

А Сверхмалые дозы- Рентгеновское исследование ,Монитор компьютера , а никак не поглощение полония210

Читай радной свои статьи там все написанно .!

п.с. Этиологический фактор онкозаболеваний пока науке не известен.

Вам книжки писать надо. Фантазер.
                Что же тут такого фантастичного ? в моем предложении ?

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сообщение от Dobriy
                  Что же тут такого фантастичного ? в моем предложении ?
                  Только то, что оно ни на чем кроме вашей фантазии, не основано.
                  Этиологический фактор онкозаболеваний пока науке не известен.
                  На себе возьметесь продемонстрировать?
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Только то, что оно ни на чем кроме вашей фантазии, не основано.
                    А чем плохой способ??

На себе возьметесь продемонстрировать?
                    Легко ,Живу на проблемной територии (Частиччно пострадала от аварии на ЧАЭС)
                    Каждый год прохожу проф осмотр, флюрографию.
                    Подолгу сижу перед экраном компьютера.

И пока тьфутьфу

Комментарий

• Marcellus
                      Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                      • 1373

Jarre
                      Я предпологаю, что наиболее вероятныой гипотезой, является попытка убрать Л. без скандала. При правильной дозировке, он бы тихо умер через несколько лет от рака. Но где-то не срослось.

Ваше предположение, простите, глупо. Смерть через несколько лет нужна от силы наследникам или мстителям. После холодной войны любой районный врач знает о симптомах лучевой болезни. И только сумасшедший старик Хоттабыч может одновременно добыть такую дозу полония и при этом не знать как его использовать.

Место в Совбезе ООН досталось РФ по наследству от СССР, и никак не может быть результатом роста её авторитета.
                      Авторитет завоеван не в тем что у нее есть право вето, а в том как она им пользуется.

Мы же не про доказательства, а про вопли спорим. Сказано четко, определили, а вот, как определили и откуда полоний непонятно.
                      Ну да. Сказано четко что определили, а что определили - не сказано.

Были и другие сообщения в т.ч. и обычной прессе.А я и не валю. Но исключать Россию из числа подозреваемых пока нет никакого повода. И как не крути, пока она среди кандидатов первая, остальные версий домыслы чистой воды, фактов вообще никаких.
                      Первая, она же и последняя. Такая же как и все. Первая она только у тех кто хочет шишки на Россию свалить, или у тех кто на это ведется. В первом случае она от русофобии, во втором от недоумия.

Это Вы выдумываете. Я доказываю, что это наиболее вероятная версия, но других не исключаю, для этого нет никаких оснований. А вот Вы упрямо хотите исключить Россию из списка подозреваемых.
                      Вы мне не приписывайте что я не говорил. А вот вы ранее прямо сказали: Полоний - из России. Ссылку дать? А теперь - наиболее вероятная версия, доказываю.. А как вы доказываете? Пока только ссылкой на статью где ни слова о России, при этом лично и справедливо называя ее "воплями".

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Marcellus
                        А вот вы ранее прямо сказали: Полоний - из России. Ссылку дать? А теперь - наиболее вероятная версия, доказываю.. А как вы доказываете? Пока только ссылкой на статью где ни слова о России, при этом лично и справедливо называя ее "воплями".
                        Да в этом вопросе я рискую быть категоричным, полоний из России. Ну и что? Назовите государство которое может быть источником полония с большей вероятностью?
                        в том как она им пользуется.
                        Как?
                        Сообщение от Dobriy
                        Легко ,Живу на проблемной територии (Частиччно пострадала от аварии на ЧАЭС)
                        Интересно, за что людям "чернобыльские" платят.
                        Каждый год прохожу проф осмотр, флюрографию. Подолгу сижу перед экраном компьютера.
                        Это источники альфа илучения в в клетках вашего организма?

Новости: Би-би-си | Британия | Daily Mirror: Скотленд-Ярд знает, кто отравил Литвиненко
                        Последний раз редактировалось Jarre; 11 January 2007, 09:30 AM.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

ТОлько вот в чем дело , Литвиненко умер не от альфа излучения , а от токсического действия самого вещества . Если вам интеерсно я живу в Шахтерском городе, так что вся наша пыль фонит.

п.с. Альфа излучение слабовато.Почему Литвиненко не накормала кобальтом ?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Почему Литвиненко не накормала кобальтом ?

Потому, что кобальтом кормить не нужно. Достаточно подбросить источник в кабинет.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Marcellus
                              Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                              • 1373

Jarre
                              Да в этом вопросе я рискую быть категоричным, полоний из России. Ну и что?
                              Вы смеетесь видимо.
                              А я и не валю (на российское происхождение полония - М.). Но исключать Россию из числа подозреваемых пока нет никакого повода.
                              И тут же пишите:
                              Да в этом вопросе я рискую быть категоричным, полоний из России.
                              Так если вы не валите на Россию ответственность за производство примененного полония, то извините что означают ваше категоричное заявление что полоний произведен в России, это при том что вы сами говорите что ничего по поводу происхождения [тем кто этим делом занимается] неизвестно?

Назовите государство которое может быть источником полония с большей вероятностью?
                              Джарре, возможно вам будет сложно понять, но речь идет о том что любое предположение будет гаданием. Нет объективных критериев оценки вероятности.
                              Понимаете, есть вещи, которые неизвестны. Ну такая особенность у информации: не всё люди знают. Есть ли жизнь на Марсе. Сколько карликовых планет в Солнечной системе. Когда родился Малюта Скуратов. Как доказать теорему Ферми. Ну вот не знают и все тут. Понимаете, в такой ситуации категорично принимать какой-либо ответ - просто глупость. Нормальный человек говорит - не знаю.

Как?
                              Результативно проводит политику в интересах России.

Rulla
                              Потому, что кобальтом кормить не нужно. Достаточно подбросить источник в кабинет.
                              Тогда уж лучше что-нибудь из одежды подменить, кабинет потом фонить будет. А тут поменять шапку на аналогичную, с лишней ниточкой с примесями, а через недельку поменять обратно.
                              Последний раз редактировалось Marcellus; 12 January 2007, 02:10 AM.

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Друг покойного Александра Литвиненко, глава Фонда гражданских свобод Алекс Гольдфарб расценил намерение следователей Генпрокуратуры России выехать в Великобританию для допроса свидетелей по делу об отравлении бывшего офицера ФСБ как "отвлекающий маневр и пиаровскую акцию". Об этом он заявил в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Гольдфарба, "российская сторона прекрасно знает, кто убийца", и эта поездка состоится, "чтобы отвлечь внимание от того, что российская сторона мешает следствию".
                                Напомним, что Александр Литвиненко скончался в Лондоне 23 ноября прошлого года, предположительно, от отравления радиоактивным изотопом полоний-210. По факту смерти бывшего сотрудника ФСБ Скотланд-Ярд и российская прокуратура параллельно возбудили уголовные дела.
                                Британские следователи уже посещали Москву, где при содействии россиян допросили главных свидетелей по этому делу - Андрея Лугового, Дмитрия Ковтуна и Вячеслава Соколенко. Все они встречались с Литвиненко в день его предполагаемого отравления.
                                Алекс Гольдфарб уже не раз заявлял, что наиболее вероятными отравителями Литвиненко являются именно Луговой и Ковтун. Кроме того, он утверждает, что его друг был убит по приказу Владимира Путина. В Москве категорически отвергают эти обвинения. В ближайшее время в Лондон намерена вылететь группа следователей для допроса свидетелей. Россияне хотят, чтобы МВД Великобритании допросило более сотни свидетелей, включая Алекса Гольдфарба, Бориса Березовского и Ахмеда Закаева.
                                Lenta.ru: В мире: Гольдфарб выявил очередной "отвлекающий маневр" Генпрокуратуры
                                http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

Обработка...