Лень.
Нет. Только группа людей испытывающих неприязнь к США.
Примерно так же как чеченцы, по вашему мнению доказал свою причастность к взрывам домов в Москве.
Типа бомба когда взрывается спрашивает - Считаете Вы себя гражданином или нет. А как Вы установили, что не признают?
Отнюдь
Так значит, любой желающий может устранять неугодных ему лиц на территории РФ?
Люди, переполненые национальным эгоизмом опаснее вдесятеро.
Не смешно.
Не понял.
Государства делают то, что хочет основная масса населения.
Возможности манипуляции общественным мнением вовсе не безграничны.
Речь идет о людях населяющих эти государства.
А что, весь окружающий мир взорвал Близнецов, объединенными силами?
Знаете ли, я мало верю в случайности и неосознанную гениальность. Обычно, результат соответсвует цели. Впрочем, если вы предложите другой метод, которым ФСБ могла бы доказать свое авторство, при том, что должна бала категорически отрицать его (так принято), я рассмотрю другие возможности.
А они признают себя российскими гражданами? Видите ли, мне кажется, - это дело добровольное.
Впрочем. здесь имеет место быть пустой спор о формулировках.
Пока нет. Интересы государства в АЭ затронуты не были.
Jarre, люди говорящие о стратегических интересах человечества - опастны.
Гайдар - с любой точки зрения. На порядок более значительная. Это крупный российский политик.

Литвиненко - с точки зрения запаха. От Закаева - какой запах?
Арабы здесь не при чем. Они чувствуют то, что от них требуют их государства. А государства не любят друг друга, так как асоциальны по природе и их интересы часто сталкиваются.
Избиратели в Европе понимают то же что и арабы. Если два государства сговариваются напасть на третье, их жизнеединицы начинают испытывать что-то вроде симпатии друг к другу. Если два государств аначинают конкурировать, то их народы ссорятся. Находят повод.
У государств нет убеждений.
Комментарий