Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я слышала/читала/ видела рассказы о том как этот самый Юсченко фейс себе пытался поправить, но получил видимо то, что заслужил, обрел так сказать свое истинное лицо.
Говорят что кур доят. А любой человек, умеющий видеть изображение и склонный хотябы к минимальному анлизу не поверит в такую хрень, что Ющенко (!) морду себе править будет! Вы его лицо хоть видели до отравления? Он был писаным красавцем. Все женщины млели. В любом случае и при любом раскладе- по сравнению с ряхой Яныка лицо Юща и так было достаточно конкурентноспособно. Да и не проходят для столь важных персон пластические операции с такими результатами. Так что все эти измышления можно засунуть туда, откуда они и пришли- в задницу российским политтехнологам (сказал бы в мозг, но у меня такое ощущение, что в целом это все-таки из задницы вышло, а не из головы). Это версии только для унутреннего российского употребления. Типа злого БАБа, мочащего всех своих единомышленников, чтобы Путину насолить...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет
Имя ей "нигерийский путь развития". Хотите стать неграми? Как стать зомби? Можно умереть и встать из могилы, а можно смотреть "Дом-2". первый способ приятнее, но второй - надежнее
угу, а идея передачки западная...
А насчет нигерийского.. мож я чего не понимаю.. но путь страны с бедным отравленным ФСБ президентом сейчас гораздо более напоминает нигерийский чем путь России. И почему то многих РУССКИХ живущих в России Путин устраивает, а вот людей без национальности иживущих за ее пределами нет... Вот об этом задумайтесь... патриот...
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
И почему то многих РУССКИХ живущих в России Путин устраивает, а вот людей без национальности иживущих за ее пределами нет... Вот об этом задумайтесь... патриот...
Со стороны виднее.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
То есть вы считаете БАБа полным идиотом, который даже школьный курс физики не смог усвоить. Я правильно понял?
Конечно, не то что НАБОР ИДОТОВ (ФСБ) не усвоивших школьный курс браво! и болвана Путина который сам себя подставил. Не сомг тихо убить. когда есть сотни ядов которе не обнаружат. Если 30 лет назад убивали из зонтиков то арсенал за это время на пордяки возрос (у спец служб вестимо). убили бы и никто не догадался.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Они себе могут позволить. Кроме того- лучше брать лучшее из западной цивилизации. Дом-2 в этот лист не попадает, имхо. Предлагаю лучше позаимствовать Декларацию Прав Человека.
о путь страны с бедным отравленным ФСБ президентом сейчас гораздо более напоминает нигерийский чем путь России.
Вы полагаете? Нигерийский путь- это ведь не просто бедность. Бедность как раз ерунда и как известно не порок. Вдобавок легко исправляется (если, конечно, с мозгами все в порядке). Нигерийский путь- это повальная коррупция и реально неработающая гос. машина, где низы живут как могут, а верхи- на доходы от взяток. Где нет верховенства права, разделения бизнеса и власти... Знакомая картина- не правда ли? При всех своих минусах Украина шкандыбает в принципиально правильно направлении и если донецкие товарищи окончательно ей ноги не переломают, то в принципе рано или поздно поставит госмашину под контроль гражданскому обществу. Де-то тоже самое будет с Россией Цензора. Россия русских патреотов никогда такой не станет. Она всю жизнь жизнь свою будет хамом-изгоем. И вообще- чего это вы стрелки на Украину переводите?
И почему то многих РУССКИХ живущих в России Путин устраивает
А многих не устраивает. Прикол в том, что в Украине можно быть недовольным Ющенко без риска для жизни и бизнеса. Кроме того уже всем ясно, что на следующих Ющ пролетит и народ выберет кого-то другого. И выберет в условиях честной борьбы, где у всех будут равные возможности, доступ к эфиру и никто никого фашистом со всех каналов обзывать не будет (если конечно к тому времени доны всех не съедят). Теперь вот россиянам осталось такого же добиться у себя- и тогда все в них и Путина перестанут тыкать пальцами.
Вот об этом задумайтесь... патриот...
Задумайтесь об том, что обсирать свою державу при первой возможности и без всякой надобности- глупо и свидетельствует о комплексе неполноценности. Равно как и наоборот- превознесение до небес с приниманием всех аргументов оппонента божьей росой.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Вообще-то, эту дребедень, стандартные тесты не обнаруживают. А через пару месяцев от неё и следов не останется, распадется. Англичане слишком сообразительные оказались, поставили диагноз, радиационное поражение. Дальнейшее стало делом техники. Я так, думаю поменьше бы насыпали, никто бы ничего никогда не понял.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Пуманэ, кстати, бывший офицер-подводник. Потом он наемным киллером работал. Но Вы, Светлана, конечно, эту его работу указать постеснялись - ведь иначе как-то не прокатывал он на безвинную жертву, не так ли? А ФСБ там вообще была не при делах... Там МВД отличилось. Но. конечно, и это Вас не смущает. Все равно - виновен Путин.
Отличилось там как раз ФСБ. Cenzor, посмотрите же наконец фильм "Шизофрения" (сценариста и режиссера консультировал Коржаков) о том, как ФСБ вербует людей и превращает их в палачей, а потом ликвидирует как нежелательных свидетелей. Кстати жду Ваши ответы на мои сообщения http://www.evangelie.ru/forum/t23668-18.html
Как нужно убивать людей, продемонстрировали американцы на Милошевиче. А убивать человека полонием несколько лет - это может только эстонская мафия
Строго говоря это даже не яд. Т.е. вещество, в химические реакции не вступает. Поражает альфа излучение. Опасно только если источник находится прямо в тканях. Смертельная доза микроскопическая. Для отравителя безопасно, если он только пальцы облизывать не будет. Действует, гарантировано и довольно быстро, спасти нельзя. Смерть мучительная.
ИМХО исполнители перестарались и насыпали лишку. Сыпанули бы меньше, картина была бы смазаной и никто, не сообразил бы, что надо искать. Да и так, с трудом поняли в чем дело. Англицкая медицина продемонстрировал крутизну, посмотрим как сработает полиция.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Читал недавно во вредных советах: если хотите убить человека, суньте ему под сиденье автомобиля контейнер с радиоактивным веществом. Через пару-тройку лет загнется от лучевой болезни
Комментарий