Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Fr_Pavels
    Лапоть не лапоть, а скандал жуткий. если удастся доказать что ФСБ причастно к преступлению, то путин долго еще в Лондон не сможет прилететь, да и многие российские руководители тоже. БЮритания убийств своих граждан не прощает

А вы не по книжкам о прибалтике судите. Приезжайте и посмотрите. ПРичем тут этнический принцип ума не приложу. Его и в помине нет. Есть один принцип: человек мигрант или коренной житель. Коренные есть всех национальностей и граждане СССР тоже всех национальностей. Бывшие граждане СССР могут получить гражлданство Латвии в порядке натурализации по упрощенной схеме. Или гражданство другой страны в соответствии с законодательством этой страны (например Израиля, России, Украины, или Германии). Латвия демократическая страна, которая по уровню гражданских свобод занимает одно из первых мест среди всехз постсоветских республик

А разгромленный парад геев и лесбиянок ? ВЕДЬ НАРУШИЛИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА .

п.с. они ведь тоже люди
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
      БАБ решил подставить сам себя? Интеерсный чспособ самоубийства не находите?
      Вы Павелс попробуйте почитать без ваших комплексов. Ведь это ваши слова, я лишь поменял имена действующих лиц. А если всеж не получится (прочитать), то вот подсказка для особо одаренных: БАБ решил подставить не себя, а глубоко уважаемого вами господина Путина Владимира Владимировича. Но видимо просчитался с тем, что полоний-то радиоактивный материал, т.с. фон оставляет, вот и пролетел как фанера над Парижем, вернее над Лондоном. Ну как теперь понятнее?
      Последний раз редактировалось Просто Игорь; 28 November 2006, 04:51 AM.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Пиротехник
        Участник

• 27 November 2006
        • 19

Сообщение от Dobriy

п.с. они ведь тоже люди
        Это они так готовяться к новым еврейским погромам
        "...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
        "...я не знал где искать Россию, а Россия есть Русь и я...."

Комментарий

• Пиротехник
          Участник

• 27 November 2006
          • 19

ААААААААА спасайся кто может ФСБ отрубило Fr_Pavels интернет

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Как раз наоборот. Демократия это влатсь большинства, а не диктатура больных извращенцев
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

БАБ решил подставить не себя, а глубоко уважаемого вами господина Путина Владимира Владимировича. Но видимо просчитался с тем, что полоний-то радиоактивный материал, т.с. фон оставляет, вот и пролетел как фанера над Парижем, вернее над Лондоном.
              То есть вы считаете БАБа полным идиотом, который даже школьный курс физики не смог усвоить. Я правильно понял?

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

спасайся кто может ФСБ отрубило Fr_Pavels интернет
                К счастью я за пределами российской юрисдикции и отрубить интернет мне они не смогут

Комментарий

• Пиротехник
                  Участник

• 27 November 2006
                  • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                  То есть вы считаете БАБа полным идиотом, который даже школьный курс физики не смог усвоить. Я правильно понял?
                  А вы считаете, что в ФСБ работают только лохи, тогда чево же вы так их все боитесь??

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

А вы считаете, что в ФСБ работают только лохи, тогда чево же вы так их все боитесь??
                    Не лохи, а халтурщики и непрофессионалы. Я их не боюсь, я их презираю. Понимаете разницу?

Комментарий

• Пиротехник
                      Участник

• 27 November 2006
                      • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                      Не лохи, а халтурщики и непрофессионалы. Я их не боюсь, я их презираю. Понимаете разницу?
                      Меня очень порадовал ваш ответ, если все за пределами России так считают, то это очень хорошо, хотя бы потаму, что в случаи угрозы будет проще

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Меня очень порадовал ваш ответ, если все за пределами России так считают, то это очень хорошо, хотя бы потаму, что в случаи угрозы будет проще
                        Так считают и внутри России. Старые кадры растеряли, а сейчас там (по крайней мере в местных управлениях) работают жертвы школьной реформы

Комментарий

• Пиротехник
                          Участник

• 27 November 2006
                          • 19

Сообщение от Fr_Pavels
                          Так считают и внутри России. Старые кадры растеряли, а сейчас там (по крайней мере в местных управлениях) работают жертвы школьной реформы
                          Отлично, решил посматреть фильм на вашем сайте о параде (кстати сайт конечно профессионально сделан), у меня только музыкальный и то самолепный (http://rusrok.xost.ru)? там есть клипы хрестианской тематики группы "Алиса"

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
                            Старые кадры растеряли, а сейчас там (по крайней мере в местных управлениях) работают жертвы школьной реформы
                            Интересно было бы узнать, Литвиненко вы к какой категории относите, к старым кадрам или к новым?
                            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Пиротехник
                              Участник

• 27 November 2006
                              • 19

Просто Игорь посмотри фильм на сайте Fr_Pavels о демонстрации против порада геев, просто жесть

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Сообщение от Wanderer
                                Такова реальность российской "демократии" - бандитам и бывшим подсудимым ничего (кроме денег) не стоит стать успешными миллионерами и бизнесменами в России. Все "люди Березовского", которые не представляют реальной угрозы для власти - при деньгах и в полной безопасности.

Посмотрите фильм "Шизофрения", в котором выступал главным консультантом Коржаков у Вас будет лучше представление о том, как вербуют палачей в тюрьмах.
                                Этот фильм во многом подтверждает то, что пишет Литвиненко. Похоже, что как убийцу тянет на место преступления, хочется выговорится, так и Коржакову захотелось выплеснуть наболевшее, получить одобрение нашим осведомленным молчанием, снять грех с души
                                А для проверки Вашей теории о чудо-предпринимателе Луговом, попробуйте сами открыть (или сохранить, если таковой уже имеется) успешный бизнес в Москве, представившись ненароком другом Березовского, например, ФСБшникам, что «крышуют» (охраняют от себя) бизнес. Расскажите о Вашей дружбе партнерам. В общем действуйте! И обязательно поделитесь результатами, если будут деньги на Интернет

Убит Цхай Владимир Ильич, зам. начальника УУР ГУВД Москвы, полковник милиции, раскрывший преступную группу агента ФСБ Лозовского, совершавшую теракты в 1994 и 1996 году, сидит в тюрьме Mихаил Трепашкин, бывший следователь ФСБ, полковник, расследовавший взрывы домов в Москве в 1999 году, убит генерал Рохлин, унесший с собой тайны штурма Грозного и подписанных соглашений 1996 и 1997, убита Галина Старовойтова, убит создатель телепрограммы «Совершенно секретно» Артем Боровик, приблизившийся вплотную к раскрытию взрывов в Москве в 1999 году, убит правозащитник Виктор Попков, собиравший свидетельства преступлений, совершенных в Чечне, и доводивший их до Европейского суда по правам человека, убиты Сергей Юшенков и Юрий Щекочихин, депутаты Госдумы, расследовавшие взрывы-99, а Щекочихин - еще и международную преступную деятельность российской мафии под прикрытием ФСБ, ГРУ и др., застрелен Пол Хлебников, американский журналист, попытавшийся расследовать черный рынок в Чечне, застрелена Анна Политковская, показавшая главную роль чеченской войны в превращении государства Российского из советской империи в мафиозное государство, убит Литвиненко, автор книги «Лубянская преступная группировка» Wanderer, не рассказывайте мне, пожалуйста, сказок о всемогущем Сауроне-Березовском. В России с 1998 года убивают и сажают всех, кто пытается расследовать преступления власти или конкурирует с ней. http://gulag.ipvnews.org/article20061110.php

Я думаю, что в интересах следствия, сейчас в прессу не поступают оперативные данные, полученные в ходе расследования у нас с Вами нет конкретных сведений о последовательности перемещений Литвиненко 1.11, о степени радиационного загрязнения в 5 точках, где обнаружен полоний и т.д.
                                Уверена, что скоро Скотланд-Ярд раскроет это убийство, тогда мы с Вами узнаем правду.

А пока в прессе рассматривается несколько вероятных версий убийства. Например, Daily Telegraph предлагает читателям на выбор восемь гипотез. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.):

Первая - "это был Путин". При этом газета сразу оговаривается, что смерть, настигшая Литвиненко - долгая, мучительная, и очень публичная - вряд ли могла сыграть на руку хозяину Кремля. Подобное покушение скорее было бы выгодно врагам режима, считает Daily Telegraph, и останавливается на врагах подробнее.

Вторая версия - враги Путина. Газета утверждает, что эта теория пользуется наибольшей популярностью в Москве, замечая, что это уже второй раз, когда критики Путина умирают не своей смертью накануне важных международных встреч. По мнению издания, президент России сам придал этой версии вес, сказав после убийства Анны Политковской, что располагает надежной информацией о том, что многие люди, скрывающиеся от российского закона, давно собирались бы пожертвовать кем-нибудь, чтобы подпортить имидж России за рубежом.

Третья версия - враги Путина за рубежом. Здесь впервые появляется фамилия Бориса Березовского. Эта версия кажется Daily Telegraph легковесной: именно Литвиненко в свое время предупредил Березовского о готовящемся на того покушении, и предположить, что опальный олигарх пожертвовал другом ради того, чтобы поставить российского президента в неудобное положение, нелепо. Газета цитирует бывшего офицера КГБ Олега Гордиевского, сказавшего, что Березовский обязан Литвиненко жизнью и ни за что не поставил бы его под удар.

Четвертое предположение Daily Telegraph сводится к тому, что Литвиненко действительно убили, чтобы насолить президенту, но сделали это некие неназванные "силовики", убежденные в том, что Путин представляет опасность для России. Это помогло бы им в борьбе за власть в 2008 году.

Пятая версия - доброжелатели российского президента, группа бывших агентов КГБ, поставивших целью наказать диссидентов, подрывающих репутацию России. Одна из теорий, пишет Daily Telegraph, состоит в том, что Литвиненко был убит неким ветераном спецназа, "Игорем-отравителем" - его имя якобы фигурировало в документах, переданных Литвиненко итальянцем Марио Скарамеллой, наряду с Березовским, Политковской и самими Скарамеллой.

Шестая версия сводится к тому, что Литвиненко мог нажить себе смертельных врагов во время работы в ФСБ, да и книга его, "ФСБ взрывает Россию", могла не понравиться его бывшим коллегам.

Оставшиеся две версии - самоубийство и несчастный случай - всерьез Daily Telegraph не рассматривает, но замечает, что, по данным МАГАТЭ, в период с 1991 по 2002 год с территории бывшего Советского Союза пропало до 40 килограммов оружейного урана и плутония, так что и полоний тоже мог оказаться в руках контрабандистов, а в руки к Литвиненко попал по чистой случайности.
                                Друзья и близкие Александра Литвиненко категорически опровергают прозвучавшие версии, согласно которым диссидент сам принял яд или же умер вследствие неудачно проведенной противораковой химиотерапии. Друг Литвиненко, глава Фонда гражданских свобод Алекс Гольдфарб назвал эти версии "полным идиотизмом". "Каждый, кто видел, как мучительно он умирал, вам это подтвердит. Кроме того, Саша был жизнелюбивый, веселый парень, который страшно любил свою семью", - утверждает Гольдфарб. По его словам, господин Литвиненко умер из-за того, что был "ходячим Чернобылем", следы радиации находят на всем, чего он касался.
                                http://www.newsru.com/world/27nov2006/litvinn.html

И еще две версии:

Девятая версия - Политолог Станислав Белковский: "Я считаю, что убийство Литвиненко слишком очевидно указывает на причастность российских спецслужб к случившемуся. Всё это напоминает классический сюжет детектива, когда на месте преступления совершенно случайно оказывается любимое пенсне, а то и визитная карточка убийцы. Важно также отметить, что как после убийства Политковской, так и после гибели Литвиненко из кругов, близких к Александру Волошину и Роману Абрамовичу ползли многочисленные утечки, о том, что всё это злодейства кровавого путинского помощника Игоря Сечина. Который хочет дестабилизировать политическую ситуацию в России и вынудить своего начальника остаться на третий срок", - сказал Белковский.
                                Он считает, что "убийства Политковской и Литвиненко активно используются против Сечина и руководства российских спецслужб". "Можно сделать вывод, что подлинной целью совершивших это преступление является устранение Игоря Сечина как заметной политико-бюрократической фигуры, а также смена руководства силовых структур", - отметил политолог. http://www.newsru.com/russia/28nov2006/kovalev.html

Десятая версия убийства организуют те, для кого уход Путина смертельно опасен (и не только в политическом смысле просто в перспективе маячит решетка), те, кто уже является для Запада «невыездными» (по примеру Лукашенко), делают все, чтобы неоднократный публичный отказ президента от третьего срока был отменен. Для этого есть лишь одно средство полностью делегитимизировать нынешнего президента перед лицом мирового сообщества. http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/90n/n90n-s05.shtml

Делайте предварительные выводы сами. Я считаю наиболее вероятными 9 и 10 версии.
                                Истину мы с Вами все равно скоро узнаем, уверена это дело будет раскрыто по горячим полониевым следам
                                http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

Обработка...