Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд
Свернуть
X
-
Order - Order - Wikipedia
Der Begriff Order (v. französ.: ordre) bezeichnet
Заказ(Поручение)(v. französ.: ordre) обозначает- (военную) команду(приказ), указание
- в банковском деле и биржевом деле заказ закупки или продажи для ценной бумаги (например, акции, фонды(фоны), купюры опций) или дериват, смотри заказ ценной бумаги.
Haftbefehl nennt man die schriftliche Anordnung eines staatlichen Organ.
Haftbefehl - Wikipedia
Приказ об аресте называют письменное расположение(распоряжение) государственного органа (в Германии всегда расположение(распоряжение) судьи; исключение приказ об аресте приведения в исполнение: он(она) издаст благодаря служащему суда!) лишать человека на определенный период личной свободы.
К сожалению описания этих слов на русском нет.
Но перевести эти слова вы можете здесь:
Online-переводчик :: Компания ПРОМТКомментарий
-
Всё. Ушел. Чувство юмора не вынесло перегрузок
Вы превзошли самого себя!
Order - Order - Wikipedia
Der Begriff Order (v. französ.: ordre) bezeichnet
Haftbefehl nennt man die schriftliche Anordnung eines staatlichen Organ.
Haftbefehl - WikipediaИ процессуально идентичным тоже (приказ судьи об аресте в Германии стал заменять предъявление обвинения)?
А-бал-детьКомментарий
-
Йицхак, вовремя уйти - тоже подвиг!
Приказ судьи об аресте не заменяет предьявление обвинения, но дополняет его большую часть, ибо в нем подробно(порою на два листа А4)описано то в чем вас обвиняют, с упоминанием экспертиз, показаний свидетелей и прочей юридической лабуды. А поскольку запад - дело толстое, то и юридические правила не могут отличаться до такой степени, что станут противоположными. Так что лучше для вас действительно покинуть эту тему, а то еще неровен час лопнете, но не от смеха а от злости, ведь слово Order в английском значении имеет куда более "смешное" значение чем в немецком. И как бы вы не ржали, никоим образом не связано с арестом.
Order - Wikipedia, the free encyclopediaКомментарий
-
Основные правовые системы современности.
Докторскую диссертацию по сравнительному праву Вам всё равно не писать, так что думаю этой информации Вам хватит. Или не хватит, учитывая наши возвраты к одному и тому же вопросу по три раза
Удач.
ПС Но меня радует, что к концу нашего общения у Вас уже не возникает сомнений в незаконности действий генпрокуратуры и Вы занялись исследованием значения термина ордер в английском правеКомментарий
-
Игорек, развлекитесь на досугеОсновные правовые системы современности.
Я уже писал о том, что у меня времени валом, и я легко могу часть его потратить на то, чтоб объяснить бывшему прокурору в чем его ключевая ошибка. И указать на нею я могу и десять раз - пока вы её не поймете.
Я не занимался исследованием этого слова, я лишь показал вам еще одно ваше заблуждение, которое вы возможно специально показали, чтоб увести тему в другом русле, поскольку по существу вам нечего было ответить с самого начала.Комментарий
-
Йицхак
Вот по наивности доверился достопочтенному сэру Макдональду
И еще своим предположениям, что британское правосудие знает правила международной выдачи)))
Кстати, Йицхак. По поводу того, требовали ли они от нас менять конституцию, или таки да.)) Сам факт запроса об эстрадикции - возможен лишь в трех случаях:
1)Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - не знало, что по Конституции РФ - орган размножения им должны выдать, а не обвиняемого, и поэтому послало запрос;
2) Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - знало, но подразумевало, что РФ собственную Конституцию - ради них, любимых - нарушит, и поэтому послало запрос;
3) Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - знало, но подразумевало, что РФ собственную Конституцию - ради них, любимых - изменит, и поэтому послало запрос.
Итак, какой вариант намерений и мыслЕй британского правосудия Вы считаете верным?))
Комментарий
-
1)Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - не знало, что по Конституции РФ - орган размножения им должны выдать, а не обвиняемого, и поэтому послало запрос;
2) Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - знало, но подразумевало, что РФ собственную Конституцию - ради них, любимых - нарушит, и поэтому послало запрос;
3) Это самое британское, ну, Вы сами знаете что - знало, но подразумевало, что РФ собственную Конституцию - ради них, любимых - изменит, и поэтому послало запрос.
Итак, какой вариант намерений и мыслЕй британского правосудия Вы считаете верным?))
4)Затрудняюсь ответить, ибо это всё они, а я здесь выполняю лишь роль рупора!Последний раз редактировалось Просто Игорь; 26 July 2007, 08:52 AM.Комментарий
-
Йицхак
Кстати, Йицхак. По поводу того, требовали ли они от нас менять конституцию, или таки да.)) Сам факт запроса об экстрадикции - возможен лишь в трех случаях:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да как тут предположишь то? Юристы возможно питали надежду, что даже если не выдадут, то хотя бы примут доказательства, возбудят дело, будут судить с участием британцев (что вполне допустимо). Политики возможно думали, что конечно ни фига не выйдет, но избиратели не скажут, что мы сидели сложа руки - мы сделали всё что можно.
"Сто тысяч" возможных вариантовКомментарий
-
Да как тут предположишь то? Юристы возможно питали надежду, что даже если не выдадут, то хотя бы примут доказательства, возбудят дело, будут судить с участием британцев (что вполне допустимо). Политики возможно думали, что конечно ни фига не выйдет, но избиратели не скажут, что мы сидели сложа руки - мы сделали всё что можно.
"Сто тысяч" возможных вариантовPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Хватило же совести у российских "партнеров" сначала возбудить уголовное дело по факту убийства Литвиненко, а потом заявлять, что британцы не предоставили им доказательств факта смерти убитого.Комментарий
-
Йицхак
"Сто тысяч" возможных вариантовФсего - три. Ибо:
Политики возможно думали, что конечно ни фига не выйдет, но избиратели не скажут, что мы сидели сложа руки - мы сделали всё что можно.
Юристы возможно питали надежду, что даже если не выдадут, то хотя бы примут доказательства, возбудят дело, будут судить с участием британцев (что вполне допустимо).
Понимали ли они все это? Да. Но, тем не менее, сделали все именно таким образом, чтобы Кремль не только не захотел, но и в принципе не смог бы с ними сотрудничать - так как это было бы унижением.
И, отсюда четвертый вариант. Британскому правосудию нужен был именно тот результат, который и был им получен.Комментарий
Комментарий