Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Как мелко и убого выглядит предательство Мороза, на фоне заявлений министра МВД, который ранее заявлял, что не будет работать в правительстве Януковича, а глядишь через время одумался. Сразу видно министр МВД не отвечает за свои слова, что же говорить об остальном.

07.08.2006 15:40
    Луценко согласился работать на бывших «подопечных»
    Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о готовности работать министром, продолжая политику президента.
    Об этом он сказал во время его представления новоизбранным премьер-министром Виктором Януковичем.
    "Я готов продолжить политику президента, Кабинета министров, Верховной Рады", - сказал Луценко.
    В то же время он с улыбкой добавил, что готов и дальше работать с теми же целями, с которыми пришел на эту должность два года назад.
    Во время представления и Луценко, и Янукович говорили о "давних отношениях" между ними, однако Янукович напомнил, что накануне назначения нового состава Кабинета министров между ним и министром МВД состоялся разговор, во время которого "они нашли взаимопонимание".
    Ранее Луценко заявлял, что уйдет в отставку в случае назначения Януковича премьером.

P.S. Видать вся политика состоит из сплошных предательств типа Мороза, кидалов типа Ющенко Юлю, обманов типа Луценко и пр.

Комментарий

• galymbek
      Участник

• 26 June 2006
      • 11

Сообщение от Anabaptist
      В парламенте Украины создана "Антикризисная коалиция"

07.07.2006, 21.21

КИЕВ, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Украинском парламенте сегодня началось создание "Антикризисной коалиции". Соглашение об этом подписали лидеры Партии регионов и Компартии, а также глава фракции Соцпартии в Верховной Раде, спикером которой стал накануне руководитель социалистов Александр Мороз.

В новой коалиции будет порядка 236 депутатов при необходимом минимуме в 226 человек. Не исключено, что в нее войдут также около 40 депутатов от блоков "Наша Украина" и БЮТ. На первом собрании кандидатом на пост премьер- министра выдвинут Виктор Янукович.

Чтобы соблюсти формальности, члены фракции Соцпартии написали заявления о выходе из "оранжевой" коалиции и вхождении в "антикризисную".
      Всегда можно найти кампромисс потому ,что безвыходных сетуаций не бывает.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Анатолий.М
        Как мелко и убого выглядит предательство Мороза, на фоне заявлений министра МВД,
        Да все они просто мелочь пузатая, ибо в сравнении с предательством Ющенко, который ради сохранения своего кресла предал идеалы майдана и прогнул спину перед бандюками и коммуняками... эх, да что там говорить...

Могу сказать только одно: на Украине было весело, а теперь стало скучно. Жаль.
        Ну да ничего. Дождёмся следующей заварушки, и оттянемся по новой.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Просто Игорь
          .... про флот и маяки - тоже была такая тема, вот только вы забываете где находится и флот и маяки. А как вам такая тема: поскольку в России чаще случаются беззакония, чем законные дела. Вот к примеру Хрущев пришел к власти путем заговора, стало быть не законным путем, следовательно и все его подарки к трехсотлетию ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения Украины к России, тоже незаконные? Или как?
          А Вы отдадите нам те губернии, которые были ранее на украинской территории? Сомневаюсь... Тогда молчите.

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Анатолий.М
            Люди которые ВЕРУЮТ, что многое может усиленная молитва, будут молится, а не верующие подкрепят молитву массовыми выступлениями. Т.е. поможем Богу, что бы было так, как хотим мы, а не так, как тебе Господь угодно.
            Знаете ли Вы, что иногда Господь хочет чтобы мы хотябы что-то делали, кроме того чтобы молились? Или Вы думаете, что Христу не обязательно было идти на крест, а можно было только молиться, молиться и молиться? Подумайте об этом. Господь был в молитвах Майдана, когда священники всех христианских церквей, за исключением только УПЦ МП, молились каждое утро за страну ВМЕСТЕ!!! Вот это было единство!!! Да что Вам рассказывать о том, что Вы даже не почувствовали...
            Я смотрел по телевизору как скандировал майдан.
            Ну и смотрите дальше - телевизор, а когда родные сильно заболеют - врачей не вызывайте, а только молитесь, даже если станет хуже - все равно молитесь и тогда возможно Вы поймете, что очень часто к молитве - нужно ещё и действие - пост, вызов врача, выход на Майдан...
            Или когда скандировали «долой Кучму, слава Украине, слава Ющенко» верующие полагали руки на уста свои?
            Это не Ваше дело, а дело каждого в отдельности лично с Богом...
            Насчет купили я не имел ввиду деньги я имел ввиду что вас обманули.
            Обманули в том что нас обманули что была фальсификация??? Если Вы об этом - тогда будьте спокойны - фальсификация была и очень значительная!
            А насчет суда, вы что будете судится со мной перед неверующими даже если я и не извинюсь?
            Для меня это не проблема, а для Вас?
            Вы не хотите остаться лучше обиженным, сразу меня в суд? Точно у вас это христианское долготерпение?
            Вы сейчас занимаетесь манипуляцией, но это не влияет на меня.
            Я ВАС НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ.
            Попробую...
            Вы еще писали о всей церкви. Так вот все люди, что вы перечислили, если это были не верующие то ладно Бог их будет судить в свое время, но если ВСЯ церковь вышла отстаивать «свободу» на майдане то такой церкви ГРЕХ.
            Ой, а Вы "бог"? Не ужели не понимаете насколько узко сейчас смотрите?
            Давайте разберемся, что есть свобода в глазах Бога. Наша свобода, свобода от мира сего от ветхого человека. Или наша свобода в мире сем?
            Кстати, если мужик будет насиловать женщину на улице и Вы будите это видеть - Вы наверника будите только и исключтельно молиться? Правильно я понимаю? Ничего другого, а только молиться? Если Вы ответите что да, то разговор окончен и я советую Вам сказать об этом всем сетсрам в Вашей церкви. Презрение к Вам будет обеспеченно. Если же Вы будите все же делать какое-то действие - вызывать милицию, кричать КАРАУЛ, искать камень, палку и бежать на насильника, то тогда задумайтесь о чем вообще разговор??? Киев вышел на Майдан, потому что Кучма и Янукович начали "насиловать" Украину и украинский народ, я встал на защиту своей большой семьи!!! Надеюсь Вы тоже встанете на защиту Вашей семьи, если к Вам прийдет враг в дом и будет насиловать детей, жену??? Вопрос тяжелый, но ответить Вам на него нужно для самопонимания и осознания.
            Укажите пожалуйста за что я должен каяться?
            Дух Святой подскажет... Вы спросите.
            Скажите вы ходили на майдан исключительно для проповеди евангелия или отстаивание свободы + проповедь евангелия. Ну типа одно другому не мешает?
            Я пришел защитить себя, своих родных, мое будущее от насильников... (кстати Янукович привлекался много лет назад за реальное участие в изнасиловании).
            Вообще-то христиане это:
            ....
            Хорошо Вы говорите, но уж очень узконаправленно...
            Ну впрочем читайте нагорную проповедь. И скажите вы идя на конфликт с Россией поступаете по христиански?
            Идти на конфликт не означает, что я его провацировать хочу. В данной ситуации - идти на конфликт имеется ввиду не уступить там, где на тебя сели верхом, гадят сверху, а ещё пытаются и рот закрыть, чтоб не кричал.

То, что делают люди мира сего, т.е. любят тех кто их любит, непозволительно верующим.
            Напишите "свое Евангелие"...
            Вы сомневаетесь в том, что вам пишет брат во Христе, или сомневаетесь что я хохол?
            Я лишь вижу, что Вы пока видите только одну, максимум две грани из большого многогранника... Я тоже был такой как Вы - все или черное или белое, а оттенков других быть не может быть... Как же я узко мыслил...

Ищите ответов и отвечайте сами себе на трудные вопросы, которые я задал...
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
              Завсегдатай

• 08 July 2005
              • 683

Сообщение от Great Serge
              Подумайте об этом. Господь был в молитвах Майдана, когда священники всех христианских церквей, за исключением только УПЦ МП, молились каждое утро за страну ВМЕСТЕ!!! Вот это было единство!!! Да что Вам рассказывать о том, что Вы даже не почувствовали...
              Мд-а-а вот уж точно Вавилон великий!!??!
              Когда-то совсем недавно в Ватикане для совместной молитвы собрались, говорю как написано в скобках мои комментарии:
              Католики, представители разных теологических течений (по простому еретики), представители традиционных Африканских верований (по простому языческие шаманы). Скажите вы молились бы вместе за пусть самую благородную цель. Ну типа да бы не было войны.?

Сообщение от Great Serge
              Ну и смотрите дальше - телевизор, а когда родные сильно заболеют - врачей не вызывайте, а только молитесь, даже если станет хуже - все равно молитесь и тогда возможно Вы поймете, что очень часто к молитве - нужно ещё и действие - пост, вызов врача, выход на Майдан...
              1. Пост-действие описанное в Библии-согласен
              2.Врачь- так же действие описанное в Библии, согласен
              3.Выход на майдан действие противоречащее заповедям Библии.
              1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, - т.е. ВСЯКОМУ в том числе таким как Нерон, Януковуч, Сталин. Или если начальство плохое то как?
              Сообщение от Great Serge
              Обманули в том что нас обманули что была фальсификация??? Если Вы об этом - тогда будьте спокойны - фальсификация была и очень значительная!
              Ну что ж чада этого мира борются за права в этом мире.
              Сообщение от Great Serge
              для меня это не проблема, а для Вас?
              Не проблема в чем притянуть меня к ответственности? Для меня сие не приемлимо.
              Сообщение от Great Serge
              Я пришел защитить себя, своих родных, мое будущее от насильников... (кстати Янукович привлекался много лет назад за реальное участие в изнасиловании).
              Вы бы такому наверно и руку не пожали и слова Евангеля не говорили. Конечно как грязно выглядит Янукович со своей судимостью. Который толи воровал то ли изнасиловал. За то криминальное прошлое мисс Ю. на которую подавали в Интерпол, никто не кивнет, розыск снят. Только кто хуже Янукович который мелочь по карманам тырил или «газовая принцесса».
              Сообщение от Great Serge
              Хорошо Вы говорите, но уж очень узконаправленно...
              Вы что-то хотите добавить к словам Христа? Что бы путь стал немного ширше?
              Сообщение от Great Serge
              Идти на конфликт не означает, что я его провацировать хочу. В данной ситуации - идти на конфликт имеется ввиду не уступить там, где на тебя сели верхом, гадят сверху, а ещё пытаются и рот закрыть, чтоб не кричал.
              1Пет.2:20 ... Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

Если слов Христа вам недостаточно вот слова Павла:

14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. 17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. 18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:13-21)

Сообщение от Great Serge
              Напишите "свое Евангелие"...
              Вам 4-х недостаточно. Вы на эти необращаете внимание, неужели обратите на мое?
              Сообщение от Great Serge
              Я лишь вижу, что Вы пока видите только одну, максимум две грани из большого многогранника... Я тоже был такой как Вы - все или черное или белое, а оттенков других быть не может быть... Как же я узко мыслил...
              Да для меня есть либо свет, либо тьма, либо Слово Божье, либо слово человеческое. Либо да-да или нет нет. Либо дерево хорошое и плод его хороший, либо дерево худое и плод его худой. Не так ли учил Христос?

P.S. Сергей советую вам больше читать Библию, вникать в себя и в учение. К сожалению в ваших ответах не было ссылок на Писание, думаю, что любой мало-мальски подкованный СИ, запросто бы поставил вас в тупик, знанием Библии. Ибо в учении вы слабы, громкие фразы, но не учение Христово льется из вас к сожалению. Вот таких как вы, легко обмануть и внужное время вывести на майдан.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Анатолий.М
                Мд-а-а вот уж точно Вавилон великий!!??!
                Когда-то совсем недавно в Ватикане для совместной молитвы собрались, говорю как написано в скобках мои комментарии:
                Католики, представители разных теологических течений (по простому еретики), представители традиционных Африканских верований (по простому языческие шаманы). Скажите вы молились бы вместе за пусть самую благородную цель. Ну типа да бы не было войны.?
                Разговор наш с Вами напоминает разговор человека со стенкой...
                ПРи чем тут язычники, шаманы, еретики, если я говорю о том, что были представители всех трех христианских ветвей - православие, католизицм, протестантизм??? Вы умеете слушать Анатолий?

1. Пост-действие описанное в Библии-согласен
                2.Врачь- так же действие описанное в Библии, согласен
                3.Выход на майдан действие противоречащее заповедям Библии.
                Так Вы законник... Теперь понятно... А еще Вы пацефист.
                Кстати Вы так и не сказали мне что же Вы будите делать в случае:
                Кстати, если мужик будет насиловать женщину на улице и Вы будите это видеть - Вы наверника будите только и исключительно молиться? Правильно я понимаю? Ничего другого, а только молиться? Если Вы ответите что да, то разговор окончен и я советую Вам сказать об этом всем сестрам в Вашей церкви. Презрение к Вам будет обеспеченно. Если же Вы будите все же делать какое-то действие - вызывать милицию, кричать КАРАУЛ, искать камень, палку и бежать на насильника, то тогда задумайтесь о чем вообще разговор??? Киев вышел на Майдан, потому что Кучма и Янукович начали "насиловать" Украину и украинский народ, я встал на защиту своей большой семьи!!! Надеюсь Вы тоже встанете на защиту Вашей семьи, если к Вам прийдет враг в дом и будет насиловать детей, жену??? Вопрос тяжелый, но ответить Вам на него нужно для самопонимания и осознания.
                ТАк что Вы будите делать с насильником?
                За то криминальное прошлое мисс Ю. на которую подавали в Интерпол, никто не кивнет, розыск снят. Только кто хуже Янукович который мелочь по карманам тырил или «газовая принцесса».
                О каком криминальном прошлом Юлии Вы говорите? Или назовите факт, признаный на уровне суда или Вы болобол.
                А еще советую в церкви всем сестрам сказать, что Вы считате что насиловать женщину (как Янукович) это лучше чем (гипотетически допустим про Юлю) воровать газ - не то что презрение от сестер будет обеспеченно, Вам вообще глаза повыцарапывают те, которые когда-то были изнасилованны (по статистике чуть ли не каждая 3-я женщина, девушка была или изнасилована или были попытки принуждения силой).

Если слов Христа вам недостаточно вот слова Павла:

14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. 17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. 18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. 19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:13-21)
                А кто сказал, что не благословляем, а кто сказал, что воздаем злом за зло? А еще, умеетели Вы отличать заповеди Божьи от советов и рекомендаций Божьих людей??? Или для Вас рекомендации Павла - это закон???

Вам 4-х недостаточно. Вы на эти необращаете внимание, неужели обратите на мое?
                Толи Вы прикидываетесь, толи меня в чем то обвиняете?
                Да для меня есть либо свет, либо тьма, либо Слово Божье, либо слово человеческое. Либо да-да или нет нет. Либо дерево хорошое и плод его хороший, либо дерево худое и плод его худой. Не так ли учил Христос?
                Ответить мне да-да, нет-нет: Вы ударите чем-то по голове насильника, который в два раза Вас крупнее и насилует Вашу родственницу?
                Если нет - дайте адрес церкви Вашей, когда буду в Ваших краях лично зайду в церковь и расскажу всей церкви о Ваших словах.
                Если да - тогда о каком мире со всеми и о какой осуждении меня, как вышедшего на Майдан, Вы говорите?

P.S. Сергей советую вам больше читать Библию, вникать в себя и в учение. К сожалению в ваших ответах не было ссылок на Писание, думаю, что любой мало-мальски подкованный СИ, запросто бы поставил вас в тупик, знанием Библии. Ибо в учении вы слабы, громкие фразы, но не учение Христово льется из вас к сожалению. Вот таких как вы, легко обмануть и внужное время вывести на майдан.
                Советую зайти на тему об Анастасии, о мормонах с моим участием и Вы увидите где и в каком количестве я ссылаюсь на Слово Божье...
                А еще дайте мне Ваш номер телефона и мы пообщаемся и о СИ и о моем теологическом основании и о том в чем я слаб, в чем силен и о Вашей гордости которая видна через последний пост... Если Вы конечно не боитесь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от Great Serge
                  ПРи чем тут язычники, шаманы, еретики, если я говорю о том, что были представители всех трех христианских ветвей - православие, католизицм, протестантизм??? Вы умеете слушать Анатолий?
                  Вы так и не ответили. Хорошо скажите молились бы вы молитвой мира с такими представителями христианских конфессий как: Алексий второй или Папа Римский?
                  Сообщение от Great Serge
                  ТАк что Вы будите делать с насильником?
                  Знаете когда нечего сказать по Слову, тогда люди начинают переходит в плоскость «по понятиям». Так, что, отвечать не буду.
                  Сообщение от Great Serge
                  А еще советую в церкви всем сестрам сказать, что Вы считате что насиловать женщину (как Янукович) это лучше чем (гипотетически допустим про Юлю) воровать газ - не то что презрение от сестер будет обеспеченно, Вам вообще глаза повыцарапывают те, которые когда-то были изнасилованы
                  Интересно как ваши сестры подражают Сарре?
                  1Пет.3:6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха
                  При этом:
                  14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; 15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. 16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. (Бытие 12:12-16)
                  Еще:
                  2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. [Ибо он боялся сказать, что это жена его, чтобы жители города того не убили его за нее.] И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру. (Бытие 20:1,2)
                  Еще:
                  Суд.19:25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.

Хочу заметить, что муж в это время заперся за дверью, трус.. подлец, таким презрение и выцарапать глаза...

Что-то не читал я, о презрении Сары к своему мужу, который два раза подложил ее под других. Да видать сестры у вас боевые, глаза могут выцарапать.
                  (да представляю какое фу-у-у после этого поста будет от вас).

Сообщение от Great Serge
                  А кто сказал, что не благословляем, а кто сказал, что воздаем злом за зло? А еще, умеетели Вы отличать заповеди Божьи от советов и рекомендаций Божьих людей??? Или для Вас рекомендации Павла - это закон???
                  Ну вы же сами говорили, что как христианин пошли бы на конфликт? Ну а насчет заповедей и рекомендаций то опять видно вы плохо читали Библию, в частности послания Павла:
                  1Кор.14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

Если почитаете себя духовным то разумейте, что это есть ЗАПОВЕДИ.

Сообщение от Great Serge
                  А еще дайте мне Ваш номер телефона и мы пообщаемся и о СИ и о моем теологическом основании и о том в чем я слаб, в чем силен и о Вашей гордости которая видна через последний пост...
                  Вы знаете я от вас услышал, что я: трепло, балобол, пацефист, законник, гордец, намек на трусость, собирались привлечь меня в суде и выразить свое презрение. Знаете таких эпитетов не всегда услышишь от язычников, а человек который носит имя Христа запросто может наградить тебя ими.
                  В связи с перечисленным выше у меня отпадает желание давать свой номер телефона.

P.S. Странно опять по понятиям, а где Библия?

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Анатолий.М
                    Вы так и не ответили. Хорошо скажите молились бы вы молитвой мира с такими представителями христианских конфессий как: Алексий второй или Папа Римский?
                    Вы задали не корректный вопрос и я его уточнил... Я молился бы с Алексием вторым и с Папой Римским Бенедиктом, если бы была такая возможность о многих нуждах которые есть и глобальные и частные. А молился бы я с ними, потому что мы исповедуем Христа, мы Едины в главном (почти вся основа Афанасьевского исповедания) и молимся мы все во имя Господа Иисуса Христа. А Вы не молились бы с ними?
                    Знаете когда нечего сказать по Слову, тогда люди начинают переходит в плоскость «по понятиям». Так, что, отвечать не буду.
                    А кто Вам сказал что мне нечего сказать по Слову? Просто есть жизнь и есть Ваш личный, осознанный выбор. Есть аллегории, есть элементы общения, структуры донесения информации для понимания, а Вы их почему то называете "понятиями"... По "Понятиям" живут в Донецке, но не в Киеве... Кстати Вы знаете пастора Геннадия из Мариупольской церкви, которая разогнала с Божьей помощью и без трусости почти всех наркобаронов в городе?
                    Интересно как ваши сестры подражают Сарре?
                    1Пет.3:6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха
                    При этом:
                    14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; 15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. 16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. (Бытие 12:12-16)
                    Еще:
                    2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. [Ибо он боялся сказать, что это жена его, чтобы жители города того не убили его за нее.] И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру. (Бытие 20:1,2)
                    Еще:
                    Суд.19:25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.

Хочу заметить, что муж в это время заперся за дверью, трус.. подлец, таким презрение и выцарапать глаза...
                    Вы меня удивляете... Это же история жизни Авраама, а не пример того как нужно поступать... Поймите - ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ!!! Вы не можете аппелировать и аругемнтировать этим поступком Сарры, потому как это делалось в другое время, в другой культуре, ещё во времена язычества и не понимания Божьих откровений, это делалось на совести Авраама и на совести Сары... Тем более есть Ветхий Завет и Закон и Пророки, а есть Новый Завет и заповеди Христа. Как Вы можете сравнивать то что делала Сара в тот момент с тем, что могут делать другие и уже христиане? Мне не понятно, как можно так думать... Так Вы можете и ересь свою создать... Пообщайтесь с пастором, с Вашими духовниками, читайте Писание не для своей услады своих мыслей и предположений, а как чувствуете по Духу Божьему (если Он в Вас конечно).
                    Что-то не читал я, о презрении Сары к своему мужу, который два раза подложил ее под других. Да видать сестры у вас боевые, глаза могут выцарапать.
                    Вам уже 33 года, а Вы такое пишите... А что о том, что жумала Сара написаны ТОМА, КНИГИ, БИБЛИОТЕКИ??? Откуда Вы можете читать об этом - или Библия для Вас это собрание всех мыслей Сары, Авраама, Давида и т.д??? Сестры везде одинаковые Анатолий и у нас и у Вас. А Вы дайте адрес Вашей церкви и Вашу фамилию - если Вы не расскажите сестрам Вашей церкви, что дадите спокойно насильнику насиловать своих родственников на Ваших глазах, а сами будите просто молится, а не брать молоток и по голове, то я будучи в командировке в Ваших местах, зайду и расскажу Вашим сестрам в церкви... Если Вы конечно не осознаете к тому времени, что ошибались...
                    (да представляю какое фу-у-у после этого поста будет от вас).
                    Не совсем Вас понял... Извините...
                    Ну вы же сами говорили, что как христианин пошли бы на конфликт? Ну а насчет заповедей и рекомендаций то опять видно вы плохо читали Библию, в частности послания Павла:
                    1Кор.14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                    Конфликт в этом понимании означает, что мы когда на нас идут войной, изурпируют - мы не будем сдаваться на милость победителя, а будем бороться...
                    1. Кому пишет, к кому обращается Павел?
                    2. Знаете ли Вы что почти все переводы, кроме Синодального дают перевод не множественного числа - заповеди, а единственного и звучит в общем эта фраза так: "ибо то что я пишу Вам здесь заповедь Господня"? Не знали - теперь знаете...
                    Если почитаете себя духовным то разумейте, что это есть ЗАПОВЕДИ.
                    Именно потому что я почитаю себя Божьим, но не достаточно духовным и не достигшим, как и Павел, а лишь стремлюсь - я и прошу Вас попытаться преслушаться ко мне, а не искать самоудовлетворения того о чем думаю.
                    Вы знаете я от вас услышал, что я: трепло, балобол, пацефист, законник, гордец, намек на трусость, собирались привлечь меня в суде и выразить свое презрение. Знаете таких эпитетов не всегда услышишь от язычников, а человек который носит имя Христа запросто может наградить тебя ими.
                    Не намек - а пока я вижу ОДНОЗНАЧНУЮ ТРУСОСТЬ и Вы её даводите... Свое презрения я Вам не выражал, а алишь сказал, что сестры Вас будут призирать после того как узнают что Вы думаете в ситуации с насильником... Тоесть, что должен делать христианин, видящий что насилуют его мать, сестру, жену - молится о том что бы это прекратилось или действовать и защищать семью даже с вероятностью того, что Вы можете убить. Пока Вы на это не ответили - Вы ТРУС. Я не называю Вас трусом за то что Вы выбирите первое - это тогда уже вопрос к сестрам, а называю Вас трусом за то что не можете дать ответ... Вы боитесь сам для себя подумать и дать ответ ОТКРЫТО.
                    В связи с перечисленным выше у меня отпадает желание давать свой номер телефона.
                    Это типичная увертка... У Вас нет желания именно из-за трусости, из-за того что Вы возможно не превыкли когда брат просто может высказать правду в глаза, которую он видит у Вас со стороны... Вы не подумаете, что я смельчак и ничего не боюсь... - иногда тоже есть "приступы" боязни, но самое главное это осознавать и искать помощи от Господа, поддержку от Него, а не самообманываться - мол я не трус (хоть и боюсь)...

P.S. Странно опять по понятиям, а где Библия?
                    Слово Божье в Слове Божьем Анатолий, а есть ещё и просто общение, назидание, обличение, обсуждение и далеко не всегда здесь требуется Библия, чтобы общаться. Или Вы в церкви общаетесь только цитатами из Библии и ничему не верите, если не подтвердит кто-то своё слово отдаленным стихом из Библии? Вряд ли... Поэтому расслабтесь...

Жду адрес церкви, Вашу фамилию или телефон, чтобы просто пообщаться.... Поверьте - я не кусаюсь... Я даже веду прославление... С 2000 года веду... Вначале в американской миссии христианской, бывало на конференциях или семинарах для служителей разных церков, а сейчас участвую и веду прославление в самой большой церкви свободных евангельских христиан в Киеве. Так что, если Вы представили меня ужасным и грубым вурдалаком, который только и хочет погубить кого - не думайте так... Я просто переживаю за то у Вас, чем сам раньше "страдал"... Хотя повторюсь, что я не достиг, но лишь стремлюсь...
                    Цитата из Библии:

Филипийцам 3 глава 13-14:
                    Бpamиe, аз себе не у помышляю достигша, едино же, задняя убо забывая, в предняя же простираяся, к почести вышняго звания Божия о Христе Иисусе
                    Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Great Serge
                      Я молился бы с Алексием вторым и с Папой Римским Бенедиктом, если бы была такая возможность о многих нуждах которые есть и глобальные и частные. А молился бы я с ними, потому что мы исповедуем Христа, мы Едины в главном (почти вся основа Афанасьевского исповедания) и молимся мы все во имя Господа Иисуса Христа. А Вы не молились бы с ними?
                      Спасибо, что ответили на этот вопрос, я для себя, кое что уяснил, относительно вас.
                      Мой ответ на встречный вопрос нет.
                      Еще раз уж мы скатились к понятиям, ответьте на еще на несколько вопросов, думаю после этого разойдемся:
                      1-К какой церкви вы принадлежите, т.е. кто такие свободные Евангельские Христиане?
                      Еще попутно бывают ли:
                      -христиане не свободные?
                      -христиане не евангельские?
                      -и мэр Черновицкий не от вашей церкви?
                      2-Если спустя пол года на Украине будут перевыборы президента и к власти прейдет «насильник женщин и всея Украины» Янукович, мы увидим новый док фильм «Оранжевые-2»? Вы встанете за правду на майдане как и прежде или смиритесь с выборами?
                      3-Господь говорил по плодам их узнаете их Как вы расцениваете «плоды» стояния на майдане, чего добились? Чему научились? Ну и т.п. какой принесло плод стояние на майдане?
                      Сообщение от Great Serge
                      По "Понятиям" живут в Донецке, но не в Киеве...
                      Одним словом может ли быть, что доброе из Донецка?
                      Как в еврейских преданиях, земля Галилейская и Назарет почитались не достаточно святыми как земля Иуды или окрестности Иерусалима. Почему и говорили про Христа может ли быть, что доброе из Назарета. Вот и получается, что в Киеве сплошные праведники, а в Донецке остальное, серое, вороватое Украинское быдло. Интересно люди живущее в Киеве так же «все согрешили и лишены славы» или в Донецке более согрешили и лишены славы»?
                      Думаю, что Господь не оставит без наказания тех кто думает, что они более праведные чем другие.
                      Прит.18:13 Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе
                      Прит.16:18 Погибели предшествует гордость, и падению надменность.
                      Прит.11:2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными мудрость
                      Сообщение от Great Serge
                      Кстати Вы знаете пастора Геннадия из Мариупольской церкви, которая разогнала с Божьей помощью и без трусости почти всех наркобаронов в городе?
                      Нет никогда не слышал.
                      Сообщение от Great Serge
                      Не намек - а пока я вижу ОДНОЗНАЧНУЮ ТРУСОСТЬ и Вы её даводите... Свое презрения я Вам не выражал, а алишь сказал, что сестры Вас будут призирать после того как узнают что Вы думаете в ситуации с насильником...
                      Ну насчет трусости и презрения, вы мне объяснили. Осталось еще:
                      Трепло, балабол, законник, пацефист, гордец, превлечь к суду.
                      Прочтите-Матф.5:22 (слова балабол и слово рака слова синонимы?)
                      И прочтите Матф.5:23,24
                      (уж совсем прозрачно)
                      Сообщение от Great Serge
                      Жду адрес церкви, Вашу фамилию или телефон, чтобы просто пообщаться.... Поверьте - я не кусаюсь...
                      Ну совсем не хочется, пока. Если желаете общаться то общайтесь здесь на форуме. Только без оскорблений, ярлыков и привлеканий.
                      Сообщение от Great Serge
                      Так что, если Вы представили меня ужасным и грубым вурдалаком, который только и хочет погубить кого - не думайте так...
                      Нет я так не подумал. Мое мнение о вас как о плоцком верующем, который совсем не наставлен, даже в начатках учения.
                      Сообщение от Great Serge
                      Я просто переживаю за то у Вас, чем сам раньше "страдал"... Хотя повторюсь, что я не достиг, но лишь стремлюсь...
                      То, что стремитесь это хорошо, но вот ваше отношение как «отца» к «сыну»!?! Если уж по простому, то я старше вас на 5 лет и думаю настолько же в вере. Так что как гласит поговорка, яйца курицу не учат.

Комментарий

• Olya
                        Участник

• 25 May 2004
                        • 42

помоему это уже переросло в личное протиборство.... вы хоть помните тему то?
                        На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Сообщение от Olya
                          Да-да Оля вы правы, хочу уяснить последние "непонятки" и прекратить по сути бессмысленные споры. Спасибо, что напомнили, верующим не к лицу участвовать в словапрениях.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Анатолий.М
                            Спасибо, что ответили на этот вопрос, я для себя, кое что уяснил, относительно вас.
                            Мой ответ на встречный вопрос нет.
                            Удивительно. А почему? Вы не единой христианской веры с ними?
                            Еще раз уж мы скатились к понятиям, ответьте на еще на несколько вопросов, думаю после этого разойдемся:
                            1-К какой церкви вы принадлежите, т.е. кто такие свободные Евангельские Христиане?
                            Евангельские христиане идут корнями от кальвинистов, появились в 18-19 веке, они не такие консервативные, как баптисты, они не такие эмоциональные и либеральные, как харизматы.
                            Еще попутно бывают ли:
                            -христиане не свободные?
                            "свободные" насколько я понимаю представка для того, что бы отделить себя от харизматов, которые себя тоже иногда кличут евангельские христаине. Но они харизматы.
                            -христиане не евангельские?
                            Все христиане, если они действительно таковы должны быть - евангельскими (по Евангелию, несущие благую весть), православными (правильно славить Господа), баптистами (принимать святое водное крещение), пятидесятниками и харизматами (иметь Дар Святого Духа) и католиками (относится к всеобщей (в переводе "кафолической") церкви Христовой). Поэтому не цепляйтесь к словам, это лишь определение конфесии, её название, но не означает что другие не имеют того или иного.
                            -и мэр Черновицкий не от вашей церкви?
                            Нет, Черновецкий скорей всего просто освящается женою верующей (как написано в Писании). У него есть хорошие черты, дела, но есть и то, что ставит под сомнение его веру в Христа. Думаю он на пути к Господу. Он посещает вместе с женой собрание харизматов, а не евангельских христиан.
                            2-Если спустя пол года на Украине будут перевыборы президента и к власти прейдет «насильник женщин и всея Украины» Янукович, мы увидим новый док фильм «Оранжевые-2»? Вы встанете за правду на майдане как и прежде или смиритесь с выборами?
                            Если выборы будут максимально честными, как в последний раз, без явных массовых фальсификаций, то думаю что будем вынуждены смирится с выборами. Ющенко сам виноват, нужно было садить без суда и следствия бандитов... А теперь Ющенко пожинает плоды своей мягкости и милосердия - бандитов это не касается - они поняли слабинку, поняли что садить не будут и пошли к власти - Колесников, Кушнарев, Ахметов, его "зайчик-побегайчик" Янукович и остальная банда.... Но если выборы будут под давлением этой банды, то я выйду на Майдан, потому что ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
                            3-Господь говорил по плодам их узнаете их Как вы расцениваете «плоды» стояния на майдане, чего добились? Чему научились? Ну и т.п. какой принесло плод стояние на майдане?
                            Вы явно коверкаете Писание под себя. Причем тут плоды моего стояния к тому что по плодам узнаете их??? Вы хоть думаете что с чем сравниваете или для Вас отсутствует принцип причинно-следственной связи? Научился многому, увидил как нация на тот момент получила сильнейший толчок сплочения большинства и ощущения патриотизма, защиту своей нации, гордость за свою нацию.

Одним словом может ли быть, что доброе из Донецка?
                            Почему же доброго много из Донецка и люди вижу приезжают нормальные, но вот некоторые типажи явно сделали медвежью услугу Донецку (Янукович, который матерится, может ударить и т.д., а также те банды ребят, которые приезжали из Донецкой области во время и перед революцией в кожанный курточках с бритыми головами и которые устраивали потасовки и возле ЦВК и на улицах Киеве)... Стереотипное мышление знаете ли долго ещё будет в глазах киевских людей ассоциировать донецких людей с бритоголовыми в кажанных курточках, которые сражаются за своего "кориша"-насильника и матюкливого уголовника в прошлом - Януковича.
                            Интересно люди живущее в Киеве так же «все согрешили и лишены славы» или в Донецке более согрешили и лишены славы»?
                            Также ибо нет праведного не одного... и наказание за грех - смерть! А жизнь вечная во Христе Иисусе.
                            Нет никогда не слышал.
                            Вся Украина шумела, по телевизору даже показывали, а проект который они там сделали против наркоторговцев назывался "ОБРИДЛО" (по русски "надоело"). Жаль что Вы ничего не слышали... Поспрашивайте у пастора - думаю он расскажет.
                            Ну насчет трусости и презрения, вы мне объяснили. Осталось еще:
                            Трепло, балабол, законник, пацефист, гордец, превлечь к суду.
                            Законник - читайте в контексте.
                            Пацефист - думаю Вы не малообразованны, раз не знаете что эт оне слово обзывательство или оскорбление, а определение Вас, как человека который полностью отвергает любое насилие, даже как самозащиту.
                            Гордец - я же не из воздуха решил так написать. Значит видел или по крйней мере показалось в Вас такое.... А разве у Вас нет гордыни вообще?
                            Привлечь к суду - это нормально, если Вы виноваты и при этом не берете свои слова обратно с извинением.
                            Прочтите-Матф.5:22 (слова балабол и слово рака слова синонимы?)
                            И прочтите Матф.5:23,24
                            (уж совсем прозрачно)
                            Балабол - не синосим слову "рака" (глупец, дурак, как угодно). Означает лишь то, что человек не отвечает, не соответсвтует тому, что сказал. Это сленговое слово, понятие, определение и оскорбительным оно не явлется.
                            Ну совсем не хочется, пока. Если желаете общаться то общайтесь здесь на форуме. Только без оскорблений, ярлыков и привлеканий.
                            Это извините Анатолий опять трусость, которую Вы подаетсе, как "не хочется"..., хотя на самом деле "боязно"...
                            Если Вы хотите я могу рассказать из какой я церкви и свою фамилию. А телефон вообще могу сразу дать - 8 050 334-6725. Не стесняясь...
                            Нет я так не подумал. Мое мнение о вас как о плоцком верующем, который совсем не наставлен, даже в начатках учения.
                            Поэтому я и предалагаю пообщаться в живую, потому как вижу Ваше заблуждение... Писание я изучаю с 1999 года, изучаю его на группах, на евангелизационных проектах, сам вел группы. На удовлетворительном уровне знаю теологические аспекты многих верований и ответвлений христианских. И удивительно как Вы можете судить о том, плоцкой ли христианин или нет, в виртуальном общении. Вам не нравится как я принципиально подхожу к некоторым моментам? Расслабтесь - это не показатель плоцкости, а показатель, что я за что-то стою, чем-то дорожу, за что-то борюсь. В данном случае это за имя Христово, христианскую веру и справедливость.
                            То, что стремитесь это хорошо, но вот ваше отношение как «отца» к «сыну»!?! Если уж по простому, то я старше вас на 5 лет и думаю настолько же в вере. Так что как гласит поговорка, яйца курицу не учат.
                            Вот в этом Ваша и проблема... То что Вы сейчас написали любой пастор по прочтению скажет - это гордость! Поверьте я гипотетически могу знать намного больше, чем Вы себе можете представить. Но не хвалится этим хочу, а хочу этим ДЕЛИТЬСЯ, а Вы противитесь и воспринимаете все "в штыки". .

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Olya
                              Тему помню, протиборства нет... Просто есть косвенный наезд на меня со стороны Анатолия, что мол христиане вышедшие на Майдан по большому счету не правы, а я ему на примерах попытался объяснить что это не так. Он возразил, не понял, не принял - я показал на более четком примере с насильником, после чего я понял почему так думает Анатолий - он по убеждениям пацефист... и даже жену с дочкой не будет защищать когда будет беда, а просто станет молиться...
                              Хотя я думаю это просто слова, и он будет защищать, забыв о нашем этом разговоре... Потому что всегда свой дом защищался и евреи всегда защищали даже в дни Ветхого Завета свои дома, свою нацию - шли и убивали.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от Great Serge
                                Серж
                                Спасибо за обстоятельные ответы. Все понял (не говорю, что согласен).

Комментарий

Обработка...