Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от Great Serge
    А вот Вам умом нужно заняться - думайте головой - если будет референдум (после объясняния и нормальных дискуссий на тему что такое НАТО и что он нам дает, а что не дает) и будет принято вступление в НАТО, то Конституцию просто изменят 300 голосами в парламенте! ИЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ? Или ПР не поддержит большинство

Вот, вот я про че и веду СНАЧАЛА мнение народа а потом, лижем ботинки Бушу. СЕРГЕЙ, я же за это и говорю, давайте спросим мнение народа, а потом решим. Я вас спрашивал, почему «гарант» за которого вы рвали . на майдане оказался подлецом, тянет нас в НАТО не спросив мнения народа? Впрочем, мне все понятно, можете на этот вопрос мне не отвечать.
    Вы знаете - даже не читал последний блок Вашего поста... Больше мне не отвечайте и в личку не спрашивайте. Я считаю, что я достаточно адекватно все объяснил и меня в заангажированности нельзя обвинить:
    я сказал, что не хочу в ЕС
    я осуждаю либеральную политику Ющенко

Как я понял, вы не хотите больше общаться со мной тогда, пожалуйста ПОСЛЕДНИЙ вопрос.
    Сергей согласно последним вашим постам у меня сложилось впечатление, а верующий ли Вы, хотя как я понял, вы далеко не последний человек в вашей церкви, что же из себя представляют остальные?!?. Это я о ваших высказываниях, о беспощадном истреблении своих братьев в случае чего!? Вообще-то Христос учил по другому!?!?
    Так вот я опять про плоды. Теперь с точки Библии, не с точки зрения обычного обывателя. Можете ли вы теперь сказать как и раньше, что да на майдан всех нас вывел Дух Святой и те плоды которые мы имеем теперь в стране это все благодаря действию Святого Духа выведшему людей на майдан.
    Или как мне сказала одна женщина стоявшая на майдане «какая я была дура». Ну типа, да кричал Ющенко, Ющенко, а Кучма долой, а теперь понял, что Ющенко совсем не то за, что выдавал себя на майдане (в Юле как я понял вы еще уверены ну-ну). Да и вообще я попал под действие обольщающего духа ибо сказано
    Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло...
    Да и вообще Дух Святой назван УТЕШИТЕЛЕМ, он приходит и наставляет на ИСТИНУ. Дух Святой не занимаеться на майданизьмом, не занимается политикой, не желает ближнему зла, относится милостиво к врагам своим, тем паче к братьям. Ну типа я и вся моя церковь обманулась.
    Ответьте пожалуйста.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Нада пастору сержика звякнуть, пусть проведет работу для осознания всей глубины наших глубин.Ато что то распоясолсо.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

lyykfi
        Сообщение от lyykfi
        Мы говорим про уровень государства, где такие отношения не уместны.
        Государство состоит из людей.

Участковый
        Сообщение от Участковый
        тов. Джугашвили И.В. (в 1932-1933 гг. генсек ВКП(б))
        Товрищ Сталин (Джугашвили) И.В. никогда не был генсеком. Генеральные секретари появились позже, этим шавкам, лающим на мертвого льва и разбазаривающим русские земли, знаете ли, собственного авторитета не хватало, вот они и прикрывались званием "генсека" и "орденами". Сталину этого не нужно было, его народ и так за отца считал, поэтому он скромно подписывался "секретарь" или еще проще и скромнее "Сталин И."

Ну, конечно, если Вы (кроме Вас пока никому не посчастливилось) вдруг откопали в архивах докУмент с подписью "генсек Сталин", то как же не поверить-то Вашим словам.

SergeyZ
        Сообщение от SergeyZ
        Русский народ является и являлся самым многочисленным и с точки зрения соседей России именно русские в первую очередь творили злодеяния. Именно русские не задушили вовремя коммунистическую гадину, а потом являлись орудим угнетения и террора других народов (будучи сами угнетаемы и терроризируемы).
        А я-то думаю, чё это в списках пламенных революционЭров одни русские фамилия: Троцкий-Бронштейн, Каменев-Розенфельд, Якир, Уборевич, Корк, Ягода, Эйдеман, Гамарник, Урицкий...

Сообщение от SergeyZ
        В современной России, а не в Грузии воздвигаются памятники Сталину,
        Да, нас с каждым годом все больше и больше. Страшно? ))) К сожалению, пока еще мало таких сознательных мэров и пэров, которые поддерживают с имеющейся у них властью инициативных граждан. Еще не везде разрешают ставить памятники Великому полководцу и государственнику - Сталину И.В.

Сообщение от SergeyZ
        ...а её гимном является гимн людоедской ВКП(б).
        Я пою гимн Советского Союза, слова российского гимна до сих пор путаю.
        Последний раз редактировалось komi; 18 April 2008, 04:45 AM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Great Serge
          Договора у меня нет и это нормально - потому что это межгосударственный договор. НО! - но есть факт - наши заявляли о том, что договор подписан на условиях до 2009 года, а вот россияне это утверждение на официальном уровне ИГНОРИРОВАЛИ, а лишь давили - мол "отключим газ". Любой логик скажет, что логика говорит в пользу того, что украинская сторона права.
          Ну с Великим Сержем по логике тягаться и сам Аристотель поострежется. Но то, что Вы слышали в СМИ или не слышали, не есть официальный уровень. Это лишь то, что до Вас пожелали донести украинские СМИ. А официальный уровень - это пакет договоров, переговоры и официальная переписка. И результат. А результат, что цены таки изменили. Значит, основания такие были. В каком виде до Вас это доносят, желание и возможности СМИ. А посему Вы солгали. (Ждем-с приступ, только не начните, плз. на наречии майя вещать)

А Вы не боитесь вообще по улице ходить? а в машине ездить? а дома сидеть? У Вас паранойя, Светланочка!
          Нет, не боюсь. Но на вещи смотрю трезво. Из-за продвижения НАТО на Восток я самосожжением жизнь кончать не собираюсь.
          Вы жертва антинатовской пропаганды... Жаль...
          У нас нет антинатовской пропаганды. Антисталинская есть, а вот антинатовской нет.
          Еще раз. Дела НАТО говорят сами за себя. Очень громко говорят. А вот предки инфузорий туфелек этого ни видеть, ни слышать не хотят. Думают, прогнуться.
          Матчасть? Что такое НАТО!
          Я когда-нибудь услышу от Вас, что такое НАТО. Без истерик в мой адрес?
          Кому обещало? А "честное пионерское" не говорило?
          Договоры подписывало. Ну что ж, Вы не хотите, тогда я Вас поучу мат.части:
          "Первое. Как известно, в самый разгар холодной войны в 1972 году был подписан Договор по ПРО, налагавший серьезные количественные и качественные ограничения на создание боевых систем противоракетного оружия, в том числе его развертывания. Следовало исходить из того, что по мере развития техники любые отступления от буквы, но не от духа Договора могут осуществляться по согласованию между его подписантами. В этом отношении были достижения, когда удалось договориться о нестратегической ПРО с целью не допустить создания глобальной системы с выходом в космос. Но кончилось все-таки тем, что США односторонне вышли из Договора.
          Второе. В архиве российского МИДа хранятся записи бесед М.С. Горбачева, министра обороны СССР Д.Т. Язова в 1990-1991 годах со многими западными лидерами - канцлером Германии Г. Колем, премьер-министром Великобритании Дж. Мейджором, президентом Франции Ф. Миттераном, госсекретарем США Дж. Бейкером и другими. Все они были единодушны в том, что, если СССР выразит согласие с объединением Германии, он должен быть гарантирован от "распространения военной организации НАТО на Восток" (Бейкер, 09.02.1990 г.). "Убежден, что такой путь (расширение НАТО в восточном направлении - Е.П.) не является правильным для Европы, - говорил Миттеран Горбачеву 06.05.1991, - так как это "усилит ощущение изоляции и даже окружения у Советского Союза". Что осталось от этих заявлений сегодня?
          Третье. Президент США Клинтон в марте 1997 года на встрече в верхах в Хельсинки, где присутствовали также госсекретарь М. Олбрайт и я в качестве министра иностранных дел, от имени НАТО принял обязательство не размещать дополнительно на постоянной основе существенных боевых сил альянса на территории новых членов. 14 марта того же года аналогичное заявление было сделано Советом НАТО. Эта же формулировка была помещена в "Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией Североатлантического договора". Документ был подписан в Париже 27 мая 1997 года президентом РФ Борисом Ельциным, а также главами всех государств, входивших в НАТО, в том числе и Биллом Клинтоном.
          Четвертое. С 1999 года страны НАТО блокируют вступление в силу Соглашения об адаптации Договора об ограничении обычных вооруженных сил в Европе (ДОВСЕ). В результате нам только остается гадать, как далеко Европа смогла бы продвинуться в сфере контроля над вооружением, если адаптированный ДОВСЕ был бы ратифицирован в самые сжатые сроки, как об этом договорились лидеры государств-участников Договора на саммите в Стамбуле в 1999 году.
          Пятое. 28 мая 2002 года была принята Римская декларация о новых отношениях между Россией и НАТО. На ее основе была создана совместная рабочая группа для создания мобильных формирований ПВО/ПРО России и НАТО, которые предназначены для защиты контингентов, участвующих в миротворческих операциях. Россией предлагалось США и другим членам мирового сообщества совместно создавать системы нестратегической ПРО, способные перехватывать ракеты потенциальных агрессоров. Нам никто не сказал "нет", но теперь США самостоятельно создают систему ПРО уже даже не только на национальной основе, а выдвигают ее к границам России. Возникает и такой вопрос: не идет ли речь о части создаваемой стратегической ПРО, которая не имеет ничего общего с антитеррористическими и миротворческими задачами?"
          Достаточно? Как там насчет "единожды солгавший"

А Вам их объяснение не подходит? Или Вы ему не верите? Тогда это Ваша проблема!
          Нет, не подходит. Как не подходит их объяснения войне в Ираке и в Сербии. Ибо - ЛОЖЬ. Напомнить, кто отец лжи? Или пастору Вашему позвонить?
          Какую чушь? Или Вы не знаете, что перехватить проще не возле самых границ?
          Около наших границ - в самый раз будет.
          Мдя... далеко пойдете... детей мне Ваших жалко... Вы же их этому учите... и опять же создаете образ врага...
          Ну то есть американцы не выкинули нас из космоса, мы не затопили станцию "Мир", и американцы никогда не бомбили и не бомбят государства, не имеющие возможности для адекватного ответа? Так? Кроме, "мдя", еще что-нибудь сказать можете? И при чем тут мои дети? Они не служат в войсках НАТО, слава Богу.
          Ні, в Вас галюни...
          Опять пошло-поехала. Доброго, што ли на помощь звать? У него завсегда в запасе галоперидолчик имеется. Для успокоения
          А де я сказав, що я "ЗА"???? Сліпенька Ви моя... Я не захисник НАТО - просто треба буди в злагоді зі своїм сумлінням. Я стою за ПРАВДУ!
          Я знаю що в сходно-европейских державах, так в прибалтиці вступ до НАТО приніс користь... Ось так!
          Ура! Я поняла. КОРЫСТЬ - вот главное желанное для Сержа. А там гори все синим пламенем.

Я бачу, що Ви не розумієте украиїнську мову
          Коли Вы бачите, шо я не разумею,так какого же, спрашивается, рожна Вы продолжаете балакать на ней. Сам с собою, что ли? Добрый, ау? Срочно требуется медицинское вмешательство.
          Повторюю:
          Зачем Вы мне повторяете то, что я не понимаю? Я же Вас просила, переведите. В дурдоме люди сами с собой разговаривают. Продолжайте, коли нравится. Не смею Вам мешать.
          Ви просто глухі... Де я сказав, що я "ЗА"? Покажіть? Лукава Ви жінка!
          Ви глухі! Читайте уважно про що я писав: в Україні, якщо запитати що таке НАТО правильно відповідають тільки декілька відсотків. ТОМУ треба СПОЧАТКУ розповісти ЩО ТАКЕ НАТО Є НАСПРАВДІ, а вже потім проводите опитання! А Ви хочете провести опитання поки Вам це вигіндно, поки ще Україна вся на знає, що ж воно є таке.... Почекайте роки з 2, потом коли державна програма по ознайомленню с НАТО пройде по всій Україні - буде проведенний референдум. Чесно скажу - я наприклад до ЕС не хочу вже, але в НАТО - ще розмірковую. У всякому випадку проводити зараз референдум буде НЕ ЧЕСНО, тому що більшість українців не знає що таке НАТО. А питати про те, що не знаєшь і просити вибрати при цьому ЦЕ ВИЩА ДУРНЯ!
          Ну Вы то просто визжите на украинской мове, шо НАТО это так здорово, не приведя ни одного аргумента, а вот аргументов против полным полно, и не надо проводить никакой агитационной работы, чтобы эти "против" демонстрировать. Все и так видно. По делам.
          Ну значит встремся лоб в лоб на поле боя... Я к захватчикам буду безпощаден! Тем более к россиянам ибо самые кровавые войны происходят между братьями.... А НАТО нас поддержит и порвем мы Россию, как тузик грелку! Извините, но на угрозу привык отвечать АДЕКВАТНО УГРОЗЕ!

Тут Герман ссылку давал на статью. Перечитайте. НАТО поддержит, если ему выгодно будет, но ни как не за Ваше хохляцкое сало, а вот выгодно ли будет, покажет время. Пока оно с Крыма сбежало быстро. Под покровом ночи. Но, главное, не в этом. Бандеровцы тоже расчитывали на поддержку Великой Германии и получали таки её. Чем для них закончилось, напомнить? Слава Богу, что бандеровцы - не есть украинский народ, как и Серж , говорящий "мы Вас порвем, как тузик грелку" тоже не есть украинский народ.
          Де я сказал, що я захисник НАТО? Я просто чесний до себе!

В Вас паранойя!
          Здравый смысл
          А паспорт - треба 5 років в Україні прожити - тому фіг Вам "раз плюнуть".
          И что?

И Вы считаете это нормальным??? Такое впечатлении, что Вы говорите об этом как нормальной практике... Или я ошибаюсь и Вы это все же осуждаете?
          Серж
          Нет, не ошибаетесь. Нормально. Не вижу ничего предосудительного в благодарности врача. У меня есть врачи, которые спасли жизнь мне и моему ребенку. И я рада, что имела возможность(это не большие деньги) их отблагодарить(уточню, благодарность ни в том, ни в другом случае никто не вымогал). А вот, сейчас, когда пенсионерам, говорят, что лимит на операции или лечения закончился, не успев начаться( в январе), и поэтому Вам придется расколешиться на несколько десятков тысяч долларов, это не нормально, это разложение и уничтожение того, что было построено в СССР - реальной бесплатной качественной медицинской помощи.
          А плата в частной клинике чем благороднее? Лишь тем, что большая часть Ваших денег(и заплатите Вы, кстати, больше) уйдет в карман менеджеров-посредников. А еще куче посредников чиновников, потому что при организации частного бизнеса, приходится кормить и эту ораву. И все это будет из Вашего кармана.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Анатолий.М
            Ответьте пожалуйста.
            Отвечать лично Вам нет желания - и я объяснил почему. Вы объяснений моих ЧЕТКО написанных не увидели, заангажированность у Вас видна.
            Я же свою незаангажироанность продемонстрировал (я не одобряю на 70% политику Ющенко - нужно быть тверже и перестать быть президентом-либералом; я не хочу в ЕС; я лично не определился еще с НАТО). Люди прочитали это и раньше.
            Больше не пишите... Тратить на Вас время в письме не хочу! Бездарно это...

Серж

P.S. Пишу сейчас только из-за слова пожалуйста.
            Вопросы (063) или (044) 233-40-09.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Dobriy
              Нада пастору сержика звякнуть, пусть проведет работу для осознания всей глубины наших глубин.Ато что то распоясолсо.
              Без проблем... В профайле сайт нашей церкви, там и телефоны офиса найдете...
              За каждое слово готов ответить!
              Если захватчик прийдет - я возьму в руки автомат и буду воевать, дабы защитить свою семью! Вы сделаете тоже самое... или нет?
              А если вдруг нет - то тогда вопрос - если Вы зайдя в свой дом, увидите как бандит в Вашем доме будет глумится над Вашей женой, или сестрой, или матерью - Вы тоже его не тронете или топором, который у Вас будет в руках снесет голову долой?
              Думайте прежде чем писать...
              За свои слова я готов ответить...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Или пастору Вашему позвонить?
                Думаю не поможет, Сергей говорил, что на майдане у них вся церковь стояла, думаю что с пастором. А оранжистам трудно доказать, что черное это черное, а белое это не оранживое. У них если что-то оранжевое-значит белое. Оранжевые очки мешают.
                Слава Богу, что бандеровцы - не есть украинский народ, как и Серж , говорящий "мы Вас порвем, как тузик грелку" тоже не есть украинский народ.
                Вы тоже так думаете?

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Св.
                  ....
                  1. Да я за КОРИСТЬ!
                  2. Пастору звоните - он меня поймет. Вы еще скажите, что я на украиснком с Вами разговаривал, так он еще и молодец скажет!
                  3. Вы не православная, а мирская женщина - потому что Вы считаете, что брать взятки это нормально. У Вас извращенное понимание ПРАВИЛЬНОСТИ!
                  Я за ИСТИНУ буду всегда стоять, а вот Вы...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от Great Serge
                    Я же свою незаангажироанность продемонстрировал (я не одобряю на 70% политику Ющенко - нужно быть тверже и перестать быть президентом-либералом;
                    Сергей вы мне про НАТО и ЕС все доходчиво объяснили, я уже сказал, что отвечать по этому вопросу не надо. Насчет Ющенко я т.ж понял он обманул всего на 70%, хорошо хоть не на 100%.
                    Я просил ответить про действие Духа, типа: да на майдан нас вывел Дух Святой, или каюсь заблуждался. Вот и все. Звонить не хочу ответьте на форуме. Ведь 4 года срок достаточный, что бы остановится на путях, распросить где путь древний, где я был, верна ли дорога. И оглядываясь на прошлое с высоты лет можно сказать.... (только не надо опять про НАТО и даже про Ющенко, ша я все понял ).

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Т.е. Пастор у вас глава ячейки бандерлогов?
                      О боже бедный киев сколько туда Оранжевого наехало.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

Не пугайтесь. Есть такие церкви на Украине, где вместо евангелизации занимаются митингами, майданами и экспортом демократии.
                        10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                        (1Тим.6:10)

Сребролюбие - та же КОРИСТЬ, которую так воспевает Серж. Вполне возможно, что и пастырь у него такой же. Ибо "ученик не выше учителя", в какой грех впадает пастырь, в такой грех впадет и все стадо.
                        Когда прийдет другое время, и они поймут, что "заокеанским" друзьям они даром не нужны, то они как всегда вспомнят Бога. Кого им будет еще вспоминать по пути в Сибирь в товарных вагонах. И поедут они туда большей частью не за веру, а за политику. Бог милостив - может и им даст возможность покаятся, после наказания репрессиями. Ибо:
                        11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                        (Евр.12:11)

И они снова станут просто христианами, потеряв все то, что они сейчас имеют и то что думают иметь. поняв что политика, НАТО, ЕЭС - все это на самом деле туман, иллюзия, мираж. Вот он был - и нет его...
                        Любящим Бога все содействует ко благу
                        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Анатолий.М
                          Думаю не поможет, Сергей говорил, что на майдане у них вся церковь стояла, думаю что с пастором.
                          Дык...я этого от Сержа не слышала, но ни минуты в этом не сомневалась. А про "звонок другу" это была шутка, вызванная тем, что Серж дюже любит всем звонить и требовать телефон начальников-пасторов . Мне б такое в голову не пришло.
                          Вы тоже так думаете?
                          А Вы сомневаетесь?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от komi
                            Государство состоит из людей.
                            Да.

Но часто место определяет человека. И бесполезно ждать от властьпридержаших человеческого отношения. Там уже другие расклады.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Great Serge
                              1. Да я за КОРИСТЬ!
                              Я вижу.
                              2. Пастору звоните
                              Спаси и сохрани. Я же не не корыстный Грит Серж.
                              3. Вы не православная, а мирская женщина
                              Конечно, я мирская женщина. Я не монахиня, я живу в миру. И уж, тем более, прости Господи, не святая.
                              потому что Вы считаете, что брать взятки это нормально
                              А я с Вами взятки еще не обсуждала.
                              Я за ИСТИНУ буду всегда стоять
                              Да ну? А несколькими предложениями выше
                              Сообщение от Great Serge
                              Да я за КОРИСТЬ!
                              Ну если Ваша истина - корысть, то и бог Ваш - мамона.
                              а вот Вы...
                              а я так...грешная раба Божия

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от komi
                                ...Я пою гимн Советского Союза, слова российского гимна до сих пор путаю.
                                Как интересно! Где и когда исполняете? И кстати, текст в какой "редакции"? Было же несколько "редакций" текста. С удовольствием бы послушал. Может пригласите? Я серьёзно. Но предупреждаю, что буду слушать сидя. Даже если будете петь по бумажке путинский "Гимн России".... Неужели не знаете текст Гимна ВКП(б)? (мелодия та же самая).

Комментарий

Обработка...