Вот, вот я про че и веду СНАЧАЛА мнение народа а потом, лижем ботинки Бушу. СЕРГЕЙ, я же за это и говорю, давайте спросим мнение народа, а потом решим. Я вас спрашивал, почему «гарант» за которого вы рвали . на майдане оказался подлецом, тянет нас в НАТО не спросив мнения народа? Впрочем, мне все понятно, можете на этот вопрос мне не отвечать.
Вы знаете - даже не читал последний блок Вашего поста... Больше мне не отвечайте и в личку не спрашивайте. Я считаю, что я достаточно адекватно все объяснил и меня в заангажированности нельзя обвинить:
я сказал, что не хочу в ЕС
я осуждаю либеральную политику Ющенко
я осуждаю либеральную политику Ющенко
Как я понял, вы не хотите больше общаться со мной тогда, пожалуйста ПОСЛЕДНИЙ вопрос.
Сергей согласно последним вашим постам у меня сложилось впечатление, а верующий ли Вы, хотя как я понял, вы далеко не последний человек в вашей церкви, что же из себя представляют остальные?!?. Это я о ваших высказываниях, о беспощадном истреблении своих братьев в случае чего!? Вообще-то Христос учил по другому!?!?
Так вот я опять про плоды. Теперь с точки Библии, не с точки зрения обычного обывателя. Можете ли вы теперь сказать как и раньше, что да на майдан всех нас вывел Дух Святой и те плоды которые мы имеем теперь в стране это все благодаря действию Святого Духа выведшему людей на майдан.
Или как мне сказала одна женщина стоявшая на майдане «какая я была дура». Ну типа, да кричал Ющенко, Ющенко, а Кучма долой, а теперь понял, что Ющенко совсем не то за, что выдавал себя на майдане (в Юле как я понял вы еще уверены ну-ну). Да и вообще я попал под действие обольщающего духа ибо сказано
Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло...
Да и вообще Дух Святой назван УТЕШИТЕЛЕМ, он приходит и наставляет на ИСТИНУ. Дух Святой не занимаеться на майданизьмом, не занимается политикой, не желает ближнему зла, относится милостиво к врагам своим, тем паче к братьям. Ну типа я и вся моя церковь обманулась.
Ответьте пожалуйста.
Комментарий