Международное право относительно правопреемства по отношению к СССР - это действующие межгосударственные соглашения 1991 - 1992 годов. С тех пор ни одна страна бывшего СССР их не оспорила и не денонсировала. Так что, правопреемников у СССР - 12, учредителей - 3, продолжателей членства в ООН - 1. Судьба ядерного оружия и внешнего долга СССР решалась путем заключения двусторонних соглашений между его правопреемниками. При этом Украина до настоящего времени считает себя обязанной по советскому внешнему долгу и продолжает претендовать на советские зарубежные активы.
Очень рад, что Вы признали факт строительства в независимой Грузии памятника Сталину. Следовательно, факт отказа грузин от покаяния за преступления своего земляка перед украинским народом, если следовать Вашей же логике, можно считать доказанным.
komi, я понимаю, насколько удивительно Вам это читать, но тот факт, что первым генеральным секретарем ЦК сначала РКП(б), а затем, и вплоть до 1934 года, ВКП(б), был И.В. Сталин, открытием является только для тех, кто в свое время плохо изучал историю родной партии и не читал дедушку Ленина (некоторые, по той же самой причине, все время его путают с неким Бланком). Который, как известно, завещал: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Заниматься с Вами репетиторством я не планировал, мысль, с чего начать свое самообразование, я подбросил, прочие документы, включая решение Пленума ЦК РКП(б) от 3 апреля 1922 года, если не лень, поищете сами. Если же лень, можете не искать и дальше считать Иосифа Виссарионовича хоть Патриархом Московским, от него уже не убудет.
Очень рад, что Вы признали факт строительства в независимой Грузии памятника Сталину. Следовательно, факт отказа грузин от покаяния за преступления своего земляка перед украинским народом, если следовать Вашей же логике, можно считать доказанным.
Сообщение от komi
Заниматься с Вами репетиторством я не планировал, мысль, с чего начать свое самообразование, я подбросил, прочие документы, включая решение Пленума ЦК РКП(б) от 3 апреля 1922 года, если не лень, поищете сами. Если же лень, можете не искать и дальше считать Иосифа Виссарионовича хоть Патриархом Московским, от него уже не убудет.

Комментарий