Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Anabaptist

Для начала скажем, что ВЫ считаете себя и окуржающих недочеловеками и обезьянам. И с этим никто не спорит.

Вы не спорите. А я порошу доказательств- где-то это я кого-то недочеловеками счиатю?

А для вас - не все люди равны? Есть украинские и, особенно, русские, недочеловеки, а также западные сверхчеловеки? Я правильно Вас понял?

Цитирую себя повторно- вдруг вы читать не умеете:

Еще раз. Для вас- все люди равны. Нет недочеловеков или сверхчеловек.
    Согласен, вы все - обезьяны. И наши проблемы - в ваших головах.

Хамло вы, сударь.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от ЕленКа
      Я вообще не вижу разницы между оранжевыми и неоранжевыми политиками. Все рвутся к власти, всем плевать на народ.
      Чего же Вы хотите. Человек, в среднем, вообще хочет как можно меньше напрягаться и иметь при этом все, что пожелает. А политики - те же люди. И о народе они не будут думать до тех пор, пока от настроения этого самого народа не начнет зависеть их благополучие. А Майдан, как раз, живой пример того, как благополучие одной власти закончилось по причине плохого настроения народа. Пример, надо сказать, поучительный для власти. Однако для закрепления рефлекса людям имеет смысл и дальше не спать, и не считать, что все муж..., извиняюсь, политики - "враги народа", и ничего с этим не поделаешь, а адекватно реагировать на отклонения от нормального поведения со стороны властей. Не обязательно революциями, но, тем не менее, позицию свою обозначать. В этом случае,как показывает практика, желание правительства сохранить власть берет верх над нежеланием напрягаться и, вне зависимости от своих моральных качеств, чиновники начинают работать несколько лучше. Что от них и требуется.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

НАДЗВИЧАЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ. В таращанському лісі знайшли тіло Олександра Мороза. Експертиза встановила, що смерть настала внаслідок задушення білою косою. В роті спікера знайшли також пачку помаранчевих стрічок, а в задньому проході цукерку "Рошен". "Яке прикре самогубство", прокоментутвав інцедент міністр Юрій Луценко.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Сообщение от maestro
          Согласен, вы все - обезьяны. И наши проблемы - в ваших головах.

Хамло вы, сударь.
          Маэстро, Вы обиделись? А между тем, я всего лишь согласился с Вашим мнением относительно Вас же. Или себя Вы не причисляете к числу украинских "абизян" с проблемами в головах? Вы уже внутренее евроамериканец, не так ли?
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Anabaptist
            Вы уже внутренее евроамериканец
            Это кто такие? Обитатели Атлантического океана? Атланты?

Сообщение от Anabaptist
            Зато у Вас все логично - если нет украинского компьютера - значит украинцы недочеловеки, обезьяны и шариковы.
            Классика.
            Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. © Лукашенко.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Anabaptist
              Ветеран

• 07 July 2004
              • 1448

Сообщение от ЕленКа
              Я вообще не вижу разницы между оранжевыми и неоранжевыми политиками. Все рвутся к власти, всем плевать на народ.
              Мороза,Кинаха,Ющенко, Тимошенко могли поддерживать как новую ,способную что либо изменить, власть лишь те, кто до 2004 года не читал газет и не смотрел ТВ. Это первые кучмисты, которых Кучма вытянул кого из Хоружевки, кого из Днепропетровска. Чем они отличаются от Кучмы и его людей абсолютно не понятно.
              А попробуйте объяснить это людям, которые стояли на майдане с иконами Ющенко в руках. Для них это - святое. Это сейчас они не хотят вспоминат, а тогда - стоило сказать нечто подобное и в Ваш адрес сыпались угрозы типа "придти домой и разбить голову". Я даже свой адрес давал - правда, никто почему-то не пришел.

Сообщение от ЕленКа
              Если бы в 2004 люди вышли с лозунгами "новая власть",а не "Ющенко так",то может что-то и могло измениться.
              Людям, вобщем-то, наплевать, какая власть - оранжевая, или бело-голубая. Любая власть должна обеспечивать прежде всего материальное благосостояние этим самым людям. И для власти вопрос прежде всего состоит в том, как этих людей убедить в том, что именно они сделают это быстрее и эффективнее других претендентов. а массовые народные гуляния на Крещатике - очень эффективный способ убеждения.

Сообщение от ЕленКа
              Например, пришли бы молодые политики, а не бывшие комсомольцы с одним прошлым и одной идеологией.
              Как-то имел беседу с одним убежденным "помаранчевым" ночевавашим на майдане на тему "новых молодых политиков". Голодных, злых и эффективных. Сошлись на том, что они будут гораздо более предприимчиво и эффективно (по сравнению со старыми политиками)... грабить и набивать себе карманы.

Сообщение от ЕленКа
              Но не на то деньги..ой,пардон. Не на то палатки ,дрова,биотуалеты выделялись.
              "...это все полоды вашего воспаленного воображения. " Маэстро.

Сообщение от ЕленКа
              Поэтому мы получили опять тоже самое,но под новым,оранжевым,соусом. Опять Мороз спикер. И т.д. Так что пока во власти будут крутиться одни и те же, а люди будут читать и смотреть ТВ только на оборудованных палатками майданах ( и не знать кем были Кинах,Мороз ,Юля и Витя при Кучме) надеяться на перемены - строить воздушные замки. ИМХО, естественно.
              Но что бы понять это - для большинства нужно было полтора года день-в-день смотреть на то, как "народный президент" и "нова влада" вешают лапшу и крутят, как фокусники, у вас перед носом "руками, яки ничого не крали". Это что бы Вы на руки смотрели, а не за карман держались.

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Сообщение от Игорь
                Зато у Вас все логично - если нет украинского компьютера - значит украинцы недочеловеки, обезьяны и шариковы.Классика.
                Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. © Лукашенко.
                Это Вы к чему? Причем тут Лукашенко к тому факту, что поборники демократии в своих действиях исходят из убеждения о неполноценности нашего народа?

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

maestro
                  Какой неприятный тип этот тов. Мороз... Да только вот что мне интересно. Если бы он взял деньги не от той партии, против которой лично Маэстро, а вовсе и наоборот, от партии, которая лично Маэстро люба и приятна, появились бы в таком случае здесь сии прекрасные аллюзии со Шварцем?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Cenzor
                    maestro
                    Какой неприятный тип этот тов. Мороз... Да только вот что мне интересно. Если бы он взял деньги не от той партии, против которой лично Маэстро, а вовсе и наоборот, от партии, которая лично Маэстро люба и приятна, появились бы в таком случае здесь сии прекрасные аллюзии со Шварцем?
                    А я не думаю, что ему деньги дали. Он был с оранжевыми пока ему давали место спикера, и любовь его к демократии сразу охладела, когда понял, что этого кресла ему невидать. Этот тип в течении недели метнулся в противоположную сторону, как только другая сторона пообещала его посадить в тоже кресло. Многие сейчас говорят, что его купили, но мне кажется что ему просто власть была нужна.

Сообщение от Anabaptist
                    поборники демократии в своих действиях исходят из убеждения о неполноценности нашего народа
                    Демократия это и есть по сути власть народа. Демократ неможет исходить из убеждения неполноценности народа, потому что у неполноценного народа будут неполноценные избранники.
                    А вот поборники жесткого авторитаризма, вроде Вы именно таких позиций придерживаетесь, и считают народ быдлом, которым надо управлять, потому как сам народ не может даже понимать, что для них благо, а что беда. И цитата Вам была приведена, как эту мысль демонстрирующая.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• сегор
                      христианин

• 21 November 2005
                      • 450

Тут недавно смотрел по НТВ репортаж про Тимошенко, как Березовский ее "наставлял на путях правды", а так же еще наставлял посол Англии кажется, и еще какие-то бизнесмены украинские, точно не помню кто, но влиятельные теневые руководители Украины, что-то там про газовую трубу и про воровство. Вообщем впечатление-сплошная грязь и лукавство.

А про Березовского и Тимошенко, так это вообще слов нет, как он ей командовал, а она покорно слушалась. Что за ними всеми стоит, одному Богу известно, но ясно что не демократические идеалы движут этими людьми. Удивляет, как еще до сих пор некоторые украинцы не очнулись от оранжевого лукавства, и не увидели что стоит за словами этих людей.

Пусть Господь благословит Украину, что бы к власти пришли разумные люди, способные руководить и заботится о благосостоянии Украины, а не пешки в политических интригах более сильных стран. Слава Богу, что разумные силы начинают побеждать, и приходит отрезвление после долгой эйфории.

Лукавство всегда вскрывается, рано или поздно становится явным для всех.
                      Господь, сохрани Украину от лукавого духа!

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Великий Кормчий
                        А я не думаю, что ему деньги дали.
                        Так суть-то моих слов была не в деньгах. А в том, что демократия есть воля народа только тогда, когда она совпадает с правильной линией правильной партии. Ну, а когда воля народа по каким-то причинам с мнением американского посла не совпадает, то демократией являестя мнение американского посла.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Игорь
                          Он был с оранжевыми пока ему давали место спикера, и любовь его к демократии сразу охладела, когда понял, что этого кресла ему невидать.
                          Т.е. раньше он демократию хвалил, а теперь ругает?
                          поборники жесткого авторитаризма, вроде Вы именно таких позиций придерживаетесь, и считают народ быдлом, которым надо управлять,
                          Ага, точно как в России. Уж как наш народ только не обзывают и не долбают, и тупой он и быдлячий, и всё только за то то, что тот голосует за гэбэшника Путина. Только вот у нас обзывают и унижают "эту страну и этот народ" почему-то не поборники авторитаризма, а либерал-демократы, по моим наблюдениям.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Anabaptist

Маэстро, Вы обиделись?

Я не обидился. Как на вас можно обижаться? Я просто проконстатировал факт- вы хамло. Вот и все.

А между тем, я всего лишь согласился с Вашим мнением относительно Вас

я говорил про НАС Это лишь критика объективно существующей обстановки в умах и делах в моей стране. Мое мнение, хотя после помаранчевой я уже надеюсь, что это может и не так. Лично я про себя могу думать что угодно, но вы лично не имеете право переходить на личности. Например я могу считать коммунистов и донов сколь угодно плохими, но сказать им, что они все- абизяны- не имею права. Это я вам так- на случай, если мама не научила.

же. Или себя Вы не причисляете к числу украинских "абизян" с проблемами в головах? Вы уже внутренее евроамериканец, не так ли?

Ну... Скажем так... Себя я могу сравнить с Шариковым, который наконец-то стал прислушиваться к Преображенскому и как ему кажется, даже наконец-то понял- чего от него хотели и как стать полезным членом-общества, если это не кажется слишком большим хвастовством. Во всяком случае- более отнять и поделить не считаю самым хорошим способом устройства державы. Все остальное- эта ваши фантазии. Если, например, я скажу что мы- Шариковы тут все- вам легче станет? Эта метафора вас более устроит? Или у вас сложное отношение к "СОбачьему Сердцу"?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Cenzor

История не терпит сослагательного наклонения. Узнать, клеймил бы я позором Мороза, если бы он перебежал наоборот- вам уже не суждено узнать. Могу только предложить узнать, как я ранее поступал в подобных случаях. Я могу совершенно спокойно, при Игоре сказать, что пока что я выступал против несправедливости вообще, а не только в случае, если мне это выгодно было. За многие годы на форуме были разные ситуации. Так что думаю и тут без Шварца бы не обошлось...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от maestro
                                если бы он перебежал наоборот
                                Да никуда он не перебегал. Он хотел быть спикером и коалиция с партией-победителем дала ему такую возможность. То, что Тимошенко и Ющенко не смогли предоставить Морозу такую возможность, это не его проблема.

Тимошенко с Ющенко проиграли выборы, и их проигрыш борьбы за портфели является справедливым.

Комментарий

Обработка...