Suvi
Террористы? Их бывает, бомбЯт даже... 
Ну, это наше дело, не так ли? Вы же гражданкой РФ не являетесь, значит, и не Вам решать, что должно быть для Москвы важнее, не правда ли?
500 дней - это вообще-то была программа Явлинского.
))
Чушь.
Хотя бы потому, что война - неотъемлемая часть экономики. Разделить их в разные кастрюли - в принципе нельзя.
-
Виктор Магер
Во-первых, уж давайте я сам буду решать, что мне слушать, а что нет, хорошо?
И во-вторых. Дело в том, что все версии, которые я Вам привел - про то, что летчики просто промахнулись в тумане, и про то, что никакого налета не было, а город сожгли отступающие баски - это все версии либо немецкие, либо франкистские. И аргументом были, собственно, не они, а следующее:
Если бы хоть одна из них была бы правдой, зачем немцам и франкистам было придумывать все остальные? Ведь, тогда было бы достаточно одной - истинной, не так ли?
Году в 1940-ом.
Вы забыли о чем разговор. Никто не доказывает что немцы были белые и пушистые. Речь о том, что что отступление от правил ведения войны большей частью произошло по вине союзников.
Я - нет, не забыл. Это ведь был ответ на Ваше: "Немцы не воевали с мирными жителями и не уничтожали военнопленных."
То, что такие методы ведения БД как минимум, не считались тогдашним руководством Германии чем-то некошерным задолго до того, как Черчилль придумал суда-ловушки. Вообще, я хочу, что бы Вы поняли: я не рисую из вермахта и кригсмарине адских демонов. Но - свою войну они выбрали сами.
Ну, я Вам по фотографии даже назову всех его систершипов, калибр и количество орудий ГК, против какого типа кораблей его предполагалось использовать, а так же расскажу, как на его водоизмещение и прочие характеристики повлияли вашингтонские соглашения 1922-ого года...
Вообще, в ВМФ любой страны принято заучивать силуэты кораблей противника наизусть даже сигнальщикам.
Что такое see batle?
Хорошо. возможно, арестован. Но, ведь потом - выпущен, не так ли? И даже получил другую лодку? 
Вообще, вести позиционную оборону застроенного города довольно легко - тот же вермахт в свое время так и не смог взять последние несколько сот метров до берега Волги. И даже истощенный человек может стрелять и попадать на небольшом расстоянии - а в городе других расстояний нет. И, кстати, штурм-то собственно, был только в нескольких местах, сопротивлявшихся до конца. Большинство к концу осады в основном сдавалось в плен - что, я думаю, говорит как раз об сильнейших истощении и обморожениях - ведь в противном случае, при действующем приказе сражатся до конца (его Паулюс оставил своим бойцам в наследство) это было бы трусостью. Надеюсь, в трусости Вы немцев под Сталинградом упрекать не будете?
И, кстати. Вы никак не прокомментировали, почему же, если Ваша версия о забитых вагонах правда, даже на правозащитных сайтах - об этом ничего не говорится? А говорится только о страданиях пленных в первые недели плена (то есть как раз тогда, когда еще невозможно было организовать снабжение пищей такого огромного количества людей)?
-
Андрей М.
Улыбнуло. +1. 
-
PS/ Светлана Г. - сорри, я все ответы в этом топике пропустил, отвечаю по порядку. Следующая - Вы.
Света, вспомните о тех, кто продолжал отстаивать свои убеждения, несмотря на бОльшие неприятности, чем личные оскорбления.

Но Москве длина границ всегда была важнее, чем качество жизни народов РФ.
У каждого правителя Кремля была программа типа 500 ... дней построим"... советский менталитет давит.

Московское государство в 15-16 в разрослось не потому, что это было выгодно экономически. Разные народности объединялись вокруг Москвы в военных целях. Гос-во работало как военный конгломерат.

-
Виктор Магер
А Вы меньше слушайте. Цели были мост и оружейные фабрики - одна из них авиабомб. Мирные жители казнили именнолетчика Кондора. Пожар возник из-за рабитых складов.
И во-вторых. Дело в том, что все версии, которые я Вам привел - про то, что летчики просто промахнулись в тумане, и про то, что никакого налета не было, а город сожгли отступающие баски - это все версии либо немецкие, либо франкистские. И аргументом были, собственно, не они, а следующее:
Если бы хоть одна из них была бы правдой, зачем немцам и франкистам было придумывать все остальные? Ведь, тогда было бы достаточно одной - истинной, не так ли?
И когда их там перебили?
А зондеркоманды - они с кем воевали? Те, которые сжигали деревни вместе с жителями?
И что?
Молодец Вы. Откуда знаете что отличите?

В see batle выяснили или когда еще в морской бой играли?
Арестован, узнайте подробности потом говорите.

Единственно, непонятно, зачем русские атаковали, следуя Вашей логике надо было подождать недельку и немецкая армия вся бы померла. Сколько там десятков тысяч положили эти доходяги?
И, кстати. Вы никак не прокомментировали, почему же, если Ваша версия о забитых вагонах правда, даже на правозащитных сайтах - об этом ничего не говорится? А говорится только о страданиях пленных в первые недели плена (то есть как раз тогда, когда еще невозможно было организовать снабжение пищей такого огромного количества людей)?
-
Андрей М.
Литвиненко разместил в своем блоге криатифф "ФСБ взрывает Россию".
В каментах: - Аффтар, выпей йаду! ( В. Путин )
В каментах: - Аффтар, выпей йаду! ( В. Путин )

-
PS/ Светлана Г. - сорри, я все ответы в этом топике пропустил, отвечаю по порядку. Следующая - Вы.

Комментарий