Клоака Европы: Урок для России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Мария Я.

Представьте себе, практически никогда Просто правила этого мира иной раз совпадают с моими правилами. Или желаниями. Или капризами. Или идут мне на пользу. Вот тогда я их и исполняю.

Ой, как оно у Вас гладко получается. Что же это за правила такие мирские, что и рыбку съе... ой простите..., что и одно и второе и третье и еще кампот получить удается?

Я уже много лет не ставлю себе задачи встать по отношению к миру в гордую позу, взобравшсь на высокий-превысокий пьедестал. Просто у меня нестандартный ход мыслей с желаниями

Ну...по отношению к миру вообще трудно встать в какую-то нибыло позу, в итоге все-равно - горизонтально получится.
    Последний раз редактировалось Kot; 19 April 2006, 07:53 AM.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Ой, как оно у Вас гладко получается. Что же это за правила такие мирские, что и рыбку съе... ой простите..., что и одно и второе и третье и еще кампот получить удается?
      Что-то вы последнее время такой эмоциональный, Кот? Весна?
      Например, мое маниакальное стремление всегда держать слово ужасно нравится моим заказчикам. И мне приятно А уж как полезно, слов нет.

Ну...по отношению к миру вообще трудно встать в какую-то нибыло позу, в итоге все-равно - горизонтально получится.
      Да бросьте. Не так все ужасно. Не будем, так сказать, прогибаться...

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Eothain
        Стоило, конечно стоило. Не все измеряется деньгами. Я бы и сейчас чистил урны, или чего там самое неприятное можно выдумать, и не жалел бы о том. Конечно, тем, кто едет сейчас для того, чтобы грести деньги лопатой, этого совершенно не понять.
        Но чёрт возьми... неужели же нельзя было харчки вычищать и собирать бутылки в СССР?!?!?! Неужели вот только ради мытья полов и ловли вшей нужно ехать за океан?!?!?!
        Сообщение от Eothain
        Я ехал не за тем, и судить меня теми критериями просто невозможно.
        Какими критериями? Да как же можно судить того, кто чистит полы?

Сообщение от Eothain
        Кстати, когда я подметал полы, то перспектив не видел никаких, даже и не мечтал.
        Да где уж там перспективы? Когда раком загнулся, метлу и совок в зубы, вантуз подмышку и вперёд!!!
        Такое впечатление, что все антисоветчики, совести нацыи, диссиденты и правозащитники только на то и годны, чтобы урны вытряхивать да толчки подметать! А советская власть с ними боролась?! Да зачем же бороцца, надо было просто каждому выдать по метле, вантузу и ведру с хлоркой и всё правозащитное движение шестидесятников быстро бы сошло на нет!

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Мария, сформулируйте чётуо свои вопросы.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Ярило
            Мария, сформулируйте чётуо свои вопросы.
            А они у меня есть?

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Мария Я.

Что-то вы последнее время такой эмоциональный, Кот? Весна?

Нет.. Ваша ветренная беспечность (мое настроение не зависит от погоды).

Например, мое маниакальное стремление всегда держать слово ужасно нравится моим заказчикам. И мне приятно А уж как полезно, слов нет.

Держать слово и сдерживать слово - разные вещи
              Мне однажды стало перед другом стыдно за опоздание (моя несобранность переходила все границы). Но после этого случая, я не опаздываю никуда. При чем ощущение времени стало более конкретным...
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Нет.. Ваша ветренная беспечность (мое настроение не зависит от погоды).
                Ну мало ли. У меня под окном ваши коллеги уже распелись

Мне однажды стало перед другом стыдно за опоздание (моя несобранность переходила все границы). Но после этого случая, я не опаздываю никуда. При чем ощущение времени стало более конкретным.
                Пунктуальность - одно из моих любимых (редких) человеческих достоинств Терпеть ненавижу опаздывать. Если уж обещала что-то сделать к определенному часу - хоть все гори огнем, а будет. В результате вчера встала в 4 утра работать... Зато в голове лет несколько назад образовался будильник (вечером закажу, утром проснусь когда хотела, если только не очень недосыпаю). Все польза...

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Сообщение от Мария Я.
                  А они у меня есть?
                  Понятно. Вы стали применять супер-пупер чудодейственное лекарство от астмы предложенное вами.
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Ярило
                    Понятно. Вы стали применять супер-пупер чудодейственное лекарство от астмы предложенное вами.
                    Предложено оно было, коли за давностью лет не ошибаюсь, Авиценной
                    Ярило, вы имели в виду медицинские вопросы? Так я уже сказала, что к вам у меня их нет. Во-первых, вы, золотко, такой же пульманолог, как я строитель. Во-вторых, консультироваться по поводу хронического заболевания в И-нете вообще и на Межконфессиональном христианском форуме в частности - как то даже странно. Нормальные люди с этой целью ходят к врачу
                    Лекарство - увы. Живи мы в клоаке, с удовольстием бы пользовала вместо сальбутамола, а у нас это слишком хлопотно. Я уж сейчас даже и не знаю, где это дело можно купить. Стара стала, знакомые пошли какие-то приличные

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Сообщение от Мария Я.
                      Предложено оно было, коли за давностью лет не ошибаюсь, Авиценной
                      Конечно. Преднизолон синтезировали, кажися в 1948 году. Авицена тогда памятником стал.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Ярило, вы имели в виду медицинские вопросы? Так я уже сказала, что к вам у меня их нет. Во-первых, вы, золотко, такой же пульманолог, как я строитель.
                      Ну я действительно не пульмонолог. Переквалифицируюсь на гастроэнтеролога.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Во-вторых, консультироваться по поводу хронического заболевания в И-нете вообще и на Межконфессиональном христианском форуме в частности - как то даже странно. Нормальные люди с этой целью ходят к врачу
                      Вообще то я об этом писал. И ваши вопросы, как я понял, не имели отношение к медицине. Что то там о культуре и уровне жизни в Нигерии и Якутии.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Живи мы в клоаке, с удовольстием бы пользовала вместо сальбутамола, а у нас это слишком хлопотно. Я уж сейчас даже и не знаю, где это дело можно купить. Стара стала, знакомые пошли какие-то приличные
                      Было бы желание. Сальбутамол, милая, вчерашний день.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Конечно. Преднизолон синтезировали, кажися в 1948 году. Авицена тогда памятником стал.
                        Коноплю пораньше

Вообще то я об этом писал. И ваши вопросы, как я понял, не имели отношение к медицине. Что то там о культуре и уровне жизни в Нигерии и Якутии.
                        Господи, я уж и забыла... Совсем заоффтопились. Лень уже рыться.

Было бы желание. Сальбутамол, милая, вчерашний день.
                        Не такая уж милая У меня опять ремиссия пошла, лень менять препарат, когда и этот-то не каждый день нужен. И стоят более современные неприлично... По той же причине нет желания бегать за поставщиками, покупать зелень из-под полы и озираться в поисках милиционера. Тем более, что кайфа с этого никакого, одна польза

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Kot
                          Вы пробовали встать горизонтально..?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от komi
                            Трудно сидеть на потолке, свесив ноги

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

komi

В какую бы позу человек не встал перед жизнью, все равно итоговое положение человека будет горизонтальным.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Kot
                                komi

В какую бы позу человек не встал перед жизнью, все равно итоговое положение человека будет горизонтальным.
                                Да, правду говорят, горбатого могила исправит...
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...