Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не путаю. Только до сих пор не могу понять, что этой великой надо от Эстонии, которая не может представлять ни какой реальной опасности. В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.
Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.
ЗЫ "о безнаказанности" России:
Дословно :
Терри Дэвис, глава Совета Европы
Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006
взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
* референдум в Южной Осетии об отделении от ГрузииКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это Вы доказывайте, потому что доказывать должен утверждающий.
В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит
). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.
ПС: И еще, Вы не ответили на мой вопрос: Вы считаете, что я не права?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Нет, не считаю.
Я только сравниваю Ваше повидением с поведением Сержа и нахожу много общего.Комментарий
-
Это Ваше утверждение: Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.
Доказывайте.
Доказывайте что я быстро стер.В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит
). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.
Чуть выше.Комментарий
-
И..? А я сравниваю Ваше поведение с поведением сакашвили и нахожу много общего. И что..?
Нет, это Вы утверждали, что не исполнили свой воинский долг, который обусловлен Конституцией РФ, из-за якобы астмы. Вот и доказывайте. Жду.
Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У разного обывателя и разная логика.На то он и обыватель.А что в Вашем понятии-обыватель? А с опросом ларчик просто открывается,-Эстония затронула священную корову России.Это-ВОВ.Сначала реанимирует образ легионера СС,отпуская им все грехи и воспевая,как героев(???).Затем история с памятником и захороненными рядом солдатами...Для нормальных людей это естественная реакция.И вообще присутствует недружественная позиция.(Как русских эстонцы называют?)И что же Вы хотите после этого?Странно...Не путаю. Только до сих пор не могу понять, что этой великой надо от Эстонии, которая не может представлять ни какой реальной опасности. В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.
Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.:adr:Комментарий
-
Я не проходил стоевую службу из-за здоровья и отправлен в запас, вопросы? Это подтверждено документально и я имею военный билет и в паспорте стоит штамп военно-обязанного.
Но доказательств Ваших слов Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась. я не увидел.
То есть доказательств нет?Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?Комментарий
-
Комментарий
-
А начихать на эти возражения и угрозу кулачком.Прийдёться признать.Теперь есть прецедент.И в голосовании без других.В Косово великолепно сработало.И тут пройдёт,-выхода у Запада нет.Другое дело,-а нужна ли она России?Терри Дэвис, глава Совета Европы
Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006
взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
* референдум в Южной Осетии об отделении от Грузии:adr:Комментарий
-
Просто госпожа Коми забыла, что мне приходится часто с Вами спорить и Вы меня отучили попадать в логические ошибки во-время беседы.
Но боюсь госпожу Коми не отучили.Комментарий
-
А на тему серьезно: увы нет.
Боюсь для того что бы я человека воспринимал серьезно он должен стараться быть беспрестрастен и не идти на поводу своих эмоций и субъективного мнения.Комментарий
-
Слова, слова, опять слова (с) А доказательства будут? Жду.
Вы не можете иметь военный билет, Вы не служили в Армии. Вы или путаете белый билет (еще называют волчий, имхо, так вернее) с военным билетом, или преднамеренно лжете.
Ваша несостоятельность доказать то, что Вы не отдали свой долг Родине законно, и есть мое доказательство.
То есть с памятью никак? Да-да, помню, кто-то грозился отправить меня в игнор, а потом память отшибло и начал строчить ответы
А Вам разве что-то запрещают? Раз Вы полезли обсуждать личность Св., то будьте готовы к тому, что пройдутся и по Вашей личности. И раз Вы сравниваете кого-то с кем-то, то будьте готовы к тому, что и Вас будут сравнивать. Да?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.

Комментарий