Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.
ЗЫ "о безнаказанности" России:
Дословно :
Терри Дэвис, глава Совета Европы
Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006
взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
* референдум в Южной Осетии об отделении от ГрузииКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.
ПС: И еще, Вы не ответили на мой вопрос: Вы считаете, что я не права?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я только сравниваю Ваше повидением с поведением Сержа и нахожу много общего.Комментарий
-
Это Ваше утверждение: Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.
Доказывайте.
В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.
Чуть выше.Комментарий
-
Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Не путаю. Только до сих пор не могу понять, что этой великой надо от Эстонии, которая не может представлять ни какой реальной опасности. В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.
Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.:adr:Комментарий
-
Но доказательств Ваших слов Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась. я не увидел.
Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?Комментарий
-
Комментарий
-
Терри Дэвис, глава Совета Европы
Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006
взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
* референдум в Южной Осетии об отделении от Грузии:adr:Комментарий
-
Но боюсь госпожу Коми не отучили.Комментарий
-
Боюсь для того что бы я человека воспринимал серьезно он должен стараться быть беспрестрастен и не идти на поводу своих эмоций и субъективного мнения.Комментарий
-
Вы не можете иметь военный билет, Вы не служили в Армии. Вы или путаете белый билет (еще называют волчий, имхо, так вернее) с военным билетом, или преднамеренно лжете.
То есть с памятью никак? Да-да, помню, кто-то грозился отправить меня в игнор, а потом память отшибло и начал строчить ответы
А Вам разве что-то запрещают? Раз Вы полезли обсуждать личность Св., то будьте готовы к тому, что пройдутся и по Вашей личности. И раз Вы сравниваете кого-то с кем-то, то будьте готовы к тому, что и Вас будут сравнивать. Да?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий