Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от komi
    Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.
    В общем жду доказательство этого утвреждения.
    Последний раз редактировалось lyykfi; 15 August 2008, 07:06 AM.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ametistus
      Безнаказанности?Во-первых она права.А во-вторых не путайте Эстонию с Великой державой Россией(оценка США).
      Не путаю. Только до сих пор не могу понять, что этой великой надо от Эстонии, которая не может представлять ни какой реальной опасности. В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.

Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.

ЗЫ "о безнаказанности" России:

Дословно :

Терри Дэвис, глава Совета Европы

Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006

взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
      * референдум в Южной Осетии об отделении от Грузии

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Rulla
        Я считаю, что дурак вряд ли мог оказаться во главе правительства.

США, как лидер мирового прогресса, ввели новые стандарты на сей счет.
        Welcome to Israel ! ))
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от lyykfi
          Доказывайте.

Или же исходим из принципа "если он мне не нравится значит обязательно козёл"?
          Это Вы доказывайте, потому что доказывать должен утверждающий.

В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит ). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.

ПС: И еще, Вы не ответили на мой вопрос: Вы считаете, что я не права?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от komi
            Считайте, что переход на личность Св. я расцениваю как некорректное поведение с Вашей стороны (переход на личность это, ведь, некорректно, да?), поэтому отвечаю ну точно так же как и Вы - переходом на личность. Клин клином вышибают.

Вы считаете, что я не права?
            Нет, не считаю.

Я только сравниваю Ваше повидением с поведением Сержа и нахожу много общего.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от komi
              Это Вы доказывайте, потому что доказывать должен утверждающий.
              Это Ваше утверждение: Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.

Доказывайте.

Сообщение от komi
              В РФ действует Закон о всеобщей воинской обязанности. Факт? Факт. Вы не служили в Армии, несмотря на то, что по Конституции должны были это сделать (хотя в той теме, Вы в начале утверждали, что служили в Армии, но быстренько стерли, поняв, что проверить эту инфу ничего не стоит ). Факт? Факт. Так что доказывайте. Жду.
              Доказывайте что я быстро стер.

Сообщение от komi
              ПС: И еще, Вы не ответили на мой вопрос: Вы считаете, что я не права?
              Чуть выше.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от lyykfi
                Нет, не считаю.

Я только сравниваю Ваше повидением с поведением Сержа и нахожу много общего.
                И..? А я сравниваю Ваше поведение с поведением сакашвили и нахожу много общего. И что..?

Сообщение от lyykfi
                Вы утверждали, что мне он дешево обошёлся, верно?
                Это Ваше утверждение: Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.
                Нет, это Вы утверждали, что не исполнили свой воинский долг, который обусловлен Конституцией РФ, из-за якобы астмы. Вот и доказывайте. Жду.

Сообщение от lyykfi
                Доказывайте что я быстро стер.
                Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от svetham
                  Не путаю. Только до сих пор не могу понять, что этой великой надо от Эстонии, которая не может представлять ни какой реальной опасности. В прошлом году по опросу в России Эстония считалась врагом номер один, об этом сказали 60 % опрошенных, за ней шли Грузия и Латвия.

Вообщем, логику обывателя слепить не трудно. Что мы и видим в этой теме.
                  У разного обывателя и разная логика.На то он и обыватель.А что в Вашем понятии-обыватель? А с опросом ларчик просто открывается,-Эстония затронула священную корову России.Это-ВОВ.Сначала реанимирует образ легионера СС,отпуская им все грехи и воспевая,как героев(???).Затем история с памятником и захороненными рядом солдатами...Для нормальных людей это естественная реакция.И вообще присутствует недружественная позиция.(Как русских эстонцы называют?)И что же Вы хотите после этого?Странно...
                  :adr:

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от komi
                    Нет, это Вы утверждали, что не исполнили свой воинский долг, который обусловлен Конституцией РФ, из-за якобы астмы. Вот и доказывайте. Жду.
                    Я не проходил стоевую службу из-за здоровья и отправлен в запас, вопросы? Это подтверждено документально и я имею военный билет и в паспорте стоит штамп военно-обязанного.

Но доказательств Ваших слов Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась. я не увидел.

Сообщение от komi
                    Ха-ах! Учитывая, что тема была почищена, и Вы это прекрасно знаете, то требовать доказательства, верх цинизма. Можно поинтересоваться? Спасибо. Интересуюсь: неужели у Вас такая плохая память? Вы, ведь, даже пытались тогда оправдаться тем, что Вы хотели спать и были невнимательны, написав вначале, что служили в Армии. Итак, как с памятью?
                    То есть доказательств нет?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от komi
                      И..? А я сравниваю Ваше поведение с поведением сакашвили и нахожу много общего. И что..?
                      Ничего.

Это Ваше право, я Вам это запрещаю делать разве?
                      Так же как моё право сравнивать Ваше поведение с Сержем.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от lyykfi
                        Вы слишком серьезно воспринимаете "журналистские расследования" Франи-Лены Попробуйте спасти её от зацикливания простеньким способом - всего лишь скажите: "А вот тут Йицхак рассказал..."

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от svetham
                          Терри Дэвис, глава Совета Европы
                          Результаты* не будут признаны международным сообществом, голосование ничего не сделало для поиска мирного политического решения, а условия, в которых оно (голосование Ред.) проведено (особенно это касается лишения этнических грузин права голоса), - неуместны. АР, 13.11.2006

взято отсюда: http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.114328.html
                          * референдум в Южной Осетии об отделении от Грузии
                          А начихать на эти возражения и угрозу кулачком.Прийдёться признать.Теперь есть прецедент.И в голосовании без других.В Косово великолепно сработало.И тут пройдёт,-выхода у Запада нет.Другое дело,-а нужна ли она России?
                          :adr:

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Йицхак
                            Вы слишком серьезно воспринимаете Франю-Лену Попробуйте спасти её от зацикливания простеньким способом - всего лишь скажите: "А вот тут Йицхак сказал..."
                            Просто госпожа Коми забыла, что мне приходится часто с Вами спорить и Вы меня отучили попадать в логические ошибки во-время беседы.

Но боюсь госпожу Коми не отучили.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Йицхак
                              Вы слишком серьезно воспринимаете "журналистские расследования" Франи-Лены Попробуйте спасти её от зацикливания простеньким способом - всего лишь скажите: "А вот тут Йицхак рассказал..."
                              А на тему серьезно: увы нет.

Боюсь для того что бы я человека воспринимал серьезно он должен стараться быть беспрестрастен и не идти на поводу своих эмоций и субъективного мнения.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от lyykfi
                                Я не проходил стоевую службу из-за здоровья и отправлен в запас, вопросы? Это подтверждено документально и я имею военный билет и в паспорте стоит штамп военно-обязанного.
                                Слова, слова, опять слова (с) А доказательства будут? Жду.

Вы не можете иметь военный билет, Вы не служили в Армии. Вы или путаете белый билет (еще называют волчий, имхо, так вернее) с военным билетом, или преднамеренно лжете.

Сообщение от lyykfi
                                Но доказательств Ваших слов Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась. я не увидел.
                                Ваша несостоятельность доказать то, что Вы не отдали свой долг Родине законно, и есть мое доказательство.

Сообщение от lyykfi
                                То есть с памятью никак? Да-да, помню, кто-то грозился отправить меня в игнор, а потом память отшибло и начал строчить ответы

Сообщение от lyykfi
                                Ничего.

Это Ваше право, я Вам это запрещаю делать разве?
                                Так же как моё право сравнивать Ваше поведение с Сержем.
                                А Вам разве что-то запрещают? Раз Вы полезли обсуждать личность Св., то будьте готовы к тому, что пройдутся и по Вашей личности. И раз Вы сравниваете кого-то с кем-то, то будьте готовы к тому, что и Вас будут сравнивать. Да?

Комментарий

Обработка...