Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Извините, но опыт показывает, что не все так просто. Моя жена тоже родом из деревни, в которой есть несколько армянских семей. Тоже пашут от зари до зари, соответственно, и живут. Никаких проблем у них нет.
Национализм, конечно, есть, но на бытовом уровне; дальше высказываний дело не идет.
Я не из Питера, но часто там бываю. Примерно такая же обстановка.понимаю,что вы не совсем читаете то,что пишу я.
Вот и я говорю,что опыт показывает что все не так просто.ПОмните,с чего разговор начался ? С фразы
В России вообще никто ни на кого не кидается по национальному или расовому признаку.
Что в Америке,что в России.Да и везде по всему миру ,люди всегда находят причину не любить кого-то.
А так же находят способы выражать эту нелюбовь , а так как природа человеческая в принципе одинакова,то выливается в примерно одинаковое.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Для многих,и на этом форуме тоже,только такое называется патриотизмом.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистамПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Или украинцы уже другая расса ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Все,я поняла.Сильно извиняюсь,что невольно ввела в заблуждение .
знакомые из Украины были вынуждены уехать ,так как были угрозы физической расправы.
Должно было получится что и в МОскве,и на Украине межрасовой семье живется непросто.
Есть семья в Москве,а вторую пару я встретила уже здесь - вот как раз они и были вынужденые уехать ,так как мужа били несколько раз,да и жене было несладко.
Темнокожий он .Очень милые,очень простые люди.
Еше раз приношу извинения .ЧЕсслвоо,нечаяно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
взято из ленты друзей в ЖЖ
Девочка сьездила в Грузию на поиски сына. который там отдыхал с теткой и пропал во время эвакуации. Почитайте и помогите, если знаете этих детей:
А наши "обиделись" на Саакашвили и ничего за людьми не присылают!!
Грузины говорят, что вот так статьи эти делаются мол, "грузины используют граждан РФ в кач-ве живого щита", но! никто и автобуса не прислал за этими людьми...
Они стараются, через армян и Баку выезжать, но те сначала своих ВСЕХ граждан вывозят, а только потом наших.. А тех там миллионы и пока очередь дойдет..дай бог 2 месяца пройдет..
Еще "продают" места.. за 3-5 штук уе, мол вместо армянина сесть.. Но, не у всех есть столько нала с собой! А в "кредит "и на обещания,эти водилы не везут... Там состояние у этих людей не передать........
...Я довезла до Моздока, 2-ух девочек - Шарипова Лиана( родилась в июле на вид 4 года) и Шарипова Дарья ( 10 декабря, 7лет)
Они не знают откуда они, вернее всю дорогу, то что я их распрашивала, Даша путалась, то Москва то Сочи. Отдыхали в лагере в поселке Бакуриани.
Они русские. Говорят без акцента, документов при них нет.
Я спросила куда их потом доставят, скорее всего в детский приют города Нальчик до выяснения...
Конечно, шанс маленький, но может кто-то на форуме "их узнает", знаком с родителями. Очень на это надеюсь,т.к. представляю все горе родителей сегодня.
Родители есть, папа Саша и мама Лена... все по словам девочки...Последний раз редактировалось Нина; 17 August 2008, 01:45 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
,я -то тут при чем !
Эт,звиняйте, в вашей воле " все черным-черным" или стоит все таки посмотреть что мир довольно разноцветный.В том числе и Россия.
Не только чернуха/страшныекнгникииктотамвам еще,но и куча нормального народа,которые вас -то ну ни в чем не хуже.
Если вы читали Писание,то может помните про темное око ? Может вам пропросить глазной мази ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий