Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Дык, понятно что адекватные русские, не глотающие без раздумий гос. пропаганду из этой темы почти все ушли. Или может отдыхают. У них внутри яда нет, поэтому и потребности изливать его на форуме не чувствуют...Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случАе гарждане попадают под разгрузку в чужой стране по сугубо личной вине.Нужно было ввалить домой по месту гражданства,а не шлындать в горячих точкахКто не спрятался-я не виноват.А если ещё эти граждане(российские)обстреливают с территории чужой страны её же жителей-они называются террористами.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Вы это, вообще когда нибуть за границу ездили? Надо же, непонятно откуда взялись в Севастополе руские граждане, (и надо же и все прописаны к ВМ базе!!!
), живут долго, на ВМ базах не работают, как граждане др. гос, за 90 дней должны бы зарегиться (как и украинцы в России), но не идут. Но не потому что не хотят. А потому что они кроме того украинские граждане. А двойное гражданство - ЗАПРЕЩЕНО. (Так доходит?) Пусть тогда бы отказывались от украинского гражданства. Но не хотят... Надо же...
Комментарий
-
То-то, я смотрю, как куча украинцев бегут в Россию за работой, за деньгами, за нормальной жизнью. Правда, в России горячих точек нет! А, вот чтобы русские валили на Украину - это из серии фантастики! Кто виноват, что бывшие граждане Грузии, Украины и т.п. мечтают о российском гражданстве?! Ну, а будут их обижать, то будем защищать как граждан России. Как делает любая нормальная страна!В таком случАе гарждане попадают под разгрузку в чужой стране по сугубо личной вине.Нужно было ввалить домой по месту гражданства,а не шлындать в горячих точкахКто не спрятался-я не виноват.А если ещё эти граждане(российские)обстреливают с территории чужой страны её же жителей-они называются террористами.Комментарий
-
Ну о каком яде Вы говорите? Каждый отстаивает свою точку зрения. Вы,кстати,тоже.Или здесь находитесь,чтобы яблочки кушать?
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

они же при смене режима первые будут проклинать его, жизненая позиция у них такая. патриотизм, последнее прибежище негодяев.
Спасибо. Вообще-то у меня теологическое почти-высшее образование.

Вам только на Селигере в халявном "клинском" плескацца.
Комментарий