Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от komi
    Вы не ответили на вопрос: Вы так хорошо осведомлены, сидели в одном из танков?
    Мне досаточно сайта матерей беслана.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Vit.
      Вы уверены,что этот Ваш "аминь" до конфликта с Китаем не наступит?
      Аминь переводится просто: да будет так! После чего Ваше заявление полностью теряет смысл!

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Smoker
        30 лет, Артур, 30 лет - и вы в меньшинстве. На ваш век-то хватит. А дети и внуки ваши куда эмигрируют от негров с пистолетами и латиносов с заточками?
        А что эта страна только для белых,по определению? Может стандарты ввести?
        Правильная форма черепа,профиля...Вы там на таджикских рабочих ещё не кидаетесь?
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от komi
          Сколько получаете?
          Работу подыскиваете?Весьма характерно.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Артур Христов
            А, самое главное, с точки зрения Кремля, совершенно законную.
            Но я думаю что Китай выше таких авантюр. Тем более что ему спешить некуда - процесс запущен - осталось только немного подождать и империя развалится сама
            Думаю,это Вы о США.Нынче в наличии Только одна империя.
            :adr:

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Anoha
              Правильная форма черепа,профиля...Вы там на таджикских рабочих ещё не кидаетесь?
              А что и введут, аппетит приходит во время еды. И население страны поддержит, кто из-за страха, кто из-за тупости
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Radjab

Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам. Ведь у людей семьи, дети, любимая работа. Да сегодня просто могут избить на улице, это самая любимая расправа над инакомыслящими, для чекистов. Завтра, откроют ГУЛАГ, и те кто кричит сегодня ура чекисты победили, завтра могут сгнить в ГУЛАГЕ, и их ура чекисты им не поможет.
                Не знаю нормальный я гражданин или нет, но у меня мнение не совсем совпадает с официальной позицией по этому вопросу.

Высказываюсь спокойной. Гонений не жду.

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от Radjab
                  Русскоязычный Интернет, сегодня, это вообще интересное явление.

ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сукам из КГБ... посвящается.

Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам. Ведь у людей семьи, дети, любимая работа. Да сегодня просто могут избить на улице, это самая любимая расправа над инакомыслящими, для чекистов. Завтра, откроют ГУЛАГ, и те кто кричит сегодня ура чекисты победили, завтра могут сгнить в ГУЛАГЕ, и их ура чекисты им не поможет.
                  Грешно смеяться над больными людьми! Чистая паранойя!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от lyykfi
                    Не знаю нормальный я гражданин или нет, но у меня мнение не совсем совпадает с официальной позицией по этому вопросу. Высказываюсь спокойной.

Гонений не жду.
                    *В фашисткой Германии, начала 30-х годов, тоже гонений не ждали, и всё население радовалось, что Германия встала с колен...

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Radjab
                      *В фашисткой Германии, начала 30-х годов, тоже гонений не ждали, и всё население радовалось, что Германия встала с колен...
                      Подождите.

Вы написали:
                      Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам

Я привел то, что я будучи относительно инакомыслящим скокойно высказываю своё мнение. Мне кажется получается противоречие.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от l-orenburg
                        Грешно смеяться над больными людьми! Чистая паранойя!
                        В 80-х так говорили братьям из СЦ ЕХБ, братья из ВС ЕХБ...

Комментарий

• l-orenburg
                          Завсегдатай

• 27 May 2008
                          • 955

Сообщение от Anoha
                          В России вообще никто ни на кого не кидается по национальному или расовому признаку. Это Вы со Штатами спутали!

Комментарий

• l-orenburg
                            Завсегдатай

• 27 May 2008
                            • 955

Сообщение от Radjab
                            В 80-х так говорили братьям из СЦ ЕХБ, братья из ВС ЕХБ...
                            Да, это же я про Вас! Либо Вы верите этому - тогда пора лечиться, либо это чистой воды звон от полнейшего отсутствия аргументов. Выбирайте сами!

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от lyykfi
                              Подождите.

Вы написали:
                              Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам

Я привел то, что я будучи относительно инакомыслящим скокойно высказываю своё мнение. Мне кажется получается противоречие.
                              80-х, одни относительно нормальные баптисты, тоже молились и читали Библию, когда другие в это же время отбывали срок за тоже самое, и даже Билли Грем заявил, при своём посещении СССР, в эти годы, что гонений в СССР за веру нет. Так и сегодня. Но верующие братья из семей репрессированных за веру в СССР знают, что чекистам верить нельзя, и бежать надо из той страны, где они захватили власть, пока не поздно.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Мнение Петра о Павле говорит не столько о Павле-сколько о Петре.
                                Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 02:46 PM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

Обработка...