Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
30 лет, Артур, 30 лет - и вы в меньшинстве. На ваш век-то хватит. А дети и внуки ваши куда эмигрируют от негров с пистолетами и латиносов с заточками?
Правильная форма черепа,профиля...Вы там на таджикских рабочих ещё не кидаетесь?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Radjab
Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам. Ведь у людей семьи, дети, любимая работа. Да сегодня просто могут избить на улице, это самая любимая расправа над инакомыслящими, для чекистов. Завтра, откроют ГУЛАГ, и те кто кричит сегодня ура чекисты победили, завтра могут сгнить в ГУЛАГЕ, и их ура чекисты им не поможет.
Высказываюсь спокойной. Гонений не жду.Комментарий
-
Сообщение от RadjabРусскоязычный Интернет, сегодня, это вообще интересное явление.
ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сукам из КГБ... посвящается.
Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам. Ведь у людей семьи, дети, любимая работа. Да сегодня просто могут избить на улице, это самая любимая расправа над инакомыслящими, для чекистов. Завтра, откроют ГУЛАГ, и те кто кричит сегодня ура чекисты победили, завтра могут сгнить в ГУЛАГЕ, и их ура чекисты им не поможет.Комментарий
-
*В фашисткой Германии, начала 30-х годов, тоже гонений не ждали, и всё население радовалось, что Германия встала с колен...Комментарий
-
Вы написали:
Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам
Я привел то, что я будучи относительно инакомыслящим скокойно высказываю своё мнение. Мне кажется получается противоречие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подождите.
Вы написали:
Нормальные граждане РФ, сегодня просто бояться высказывать на форумах своё мнение в области политики, вот и подвывают из страха чекистам
Я привел то, что я будучи относительно инакомыслящим скокойно высказываю своё мнение. Мне кажется получается противоречие.Комментарий
Комментарий