Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Андрей М.
    Йицхак, а как же быть с загадочным словом "политИк". Это ведь тонко и почти незримо. И присутствует с обеих сторон.
    Точно так. ПолитИк - он везде. Для меня Саакашвили как национальный политик - чепуха на постном масле. Причем чепуха была его, а постное масло чужое. Он почти ничего не сделал для изменения внутренней структуры политической власти Грузии - а это основа. Но это россиян волновать должно было не больше чем Гондурас. А вот российские гоморои - они должны быть на первом месте. И их надо уменьшать, а не гордо размахивая "калашниковым" увеличивать.
    Йицхак, ну обьясните мне (ну с Саладином всё ясно) ... Как можно нам знать, о чём Родина мечтает в данный момент?
    Это очень легко. Нужно просто смотреть на экспорт-импорт, внутреннее право, военные дисциплины в школах и институтах и систему набора в армию, ввозные пошлины, налоговую систему, судебную систему и пр.
    Второй вопрос(чисто по человечески и обязуюсь оставить без коментария в случае если он мне не понравится):
    Как юрист вы действительно думаете, что те кто занимается юридическим сопровождением решений России бездарны и неграмотны?
    Вы считаете, что нападение на другое государство без объявления войны - это юридическое сопровождение?

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

greshnik
      Самый лучший вариант для саакашвили, если грузины его посадят у себя. преступник он чудовищный.

саакашвили не только расчленил свою страну, уничтожил ее инфраструктуру, но он поубивал тысячи молодых грузин и сотни тысяч грузин сделал глубоко несчастными людьми.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Йицхак
        Вы считаете, что нападение на другое государство без объявления войны - это юридическое сопровождение?
        Спасибо за ответ...
        А вот ещё вопрос как к юристу:
        Наверняка Вы сталкивались в своей практике с несовершенством законодательства. Я понимаю, закон есть закон. Но по человечески, как быть, если закон на стороне твари?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Sky_seeker
          саакашвили не только расчленил свою страну, уничтожил ее инфраструктуру, но он поубивал тысячи молодых грузин и сотни тысяч грузин сделал глубоко несчастными людьми.
          Как Вам такой тезис: Сталин не только уничтожил инфраструктуру своей страны во время Второй мировой, но и поубивал миллионы русских и миллионы сделал несчастными.. И т.д.

Неужели нужно как маленьким объяснять, что во время иностранного нападения даже такой микроскопический политик как Саакашвили благодаря отпору интервентам становится национальным героем. Российские архистратиги (помимо прочих совершенных ими глупостей) обеспечили Саакашвили еще один президентский срок.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Sky_seeker
            greshnik
            Самый лучший вариант для саакашвили, если грузины его посадят у себя. преступник он чудовищный.
            Он преступник не хуже тех-что бомбили население собственной страны в Грозном или тех-кто отдаёт приказы на обстрелы хезболлы.
            саакашвили не только расчленил свою страну, уничтожил ее инфраструктуру, но он поубивал тысячи молодых грузин и сотни тысяч грузин сделал глубоко несчастными людьми
            Это сделали вс рф по приказу её приезидента.Грузины погибли,защищая свою страну от агрессоров.Это была достойная гибель каждого грузина.
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Андрей М.
              Наверняка Вы сталкивались в своей практике с несовершенством законодательства. Я понимаю, закон есть закон. Но по человечески, как быть, если закон на стороне твари?
              Это очень серьезный и философский вопрос, Андрей. На него нельзя ответить парой строк. Хотя... Если закон на стороне твари и сделать ничего нельзя, нужно попытся хотя бы самому не стать тварью.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Йицхак
                Вы наверное были очень маленьким когда этот старый грузин по тв СССР рассказывал как он уходит в отставку из-за сворачивания перестройки (дело было аккурат накануне накрытия СССР медным тазом). Подобное выступление дало ему место президента Грузии. Старенький, а нынешнее тоже тоже столбит. На всякий случай. Не стареют душой ветераны.
                тогда он был еще не очень старым. Кстати, он был неплохим мин.ин.дел, но пропустил момент, когда надо было уйти из политики и стать виноделом, к примеру

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Йицхак
                  Это очень серьезный и философский вопрос, Андрей. На него нельзя ответить парой строк. Хотя... Если закон на стороне твари и сделать ничего нельзя, нужно попытся хотя бы самому не стать тварью.
                  И всё же хотелось бы когда нибудь услышать на эту тему Ваши мысли. Вопрос не просто серьёзный, а архи серьёзный. Думаю отчасти и споры наши этим и обоснованы.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Sky_seeker
                    уничтожил ее инфраструктуру
                    Да что Вы говорите? Да, есть разрушения и много, но США отстроит. Как по мне, так эти хрущёвки давно надо было сносить.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Андрей М.
                      И всё же хотелось бы когда нибудь услышать на эту тему Ваши мысли. Вопрос не просто серьёзный, а архи серьёзный. Думаю отчасти и споры наши этим и обоснованы.
                      Думаю, услышите. Просто сейчас не та тема. Да и трафик у меня сейчас кончится

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Преступления саакашвили:

1. Ночная бомбардировка мирного спящего города.
                        2. Уничтожение осетинских сел.
                        3. Уничтожение грузинской армии атаковавшей российских миротворцев и подставленной под ответный удар более сильного государства.
                        4. Уничтожение инфраструктуры страны как следствие авантюрной войны саакашвили.

Теперь вся надежда на грузинскую оппозицию. И хотя, многие из оппозиционеров брошены саакашвили в тюрьмы, есть надежда, что когда грузины опомнятся - дни американской марионетки будут сочтены.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          Странно.А что,инет безлимитный в России так дорого стоит,что и юрист не осилит?.Не понимаю.
                          Просветите меня, плис.
                          :adr:

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Sky_seeker
                            Преступления саакашвили:

И хотя, многие из оппозиционеров брошены саакашвили в тюрьмы
                            а иные и умучены

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Saladin
                              Товарняк в сопровождении российских служб ещё не пришёл с Москвы с трупами невинно убиенных скинхэдами и московской милицией лиц кавказкой национальности. подождите ещё.
                              Товарищ Саладин, сколько можно ждать? Срываете, млин, все поставки. Давайте отправляйте быстрей.

Сообщение от Йицхак
                              Мачо учитывая Ваш гигантский интеллкт специально для Вас - медленно:
                              1) Грузия была нейтральный сосед - стала враг, который будет поддерживать любые сепаратистские настроения на территории России.,
                              Грузия изначально была врагом и поддерживала любые сепаратистские настроения на территории России.

2) Грузия не имела на своей территории иностранных войск и стратегического оружия - теперь имеет,
                              Вы про наемников? А стратегическое оружие - это, наверное, самопальное "Киндзмараули"? Оружие страшной убойной силы

3) До нападения без объявления войны Россия имела реноме, сейчас даже равный Вам по интеллекту Глеб Павловский сообразил, что все цивилизованные страны будут с этого момента испытывать Россию на прочность (а нецивилизованные к ним с удовольствием присоединятся),
                              Вы много внимание обращаете на тявкание дворняг на улице?

Кроме того, в какой правозащитной помойке Вы выкопали про "нападение без объявления войны"?

4) До нападедения без объявления войны на Грузию никакой лилипутин не позволял себе делать заявлений об адекватных ответах западу (необходимости не было), теперь это заявлено, что для здравого человека означает - пушки вместо масла и призывников ловить прямо на улице.
                              О да, заявление об адекватном ответе Западу - это великая беда для всего русского народа.

5) До нападения без объявления войны на Грузию бандформирования российских граждан осетинской национальности были головной болью Грузии, а после нападения - это стало большим геморроем России.
                              И т.д.
                              Дело в том, что бандформирования российских граждан осетинской национальности существуют только в воображении правозащитников. А воображаемые персонажи не могут быть геморроем.

Российские архистратиги (помимо прочих совершенных ими глупостей) обеспечили Саакашвили еще один президентский срок.
                              Вторую ходку? А это на что-то влияет? Лично я спокойно отношусь к тому, что сегодня у детишек во дворе главный.

Сообщение от Smoker
                              шендерович, надо полагать, с калькулятором меж танков бегал?
                              Вообще-то, ему и из-за письменного стола видней, сколько и у кого уничтожено. Шендерович - это голова! (с)
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Йицхак
                                Вы наверное были очень маленьким когда этот старый грузин по тв СССР рассказывал как он уходит в отставку из-за сворачивания перестройки (дело было аккурат накануне накрытия СССР медным тазом). Подобное выступление дало ему место президента Грузии. Старенький, а нынешнее тоже тоже столбит. На всякий случай. Не стареют душой ветераны.
                                Йицхак, я не считаю ни Шеварнадзе, ни Горбачева - людьми, чье мнение может хоть как то повлиять на ход политических событий. По мне, что один, что другой - двурушники и приспособленцы. Сейчас они оба - никто, нули. Но ведь было время, когда именно эти люди определяли внешнюю политику страны. И не они ли сыграли не последнюю роль в том, что случилось десятилетия спустя?

Сообщение от Андрей М.
                                Наверняка Вы сталкивались в своей практике с несовершенством законодательства.

Сообщение от Йицхак
                                Мне тоже хотелось бы услышать Ваши размышления на этот счет. Тем более, что прецеденты в мировой практике существуют. Желаю Вам ... нелимитированного трафика.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...