Точно так. ПолитИк - он везде. Для меня Саакашвили как национальный политик - чепуха на постном масле. Причем чепуха была его, а постное масло чужое. Он почти ничего не сделал для изменения внутренней структуры политической власти Грузии - а это основа. Но это россиян волновать должно было не больше чем Гондурас. А вот российские гоморои - они должны быть на первом месте. И их надо уменьшать, а не гордо размахивая "калашниковым" увеличивать.
Это очень легко. Нужно просто смотреть на экспорт-импорт, внутреннее право, военные дисциплины в школах и институтах и систему набора в армию, ввозные пошлины, налоговую систему, судебную систему и пр.
Вы считаете, что нападение на другое государство без объявления войны - это юридическое сопровождение?
Йицхак, ну обьясните мне (ну с Саладином всё ясно) ... Как можно нам знать, о чём Родина мечтает в данный момент?

Второй вопрос(чисто по человечески и обязуюсь оставить без коментария в случае если он мне не понравится):
Как юрист вы действительно думаете, что те кто занимается юридическим сопровождением решений России бездарны и неграмотны?
Как юрист вы действительно думаете, что те кто занимается юридическим сопровождением решений России бездарны и неграмотны?
Комментарий