Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Йицхак
    Итоговый результат-то для России каков? Приобрела геморрой. Ай, мАлАдцы какие российские стратиги!
    Так вот оно что! "Боржоми" перестанут поставлять!!!

Блин, а я еще Россию в конфликте поддерживал... Вот геморрой так геморрой...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Мачо
      Я тогда пообещал спустя некоторое время
      Товарняк в сопровождении российских служб ещё не пришёл с Москвы с трупами невинно убиенных скинхэдами и московской милицией лиц кавказкой национальности. подождите ещё.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Йицхак
        Вздохнул устало...
        Значит мне не удалось объяснить Вам, чем отличается сбор одиночкой наркоманом мака в огороде у бабушки от полномасштабного производства наркотиков в целой стране как способа выжить из-за разрухи экономики.
        Ну почему? Обьяснили...

Сообщение от Йицхак
        Черствые и малоэмоциональные люди (такие как я) судят о победах по результатам.
        Берут и в столбик складывают: раньше добрый сосед - ныне враг, раньше никаких проблем на границах - ныне постоянная экспансия, раньше Кабульский университет и товарообмен - ныде дыра от бомбежки и фига от товарообмена, раньше тысячи живых и здоровых сограждан - ныне тысячи убитых и инвалидов (не считая инвалидов моральных) и т.д.
        Йицхак, Вы действительно считаете Грузию добрым соседом? Ну право...
        Сообщение от Йицхак
        Тоже самое и с Грузией. Ну, плюют в России на право вообще и на международное в частности. Ну, нападает Россия без объявления войны. Ну численным превосходством "победила" Россия Грузию. Итоговый результат-то для России каков? Приобрела геморрой. Ай, мАлАдцы какие российские стратиги!
        Йицхак, геморрой был до этой войны. Я готов судить об этом, хотя бы по анализу просмотра (на всём протяжении независимости Грузии) литовского телевидения. Ребята вооружались, ребята плевались из -за спины.Ребята готовились наконец к войне.
        Я по Литве знаю, что основная мечта "бывших" это стравить запад с Россией. Ответьте, нужно мне это? Ведь по мне Россия сразу нанесёт превентивный. Мне не нужно. Но я вижу, кто об этом старается. И на мой взгляд это не Россия. У нас теперь многие литовцы, когда-то жёсткие в высказываниях по отношению к России, стали поосмотрительнее в высказываниях. И своего президента поехавшего в Грузию называют старым маразматиком. И сожалеют, что Литва пропустила повод помолчать.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Мачо
          Так вот оно что! "Боржоми" перестанут поставлять!!!

Блин, а я еще Россию в конфликте поддерживал... Вот геморрой так геморрой...
          Мачо учитывая Ваш гигантский интеллкт специально для Вас - медленно:
          1) Грузия была нейтральный сосед - стала враг, который будет поддерживать любые сепаратистские настроения на территории России.,
          2) Грузия не имела на своей территории иностранных войск и стратегического оружия - теперь имеет,
          3) До нападения без объявления войны Россия имела реноме, сейчас даже равный Вам по интеллекту Глеб Павловский сообразил, что все цивилизованные страны будут с этого момента испытывать Россию на прочность (а нецивилизованные к ним с удовольствием присоединятся),
          4) До нападедения без объявления войны на Грузию никакой лилипутин не позволял себе делать заявлений об адекватных ответах западу (необходимости не было), теперь это заявлено, что для здравого человека означает - пушки вместо масла и призывников ловить прямо на улице.
          5) До нападения без объявления войны на Грузию бандформирования российских граждан осетинской национальности были головной болью Грузии, а после нападения - это стало большим геморроем России.
          И т.д.
          Будут ли при этом пить рядовые российские граждане "Боржоми" или нет - уже не имеет никакого значения, поскольку народная мудрость говорит: поздно пить "Боржоми" когда лёгкие отвалились.

Впрочем, понимаю, что старался напрасно. Народ, читающий газету "Правда", непобедим (с).

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от greshnik
            За свежим враньем о двух тысячах погибших в Цхинвали последовали десятки убитых жителей Гори

Виктор Шендерович
            шендерович, надо полагать, с калькулятором меж танков бегал?

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Saladin
              Ну и что здесь удивительного? В прошлом Италия дружила с Гитлером, сегодня с Путиным. В прошлом итальянские СМИ поддерживали Гитлера, сегодня - Путина. Тенденция.
              Ну конечно! Правду глаголет продажный Шендерович.Он даже умудрялся врать в советские времена,когда и врать-то не надо было.
              :adr:

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Saladin
                Товарняк в сопровождении российских служб ещё не пришёл с Москвы с трупами невинно убиенных скинхэдами и московской милицией лиц кавказкой национальности. подождите ещё.
                еще не пришел. Пока видим только вереницу цинковых параллелепипедов в США из Ирака и Афганистана, да штабелями трупы обернутые в саван на Востоке благодаря пиндосам. А что?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

История все расставит на свои места.
                  И никто уже не вычеркнет из нее грузинскую бомбардировку спящего города и расстрел российских миротворческих постов.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Андрей М.
                    Йицхак, Вы действительно считаете Грузию добрым соседом? Ну право...
                    Это не я так считал, а безвизовый режим. Не бывает безвизовых режимов с плохими соседями. А потом росссийские архистратиги сделали режим визовым, но этого им показалось мало и они сделали соседа - врагом.

Йицхак, геморрой был до этой войны.
                    Был. Только он был не российский, а грузинский. А теперь он российский.
                    Я по Литве знаю, что основная мечта "бывших" это стравить запад с Россией. Ответьте, нужно мне это?
                    Обратите внимание: бывшие только мечтали, но не более. На более у них сил не было. А вот любимая родина их мечты сделала былью. Ай, мАлАдцы какие эти кремлеводы.
                    У нас теперь многие литовцы, когда-то жёсткие в высказываниях по отношению к России, стали поосмотрительнее в высказываниях.
                    От высказываний товарообороту ни холодно ни жарко. А товароборот - благо для любой страны. И уровень жизни. За него надо беспокоится, а не за то, что на улице кого-то Гондурас беспокоит.
                    И своего президента поехавшего в Грузию называют старым маразматиком. И сожалеют, что Литва пропустила повод помолчать.
                    Свобода слова - благо. Такое бы россиянам.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

щас по нтв Шеварнадзе рассказывал, что Россия действовала на основании международного права, т.к. должна была защищать своих граждан и миротворцев. Старый грузин просек

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Йицхак
                        Это не я так считал, а безвизовый режим. Не бывает безвизовых режимов с плохими соседями. А потом росссийские архистратиги сделали режим визовым, но этого им показалось мало и они сделали соседа - врагом..
                        Йицхак, а как же быть с загадочным словом "политИк". Это ведь тонко и почти незримо. И присутствует с обеих сторон.

Был. Только он был не российский, а грузинский. А теперь он российский. Обратите внимание: бывшие только мечтали, но не более. На более у них сил не было. А вот любимая родина их мечты сделала былью...[/quote] Йицхак, ну обьясните мне (ну с Саладином всё ясно) ... Как можно нам знать, о чём Родина мечтает в данный момент? Второй вопрос(чисто по человечески и обязуюсь оставить без коментария в случае если он мне не понравится):
                        Как юрист вы действительно думаете, что те кто занимается юридическим сопровождением решений России бездарны и неграмотны?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Smoker
                          щас по нтв Шеварнадзе рассказывал, что Россия действовала на основании международного права, т.к. должна была защищать своих граждан и миротворцев. Старый грузин просек
                          Вы наверное были очень маленьким когда этот старый грузин по тв СССР рассказывал как он уходит в отставку из-за сворачивания перестройки (дело было аккурат накануне накрытия СССР медным тазом). Подобное выступление дало ему место президента Грузии. Старенький, а нынешнее тоже тоже столбит. На всякий случай. Не стареют душой ветераны.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Российские СМИ сообщают, что около 20 % зданий столицы Южной Осетии имеют повреждения различной степени.

Напомним, ранее сообщалось о практически полном разрушении города.
                            В свою очередь, местные власти утверждали, что в Цхинвали уничтожены 70 % зданий, а также многие объекты инфраструктуры.

(c) korrespondent

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Sky_seeker
                              История все расставит на свои места.
                              И никто уже не вычеркнет из нее грузинскую бомбардировку спящего города и расстрел российских миротворческих постов.
                              Как и предшествующие этому планомерные обстрелы грузинских деревень и провокации миротворцев,включая взрыв полицейского участка в Гори.
                              ----------------------------------

Вроде портал христианский..а до чего народ бронелобый..интересно-закономерность или случайность?Исследуют грех по факту..произошло убийство..теперь начинаются рассуждения-как надо было убивать..в какой форме-более или менее изощрённой и каким способом-гуманнее..и каковы будут последствия и что будет с имуществом убиенного и каков будет авторитет убийцы после случившегося..
                              вполне уместнее было бы исследовать причины,ко греху приведшие,сделать их анализ и вывести формулу недопущения впредь..а наступаем на те же грабли..
                              а причина,ко греху приведшая-в том-что всем(почти) россиянам прививалась ненависть к Грузии и все это хавали и глотали,Москвой разжёванным, и тиражировали,отказываясь думать своей головой..
                              народу война была не нужна..ни грузинскому-ни рускому..она была нужна политикам...и этим политикам большинство форума вторит-кукарекая кремлёвскими штампами:
                              "мы все прекрасно помним, что совсем недавно в результате антигрузинской истерии из России вынуждены были массово уезжать грузины, многие из которых жили в этой стране в третьем-, четвертом поколении."
                              Day.Az - Азад Иса-заде: «В России может начаться настоящая антигрузинская истерия»
                              Антигрузинская истерия
                              Антигрузинская истерия
                              Смысл антигрузинской истерии..что происходит сейчас, действительно выглядит как оголтелая антигрузинская кампания, в результате которой мы теряем какое-либо влияние в Грузии и максимально раздуваем и без того весьма сильные антироссийские настроения среди ее граждан.
                              РЎРјССЃР» анСРёРіССР·РёРЅСЃРєРѕР№ РёСЃСРµСРёРё — Р­РєСЃРїРµСС Online 2.0
                              Итоги антигрузинской истерии: Россия потеряла «лицо»
                              NR2.Com.Ua: Итоги антигрузинской истерии: Россия потеряла «лицо» / 12.10.06 / Новый Регион Москва
                              Лукин просит прекратить антигрузинскую истерию
                              Лукин просит прекратить антигрузинскую истерию. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин предостерег от развязывания антигрузинской кампании и призвал не переносить проблемы преступности на межэтнические отношения. «Очень важно, чтобы мы сейчас не уподобились тем людям, которые развивали антисербскую кампанию, когда в Сербии происходили тяжкие преступления», — заявил он. Лукин отметил,

Общественная палата осудила антигрузинскую кампанию:
                              "Общественная палата осудила действия российских чиновников против граждан грузинской национальности. Как передает Интерфакс, об этом говорится в заявлении Совета палаты, которое на пресс-конференции в четверг зачитал ее секретарь Евгений Велихов."
                              Грани.Ру // Грузия :: Общественная палата осудила антигрузинскую кампанию
                              Примерам нет конца.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Saladin
                                Российские СМИ сообщают, что около 20 % зданий столицы Южной Осетии имеют повреждения различной степени.
                                Это после бомбардировок ВВС РФ.
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...