Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от svetham
    Самое смешное, что исход конфликта без вмешательства союзников Грузии был предсказуем. Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?
    "Скажите, а часовню тоже я развалил ? - нет это было до вас, еще в 16 веке"

"нарушитель это не нарушитель, - это несчастный случай на производстве" (цит. к\ф. ....приключения Шурика )
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от greshnik
      Это не было необдуманное решение в стиле «бесноватого фюрера», как уверяет нас то же ОРТ. Это не была глупость, это не были эмоции, - еще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили. Это был Кавказ. Вот этот самый тысячелетний, древний, архаичный, бесконечно дорогой мне Кавказ, с его культурой мачо, с его «честь дороже жизни», который пробивался, как трава сквозь асфальт, через сверкающее, с иголочки, новехонькое здание грузинской государственности. Кавказ в душе самого Саакашвили.
      Не думаю, что г-жа Латынина прикидывается здесь набитой дурой: скорее, за этот перл ей кто-то хорошо заплатил...
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от greshnik
        Письмо в редакцию из Грузии

Цитата:

"Я ненавижу империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестанцы..... плевать им на кавказские народы !!! Им нужно удержать власть на нашей земле.

Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!"

Сейчас мне вспомнился один факт! После варварской бомбежки Грозного у нас в Тбилиси появилось много беженцев чеченцев. Было одно интернет-кафе, которым владела одна Мадина (молодая, кстати очень приятнaя чеченка) Мы частенько ходили в это кафе - посидеть и поболтать в интернете.

Однаждя я увидела как 12 летний мальчуган что-то усиленно копался по российским сайтам, правительственным. Когда я его спросила зачем ты это делаешь, он на меня посмотрел глазами взрослого мужчины и ответил: "Я ищу способы взломать защиту Кремля и сброшу на них много бомб".

Потом мы узнали от Мадины, что убили его отца и 2 братишек.

Теперь, когда русские залезли в мою любимую Грузию, и я каждый день молилась за 2 своих любимых мужчин (мужа и брата. один военый, другой резервист) я наконец-то поняла ненависть того малыша!!!!!!

Я ненавижy империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестантцы..... плевать им на кавказские народы!!! Им нужно удержать власть на нашей земле.

Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!

Да храни его Всевышний!!!

Мaкa
        Вот это уже плоды посеянного Россией на Кавказе,которые рано или поздно придется пожинать совсем далеким от войны людям.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от greshnik
          То, что Саакашвили решил начать войну в этих условиях необъяснимо. Среди древа стратегических решений должен он был и учесть тот вариант, что Россия ни перед чем не остановится, или, точнее что российские войска закончат боевое развертывание раньше, чем грузины выйдут к Рокскому тоннелю. Если бы он продолжал молчать, - то имел бы на руках все козыри. «Не поддавайтесь на провокации», - сказала ему в июле Кондолиза Райс. Никто и не сомневался, что это провокации, кроме, конечно, зрителей ОРТ.
          Это не было необдуманное решение в стиле «бесноватого фюрера», как уверяет нас то же ОРТ. Это не была глупость, это не были эмоции, - еще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили.
          Эмоции допустимы в журналистике, личной жизни, много где. Но, не в политике! Итог проявления эмоций - нынешняя ситуация. Просадать страну - это эмоции. Но ...
          я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили
          Как сочетается подобное заявление с реальными фактами?
          Два варианта:
          1. Либо статья явно заказная.
          2. Либо автор статьи недалекого ума.
          Выбирайте сами!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от void
            о! грешник начал указывать авторство Латыниной. это прогресс?
            Чем Латынина хороша-"политруки" проплаченные сразу на неё клюют-неравнодушны они к ней,багроветь сразу начинают.
            Начало Мнения Пионтковский

Августовские "Грады"

Грани.Ру // Война :: Августовские "Грады"
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от greshnik
              Чем Латынина хороша-"политруки" проплаченные сразу на неё клюют-неравнодушны они к ней,багроветь сразу начинают.
              Скорее всего, проплачена именно она!

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от greshnik
                еще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили
                да-а, такого кадра днем с огнем не сыщешь. Всем хорош арёль-мущщина - бегает быстро, смотрит грозно, только галстуки, носки и шнурки не давать, сожрет!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Vit.
                  Вот это уже плоды посеянного Россией на Кавказе,которые рано или поздно придется пожинать совсем далеким от войны людям.
                  Время залечивает раны.
                  Защитой осетин Кремль реабилитировал себя в глазах Кавказа.

Комментарий

• Raimon
                    Faidit

• 04 July 2007
                    • 434

взгляд со стороны

Сообщение от l-orenburg
                    Скорее всего, проплачена именно она!
                    Полностью согласен, за каждой буквой в её публикациях (и не только на данную тему) просвечивает не одна пачка долларов Как можно эти политзаказы всерьёз воспринимать, вообще не представляю.
                    La Libertat

Sèm encara aicí.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от Sky_seeker
                      Время залечивает раны.
                      Защитой осетин Кремль реабилитировал себя в глазах Кавказа.
                      Но не в глазах чеченцев и грузин.
                      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

я же обещала...

Сообщение от svetham
                        Самое смешное, что исход конфликта без вмешательства союзников Грузии был предсказуем
                        Смешного мало, Света, я бы сказала, смешного здесь нет ничего. И, кстати, не предсказуем. Россия ВПЕРВЫЕ показала зубы, а могла бы проглотить и если бы Саакашвили дошел до Рокского тоннеля, то Кокойты быстро отправили бы в Гаагу, выдав разрушение Цхинвали за осетинскую или русскую артиллерию, что собственно и было сделано доблестной непогршимой по Сержу компанией Сиэнэн, когда говорили о бамбежках Гори, а картинку показывали цхинвальскую. Гаагский трибунал это бы скушал за милу душу, скушал же он "геноцид албанцев".
                        .
                        Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?
                        А вот это, наверняка. И это Вам урок, Света.

Да, и еще, если Вы лелеете надежду на "союзников", то, если Россия схлестнется с "союзниками" напрямую, а не через подковерные игры и внутренние скрытые деверсии и разложение, шпроты исчезнут наверняка, в первый же день(читайте сказку, кто такие шпроты я Вам уже объяснила)

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Vit.
                          Но не в глазах чеченцев и грузин.
                          Грузины не настроены враждебно к России. Я имею в виду обычных грузин, а не саакашвили с министрами и проплаченных демонстрантов.
                          Так что вариант с грузинами не подходит.
                          С чеченцами сложнее. Но их солдаты приняли участие в освобождении ЮО. Это сигнал.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

novosti.err.ee - РЅРѕРІРѕСЃСРё
                            Эстонцы Абхазии винят Запад в дезинформации

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от Sky_seeker
                              Грузины не настроены враждебно к России.
                              Это вам просто показывают,то что вы хотите видеть.У нас же показывают то, что сейчас происходит в Грузии реально(хотя смотрим и российские каналы).Н.Бурджанадзе,когда у нее брали интервью, сказала так:"Я могу со всей ответственностью заявить,что Россию сейчас видят врагом все слои общества и я не знаю,что должно произойти,чтобы эта ситуация,когда нибудь изменилась".
                              Я имею в виду обычных грузин, а не саакашвили с министрами и проплаченных демонстрантов.
                              Непонятно, почему вы считаете что все вокруг вас делается за деньги и только российские патриоты- бескорыстны...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Vit.
                                Н.Бурджанадзе,когда у нее брали интервью, сказала так:"Я могу со всей ответственностью заявить,что Россию сейчас видят врагом все слои общества и я не знаю,что должно произойти,чтобы эта ситуация,когда нибудь изменилась"...
                                Так спросили бы еще у товарищьча Саа-ли - более авторитетное мнение.
                                Детский сад.
                                Впрочем, история показывает, что нелюбовь грузин к русским - исторически сложившийся факт. Грузины - самый гордый народ в Закавказье....
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...