Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Сообщение от greshnikЭто не было необдуманное решение в стиле «бесноватого фюрера», как уверяет нас то же ОРТ. Это не была глупость, это не были эмоции, - еще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили. Это был Кавказ. Вот этот самый тысячелетний, древний, архаичный, бесконечно дорогой мне Кавказ, с его культурой мачо, с его «честь дороже жизни», который пробивался, как трава сквозь асфальт, через сверкающее, с иголочки, новехонькое здание грузинской государственности. Кавказ в душе самого Саакашвили.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Письмо в редакцию из Грузии
Цитата:
"Я ненавижу империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестанцы..... плевать им на кавказские народы !!! Им нужно удержать власть на нашей земле.
Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!"
Сейчас мне вспомнился один факт! После варварской бомбежки Грозного у нас в Тбилиси появилось много беженцев чеченцев. Было одно интернет-кафе, которым владела одна Мадина (молодая, кстати очень приятнaя чеченка) Мы частенько ходили в это кафе - посидеть и поболтать в интернете.
Однаждя я увидела как 12 летний мальчуган что-то усиленно копался по российским сайтам, правительственным. Когда я его спросила зачем ты это делаешь, он на меня посмотрел глазами взрослого мужчины и ответил: "Я ищу способы взломать защиту Кремля и сброшу на них много бомб".
Потом мы узнали от Мадины, что убили его отца и 2 братишек.
Теперь, когда русские залезли в мою любимую Грузию, и я каждый день молилась за 2 своих любимых мужчин (мужа и брата. один военый, другой резервист) я наконец-то поняла ненависть того малыша!!!!!!
Я ненавижy империю зла!!! Им не нужны ни чеченцы, ни осетины, ни абхазы, ни азербайджанцы, ни дагестантцы..... плевать им на кавказские народы!!! Им нужно удержать власть на нашей земле.
Но знаете, кто-то один раз сбросит бомбы на Кремль......может это будет тот мальчик, которого я встретила в кафе чеченки Мадины!!!
Да храни его Всевышний!!!
МaкaИ знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сообщение от greshnikТо, что Саакашвили решил начать войну в этих условиях необъяснимо. Среди древа стратегических решений должен он был и учесть тот вариант, что Россия ни перед чем не остановится, или, точнее что российские войска закончат боевое развертывание раньше, чем грузины выйдут к Рокскому тоннелю. Если бы он продолжал молчать, - то имел бы на руках все козыри. «Не поддавайтесь на провокации», - сказала ему в июле Кондолиза Райс. Никто и не сомневался, что это провокации, кроме, конечно, зрителей ОРТ.
Это не было необдуманное решение в стиле «бесноватого фюрера», как уверяет нас то же ОРТ. Это не была глупость, это не были эмоции, - еще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили.я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного Саакашвили
Два варианта:
1. Либо статья явно заказная.
2. Либо автор статьи недалекого ума.
Выбирайте сами!Комментарий
-
Чем Латынина хороша-"политруки" проплаченные сразу на неё клюют-неравнодушны они к ней,багроветь сразу начинают.
НачалоМнения
Пионтковский
Августовские "Грады"
Грани.Ру // Война :: Августовские "Грады"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikеще раз повторяю, я думаю, что на пространстве бывшего СССР нет по масштабу лидера, равного СаакашвилиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же обещала...
.Поэтому вопрос - а настолько ли глуп Саакашвили? Может это обманутый человек?
Да, и еще, если Вы лелеете надежду на "союзников", то, если Россия схлестнется с "союзниками" напрямую, а не через подковерные игры и внутренние скрытые деверсии и разложение, шпроты исчезнут наверняка, в первый же день(читайте сказку, кто такие шпроты я Вам уже объяснила)Комментарий
-
Грузины не настроены враждебно к России. Я имею в виду обычных грузин, а не саакашвили с министрами и проплаченных демонстрантов.
Так что вариант с грузинами не подходит.
С чеченцами сложнее. Но их солдаты приняли участие в освобождении ЮО.Это сигнал.
Комментарий
-
-
Это вам просто показывают,то что вы хотите видеть.У нас же показывают то, что сейчас происходит в Грузии реально(хотя смотрим и российские каналы).Н.Бурджанадзе,когда у нее брали интервью, сказала так:"Я могу со всей ответственностью заявить,что Россию сейчас видят врагом все слои общества и я не знаю,что должно произойти,чтобы эта ситуация,когда нибудь изменилась".
Я имею в виду обычных грузин, а не саакашвили с министрами и проплаченных демонстрантов.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Детский сад.
Впрочем, история показывает, что нелюбовь грузин к русским - исторически сложившийся факт. Грузины - самый гордый народ в Закавказье....Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий