Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Julius
    новый закон и написан для того, чтобы подвести правовую базу под использование технических средств для сбора перечисленной информации о любом пользователе, который заинтересует "органы".
    Ой, удивили. Да Буш всех америкосов по тихому на прослушку поставил, и что? Долой Буша, даёшь Немцова?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Julius
      Ну допустим им это нафиг ненужно. Зачем тогда закон-то через думу провели?
      Наверное затем же, зачем и Буш провел аналогичный. Многие боятся друзей Светланы. Причем я бы сказал, что вполне обоснованно.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Julius
        .Кто, если не власть, устанавливает те законы, которые управляют экономикой?
        О как правильно Вы всё понимаете.
        И какие же замечательные и талантливые экономические законы установили Чубайс, Гайдар, и Немцов?

Наша экономика расцвела после их законов?

Комментарий

• Julius
          Ветеран

• 23 July 2005
          • 1135

Сообщение от Урфин
          А что, когда, и где, линия партии говорила о Немцове?
          Я серьёзно. Немцов не вылезает из телевизора уже полтора десятка лет, и я, как и вся страна, отлично знаю всю его болтовню.
          Путин тоже очень давно не вылазит с экранов телевизоров и я отлично знаю его болтовню. Более того, ему повсеместно и голословно приписывают какие-то мистические "экономические достижения" и т.п., причем не могут объяснить, почему именно ему и в чем же собственно эти достижения состоят? Может быть Вы объясните мне, что же он сделал-то такого в сравнении с тем же Немцовым? Немцов не был президентом, а все его попытки что-то предпринять так или иначе наталкивались на сопротивление со стороны олигархов или "старых хозяйственников" типа Черномырдина. Я очень хорошо помню все эти скандалы и его столкновения то с Березовским, то с прочей "семибанкирщиной". Я его (Немцова) не идеализирую. Но все же считаю вполне достойной альтернативой Путину. Достаточно уже хотя бы того, что Немцов не из КГБ.

Сообщение от Урфин
          Я уж не говорю о попытке Немца пересадить чиновников с БМВ на волги.
          Кстати, содержательно - а почему бы их не пересадить с "БМВ" на "Волги", если они (чиновники) занимаются протекционизмом для "отечественного автопрома"? По-моему хорошая была идея.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Юлиус

Достаточно уже хотя бы того, что Немцов не из КГБ.

Достаточно, что он потерял свое лицо и приличные люди не должны ему подавать руки.

Комментарий

• Julius
              Ветеран

• 23 July 2005
              • 1135

Сообщение от Урфин
              О как правильно Вы всё понимаете.
              И какие же замечательные и талантливые экономические законы установили Чубайс, Гайдар, и Немцов?
              Наша экономика расцвела после их законов?
              А что, в России уже поменялся общественный строй после них? Вы это признаете?
              Если Вы считаете, что сейчас в России демократия, тогда получается, что страна как раз-таки и живет по законам, установленным Чубайсом, Гайдаром и Немцовым. Разве не так?

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от KPbI3
                Достаточно, что он потерял свое лицо и приличные люди не должны ему подавать руки.
                А человеку, хорошо знающему байкальских финансистов, должны подавать руку?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Может быть Вы объясните мне, что же он сделал-то такого в сравнении с тем же Немцовым?
                  Это пусть Вам объясняют те, кто агитирует за Путина,

А я, собственно, о немцове-то говорю.
                  Достаточно уже хотя бы того, что Немцов не из КГБ.
                  А Буш из цру, и что7

Да какая разница кто откуда, мы же с вами не лозунги на первомайской демострации выкрикиваем. а пытемся говорить о реальной экономике, реальных политиках, их реальных делах и результатах.

Немцов был вице-премьером, и при нём был дикий разгул воровства.
                  Что ещё надо? Ещё раз запустить козла в огород?

Вы о нашем народе слишком плохо думаете, он не настолько туп.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Julius
                    А человеку, хорошо знающему байкальских финансистов, должны подавать руку?
                    Вы про себя?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Julius
                      А что, в России уже поменялся общественный строй после них (чука с геком)? Вы это признаете?
                      Строй тот же, люди те же, воруют так же.

Ну и зачем немцов нужен во власти? Там что, другого ворья недостаточно?

Кому он там нужен? народу он там не нужен. народ желает видеть его на нарах.

Комментарий

• Julius
                        Ветеран

• 23 July 2005
                        • 1135

Сообщение от Урфин
                        Немцов был вице-премьером, и при нём был дикий разгул воровства.
                        Что ещё надо? Ещё раз запустить козла в огород?
                        Скажите пожалуйста, а ПРИ КОМ в России не было разгула воровства (после Сталина)? Многие считают, что сейчас в России развитая демократия, экономическое процветание и отличный президент. Согласитесь, что в это внес свой вклад и Немцов. Если же Вы не согласны с тем, что в России демократия, экономическое процветание и отличный президент - то тогда автоматически получается, что раньше было лучше - то есть, при Немцове было лучше! Не так ли? Иначе как бы Вы поняли, что сейчас плохо?

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от KPbI3
                          Вы про себя?
                          Нет, про вашего Буратино.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Julius
                            Скажите пожалуйста, а ПРИ КОМ в России не было разгула воровства (после Сталина)?
                            О, это замечательная идея: коль уж в России всегда воровали, значит надо выбирать во власть обязательно ворьё, желательно уже проявившее себя ранее в этом крысячьем деле. Немцова то есть.

Очень умно.

Многие считают, что сейчас в России развитая демократия, экономическое процветание и отличный президент.
                            Где вы это прочитали? Не, ну Вы выдаёте такую ин-фу, будто Вы инопланетянин какой-то.
                            Слов нет.
                            тогда автоматически получается, что раньше было лучше - то есть, при Немцове было лучше!
                            Нет, раньше было хуже, и именно при Немцове.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Julius
                              Нет, про вашего Буратино.
                              Наш Буратина? Он не наш, он общий, в смысле мы все его дети. Я бы попросил с должным уважением относиться, как Буратине, так и к его отцу БРТН. Заранее благодарю.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Ув. Julius, как Вы считаете - взорвать два (или сколько там) дома в Москве - это преступление, а воткнуть два "Боинга" в небоскребы - это рутина для спецслужб? Или плохие всегда русские спецслужбы?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...