Сообщение от Julius
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Julius.Кто, если не власть, устанавливает те законы, которые управляют экономикой?
И какие же замечательные и талантливые экономические законы установили Чубайс, Гайдар, и Немцов?
Наша экономика расцвела после их законов?Комментарий
-
Сообщение от УрфинА что, когда, и где, линия партии говорила о Немцове?
Я серьёзно. Немцов не вылезает из телевизора уже полтора десятка лет, и я, как и вся страна, отлично знаю всю его болтовню.
Сообщение от УрфинЯ уж не говорю о попытке Немца пересадить чиновников с БМВ на волги.По-моему хорошая была идея.
Комментарий
-
Сообщение от УрфинО как правильно Вы всё понимаете.
И какие же замечательные и талантливые экономические законы установили Чубайс, Гайдар, и Немцов?
Наша экономика расцвела после их законов?
Если Вы считаете, что сейчас в России демократия, тогда получается, что страна как раз-таки и живет по законам, установленным Чубайсом, Гайдаром и Немцовым. Разве не так?Комментарий
-
Может быть Вы объясните мне, что же он сделал-то такого в сравнении с тем же Немцовым?
А я, собственно, о немцове-то говорю.
Достаточно уже хотя бы того, что Немцов не из КГБ.
Да какая разница кто откуда, мы же с вами не лозунги на первомайской демострации выкрикиваем. а пытемся говорить о реальной экономике, реальных политиках, их реальных делах и результатах.
Немцов был вице-премьером, и при нём был дикий разгул воровства.
Что ещё надо? Ещё раз запустить козла в огород?
Вы о нашем народе слишком плохо думаете, он не настолько туп.Комментарий
-
Сообщение от JuliusА что, в России уже поменялся общественный строй после них (чука с геком)? Вы это признаете?
Ну и зачем немцов нужен во власти? Там что, другого ворья недостаточно?
Кому он там нужен? народу он там не нужен. народ желает видеть его на нарах.Комментарий
-
Сообщение от УрфинНемцов был вице-премьером, и при нём был дикий разгул воровства.
Что ещё надо? Ещё раз запустить козла в огород?Если же Вы не согласны с тем, что в России демократия, экономическое процветание и отличный президент - то тогда автоматически получается, что раньше было лучше - то есть, при Немцове было лучше! Не так ли? Иначе как бы Вы поняли, что сейчас плохо?
Комментарий
-
Сообщение от JuliusСкажите пожалуйста, а ПРИ КОМ в России не было разгула воровства (после Сталина)?
Очень умно.
Многие считают, что сейчас в России развитая демократия, экономическое процветание и отличный президент.
Слов нет.
тогда автоматически получается, что раньше было лучше - то есть, при Немцове было лучше!Комментарий
-
Ув. Julius, как Вы считаете - взорвать два (или сколько там) дома в Москве - это преступление, а воткнуть два "Боинга" в небоскребы - это рутина для спецслужб? Или плохие всегда русские спецслужбы?Комментарий
Комментарий