Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Андрей М.
    Да, Библия и монтировка, прекрасное сочетание.
    Если всё так и дальше пойдет, то скоро, в Теологическом Институте, будет введён обязательный курс, под названием "Методика библеометания в условиях проведения уличных боёв"
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 04 April 2006, 12:32 PM.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Tuareg
      В ex-USSR, да. В этом и проблема
      Позвольте с вами не согласиться. И ex-USSR в данном вопросе отнюдь не новичок. Всё это было(всегда), всё это будет(всегда) и никакой роли не играет то, насколько это далеко от границ моей(я надеюсь и вашей) родины.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Артур Христов
        Отсюда вывод, что демократия это хорошо только в развитых государствах. А отсюда следует вывод о том , что сначала государству нужно развится, а уж потом и демократизироваться.
        Чтоб вернуться на круги своя, и начать развиваться сначала, чтоб когда-то снова начать демократизироваться.Круговорот в природе, и с этим ничего не по пишешь.

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от Просто Игорь
          Позвольте с вами не согласиться. И ex-USSR в данном вопросе отнюдь не новичок. Всё это было(всегда), всё это будет(всегда) и никакой роли не играет то, насколько это далеко от границ моей(я надеюсь и вашей) родины.
          Давайте сверимся - вы утверждаете что избранная власть получает все? Соответственно оппозиция в пролете?
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Tuareg
            Давайте сверимся - вы утверждаете что избранная власть получает все? Соответственно оппозиция в пролете?
            Всегда! И, как фанера над Парижем. Власть на "групповуху" не согласная - она верная!

Комментарий

• Светлана Г.
              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
              • 1238

Сообщение от Участковый
              Кстати, сам факт того, что в доказательство безобразий, творимых российскими властями Вы приводите несколько десятков ссылок на российское же интернет-издание "Lenta.ru", расположенное опять-таки, на российском домене, свидетельствует об отсутствии полинной диктатуры (предполагающей, как известно, развитую цензуру) куда красноречивее, чем содержание ссылок доказывает ее наличие.
              Отсутствие цензуры в Интернет говорит лишь о том, что в путинском списке уничтожения независимых СМИ интернет-ресурсы стояли после печатных изданий и телеканалов. Однако и тут уже скоро расцветет цензура, это очевидно, например, с 1 июля 2006 года доступ в интернет станет возможным только по паспорту. Как вы думаете, для чего это делается?
              23 января 2005 года правительство РФ утвердило "Правила оказания услуг связи по передаче данных". Согласно этим правилам, с 1 июля 2006 года выход в интернет будет возможен только по паспорту.

Новые правила коснутся не только интернет-провайдеров, но и операторов IP-телефонии - передача голосовой информации выделена в особый вид услуг и в правилах особо оговариваются условия по их предоставлению.

Сейчас практически услуги по модемному доступу предоставляются по Prepaid-картам провайдер предлагает свои услуги (делает публичную оферту), а гражданин покупает карточку и активирует ее (акцептирует предложение). И все. С 1 июля это будет незаконно. Кроме того, любой пользователь Интернета будет внесен в базу данных. Сначала абонент подает провайдеру заявление, в котором указывает все реквизиты, в том числе паспортные данные. Представители юридических лиц должны предоставлять свидетельство о регистрации и доверенность. Все эти сведения проверяются оператором и вносятся в договор.

Собранные о пользователях данные, включая как реквизиты, так и сведения о расчетах за оказанные услуги связи, о соединениях, трафике и платежах, будут доступны Федеральной службе безопасности (а иногда и МВД) в режиме on-line. Хранить ее операторы должны три года. Кроме того, с письменного согласия абонента эти сведения могут быть использованы самим оператором для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам.

Используя сведения о пользователях Интернета, можно определять, кто пользовался тем или иным сайтом, какие страницы смотрел, кто пишет на форумах под псевдонимом, пользуется бесплатной почтой (mail.ru и т.п.), кто искал на просторах Интернета ту или иную информацию и т.д.
              http://www.klerk.ru/soft/n/?41995
              http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

Просьба: назовите мне хоть одно христианское, демократическое государство на земле!
                Почему Вы живете в США а не в России?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Светлана Г.
                  Почему Вы живете в США а не в России?
                  Почему? Да не хочу я жить в России! Жил, как то несколько месяцев в Вологодской области - не понравилось. С тех пор и не хочу.

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Используя сведения о пользователях Интернета, можно определять, кто пользовался тем или иным сайтом, какие страницы смотрел, кто пишет на форумах под псевдонимом, пользуется бесплатной почтой (mail.ru и т.п.), кто искал на просторах Интернета ту или иную информацию и т.д.
                    автор данной статьи ИМХО чрезвычайно увлекается ненаучной фантастикой...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Отсюда вывод, что демократия это хорошо только в развитых государствах. А отсюда следует вывод о том , что сначала государству нужно развится, а уж потом и демократизироваться.
                      Развитие экономики государства является следствием демократии, а не причиной. Почитайте Декларацию независимости США принятую 4 июля 1776 г. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Почему? Да не хочу я жить в России!
                        А я не хочу жить нигде, кроме России, как и мои дети. И меня в этом вопросе не ограничивает ничто, кроме собственного желания.

И потому мне очень не нравится, когда любого рода иноземцы вмешиваются в наши внутрироссийские дела. История говорит о том, что ничего хорошего это как правило не несёт.
                        А особо мне не нравится, когда это делают агрессивно, когда пытаются каким-то образом посеять здесь смуту и поломать только-только начинающую налаживаться жизнь.

Светлане Г.

Я настоятельно предлагаю Светлане закончить выкликание лозунгов, и перейти к конкретному разбору плана по смене византийско-гэбэшной власти Путина. У меня такого плана нет, но судя по вдохновению уважаемой Светланы, её прямо-таки распирает от знания того, как мы должны дальше жить.

Светлана. Прошу Вас пояснить уважаемому собранию:

1/ Какова цель смены власти?
                        2/ На кого Вы предлагаете поменять Путина?
                        3/ Каким образом вы видите процесс замены путина на Х.

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от Урфин
                          Менять на КОГО и КАК???
                          Как?! Выборов в России в 2008 не будет?
                          Кандидатов кроме Путина не видите?
                          Например, Борис Немцов http://www.nemtsov.ru/

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Выборы будут. Доберёмся и до Немцова.
                            Пожалуйста, дайте пояснения по моим вопросам по порядку, как они заданы в последнем посте.

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Светлана Г.
                              23 января 2005 года правительство РФ утвердило "Правила оказания услуг связи по передаче данных". Согласно этим правилам, с 1 июля 2006 года выход в интернет будет возможен только по паспорту.
                              Милая девушка, как же вы наивны. к примеру в Германии испокон веков выход в интернет осуществляется после представления не только паспортных данных, но и банковских реквизитов. Если вы живете в Европе, то должны это знать. Конечно если вы не пользуетесь интернетом только из интернет-кафе.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Светлана Г.
                                Развитие экономики государства является следствием демократии, а не причиной. Почитайте Декларацию независимости США принятую 4 июля 1776 г. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
                                Светлана, развитие экономики напрямую связано с экономическими законами, а не с формой власти. История знает немало примеров, когда государства переживали рост экономики во времена монархий и диктатур.
                                Причины экономического роста США, как мне кажется, лежат, в несколько, другой плоскости.

Комментарий

Обработка...