Сообщение от Андрей М.
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Артур Христов; 04 April 2006, 12:32 PM. -
Сообщение от TuaregВ ex-USSR, да. В этом и проблемаКомментарий
-
Сообщение от Артур ХристовОтсюда вывод, что демократия это хорошо только в развитых государствах. А отсюда следует вывод о том , что сначала государству нужно развится, а уж потом и демократизироваться.Комментарий
-
Сообщение от Просто ИгорьПозвольте с вами не согласиться. И ex-USSR в данном вопросе отнюдь не новичок. Всё это было(всегда), всё это будет(всегда) и никакой роли не играет то, насколько это далеко от границ моей(я надеюсь и вашей) родины.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregДавайте сверимся - вы утверждаете что избранная власть получает все? Соответственно оппозиция в пролете?Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйКстати, сам факт того, что в доказательство безобразий, творимых российскими властями Вы приводите несколько десятков ссылок на российское же интернет-издание "Lenta.ru", расположенное опять-таки, на российском домене, свидетельствует об отсутствии полинной диктатуры (предполагающей, как известно, развитую цензуру) куда красноречивее, чем содержание ссылок доказывает ее наличие.
23 января 2005 года правительство РФ утвердило "Правила оказания услуг связи по передаче данных". Согласно этим правилам, с 1 июля 2006 года выход в интернет будет возможен только по паспорту.
Новые правила коснутся не только интернет-провайдеров, но и операторов IP-телефонии - передача голосовой информации выделена в особый вид услуг и в правилах особо оговариваются условия по их предоставлению.
Сейчас практически услуги по модемному доступу предоставляются по Prepaid-картам провайдер предлагает свои услуги (делает публичную оферту), а гражданин покупает карточку и активирует ее (акцептирует предложение). И все. С 1 июля это будет незаконно. Кроме того, любой пользователь Интернета будет внесен в базу данных. Сначала абонент подает провайдеру заявление, в котором указывает все реквизиты, в том числе паспортные данные. Представители юридических лиц должны предоставлять свидетельство о регистрации и доверенность. Все эти сведения проверяются оператором и вносятся в договор.
Собранные о пользователях данные, включая как реквизиты, так и сведения о расчетах за оказанные услуги связи, о соединениях, трафике и платежах, будут доступны Федеральной службе безопасности (а иногда и МВД) в режиме on-line. Хранить ее операторы должны три года. Кроме того, с письменного согласия абонента эти сведения могут быть использованы самим оператором для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам.
Используя сведения о пользователях Интернета, можно определять, кто пользовался тем или иным сайтом, какие страницы смотрел, кто пишет на форумах под псевдонимом, пользуется бесплатной почтой (mail.ru и т.п.), кто искал на просторах Интернета ту или иную информацию и т.д.
http://www.klerk.ru/soft/n/?41995Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовПросьба: назовите мне хоть одно христианское, демократическое государство на земле!Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.Почему Вы живете в США а не в России?Комментарий
-
Используя сведения о пользователях Интернета, можно определять, кто пользовался тем или иным сайтом, какие страницы смотрел, кто пишет на форумах под псевдонимом, пользуется бесплатной почтой (mail.ru и т.п.), кто искал на просторах Интернета ту или иную информацию и т.д.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовОтсюда вывод, что демократия это хорошо только в развитых государствах. А отсюда следует вывод о том , что сначала государству нужно развится, а уж потом и демократизироваться.Комментарий
-
Почему? Да не хочу я жить в России!
И потому мне очень не нравится, когда любого рода иноземцы вмешиваются в наши внутрироссийские дела. История говорит о том, что ничего хорошего это как правило не несёт.
А особо мне не нравится, когда это делают агрессивно, когда пытаются каким-то образом посеять здесь смуту и поломать только-только начинающую налаживаться жизнь.
Светлане Г.
Я настоятельно предлагаю Светлане закончить выкликание лозунгов, и перейти к конкретному разбору плана по смене византийско-гэбэшной власти Путина. У меня такого плана нет, но судя по вдохновению уважаемой Светланы, её прямо-таки распирает от знания того, как мы должны дальше жить.
Светлана. Прошу Вас пояснить уважаемому собранию:
1/ Какова цель смены власти?
2/ На кого Вы предлагаете поменять Путина?
3/ Каким образом вы видите процесс замены путина на Х.Комментарий
-
Сообщение от УрфинМенять на КОГО и КАК???
Кандидатов кроме Путина не видите?
Например, Борис Немцов http://www.nemtsov.ru/Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.23 января 2005 года правительство РФ утвердило "Правила оказания услуг связи по передаче данных". Согласно этим правилам, с 1 июля 2006 года выход в интернет будет возможен только по паспорту.Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.Развитие экономики государства является следствием демократии, а не причиной. Почитайте Декларацию независимости США принятую 4 июля 1776 г. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
Причины экономического роста США, как мне кажется, лежат, в несколько, другой плоскости.Комментарий
Комментарий