Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15360

Сообщение от Наташа К
    Такое ощущение что для некоторых христианство заключается в рождении детей,типа надо побольше родить и это типа -нормальный христианин. А как себя должны чувствовать люди,которые мыслят иначе?
    Есть люди, которые считают, что дети не нужны и жить надо только для себя. Есть люди, которые считают, что, если в школе десятилетний мальчик объявит себя девочкой, его надо тут же прооперировать, не сообщая родителям. Есть люди, которые считают, что можно вступать в брак с существом своего пола. А то и с животным, а то и с неживым предметом. Всякие извращения есть. Только к христианству (или там к иудаизму) это не имеет отношения. Все это - мерзость.
    Как бы кто себя ни чувствовал.

Сообщение от Наташа К
    Уже ничего не изменится и люди типа Чарли Кирка,пытаются остановить время,но время нельзя остановить, как и нельзя остановить прогресс. На старом допотопном авто далеко не уедешь в современном мире.
    Да, время не остановить. Для леваков прогресс - это уничтожение семьи и общества, и они хотели бы, чтобы это скатывание в пропасть нельзя было остановить. Такого будущего Вы, похоже, хотели бы для Украины. Тогда Вы враг своей страны не меньший, чем Россия.

Кстати, Вы не заметили, что про Кирка - это в другой теме? Там тоже можете изливать свою "христианскую" ненависть.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Дмитрий Резник

Есть люди, которые считают, что дети не нужны и жить надо только для себя. Есть люди, которые считают, что, если в школе десятилетний мальчик объявит себя девочкой, его надо тут же прооперировать, не сообщая родителям. Есть люди, которые считают, что можно вступать в брак с существом своего пола. А то и с животным, а то и с неживым предметом. Всякие извращения есть. Только к христианству (или там к иудаизму) это не имеет отношения. Все это - мерзость.
      Как бы кто себя ни чувствовал.
      Вот именно, люди разные и с этими людьми мы живем по соседству,эти люди никуда не исчезнут, и нам надо научиться жить в таком мире. Такие люди могут нам не нравится,но мы не можем их загнать в газовую камеру и убить. Не получится в двадцать первом веке.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от Наташа К
        Такое ощущение что для некоторых христианство заключается в рождении детей,типа надо побольше родить и это типа -нормальный христианин. А как себя должны чувствовать люди,которые мыслят иначе?
        Гордые делают аборты и живут для себя, а кроткие наследуют землю.
        Ваш род исчезнет как исчезает дым.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Сообщение от Григорий Р

Гордые делают аборты и живут для себя, а кроткие наследуют землю.
          Ваш род исчезнет как исчезает дым.
          В чем гордость? Может быть они не хотят плодить нищету? В любом случае, это их личная жизнь. Женщины беременеют от мужчин,если что…

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от Наташа К

В чем гордость? Может быть они не хотят плодить нищету?
            Это называется ропот и горделивое неверие ни в Бога, ни в промысел Его.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Григорий Р

Это называется ропот и горделивое неверие ни в Бога, ни в промысел Его.
              Ну да, русские бабы,которые нарожали нищету и отправили своих нищебродов убивать украинцев за путинские рубли- сама гуманность и пример Христовой любви . Все захотят быть такими же. Ведь так?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23551

Сообщение от Наташа К
                Если христиане не изменятся ,христианство закроется само в себе и превратится в отсталую секту.
                Иисус сказал, что Церковь не одолеют врата ада. А те церкви которые врата одолеют, пусть в секты и превращаются. Что мы и видим на сегодняшний день, не смотря на величественные тиумфы в момент их образования.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Сообщение от zeroman

Иисус сказал, что Церковь не одолеют врата ада. А те церкви которые врата одолеют, пусть в секты и превращаются. Что мы и видим на сегодняшний день, не смотря на величественные тиумфы в момент их образования.
                  Да,очень хорошее свидетельство для мира,врущий и врущий про Украину Чарли Кирк,и такие вот скрепонутые россияне. Все мыслящие люди захотят быть частью этого балагана! А это точно христианство? И где тут Христос?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23551

Сообщение от Григорий Р
                    Ты настолько не интересовался моим мнением и считал его ничтожным, что семижды семь раз хотел меня отключить отовсюду. А ещё бежал три дня, чтобы сказать как я не интересен.
                    Dmitriy Gromoff
                    @gromoffdmitriy
                    Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

А может быль люди,которые не вписываются в наши нормы -являются испытанием для нашего христианства? Иисус пришел спасти не здоровых,а больных,у здоровых итак все путём! 😌

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23551

Сообщение от Наташа К

Да,очень хорошее свидетельство для мира,врущий и врущий на Украину - Чарли Кирк
                        Я думаю, что имя этого человека нужно оставить в покое. Пинать покойника столько времени, неужели интересно? Думаю об Украине совсем недавно узнало много америкацев. И эти знания им подкидывали ставящие в профалы американский флаг россияне. Надо смириться, что интересным ты можешь быть сделав что либо выдающееся. Украину в мир интересов вынесла война... так уж получилось.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от zeroman
                          Я думаю, что имя этого человека нужно оставить в покое. Пинать покойника столько времени, неужели интересно?
                          В самом деле. Меру надо знать. Три раза пнул, как ты, и хватит.
                          Интерес пропал.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23551

Сообщение от Григорий Р
                            В самом деле. Меру надо знать. Три раза пнул, как ты, и хватит.
                            Интерес пропал.
                            Отвали......

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от zeroman
                              Думаю об Украине совсем недавно узнало много америкацев. И эти знания им подкидывали ставящие в профалы американский флаг россияне.
                              Американцы получают прямую информацию от тебя и Наташи. И этого достаточно, чтобы навсегда выпасть в осадок.

И не надо цитировать меня, бегать за мной три дня и три ночи, чтобы подбежав ко мне сказать мне - Отвали.)))

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23551

Сообщение от Григорий Р
                                Американцы получают прямую информацию от тебя и Наташи. И этого достаточно, чтобы навсегда выпасть в осадок.

И не надо цитировать меня, бегать за мной три дня и три ночи, чтобы подбежав ко мне сказать мне - Отвали.)))
                                Отвали....

Комментарий

Обработка...