Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9810

Сообщение от zeroman

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не расстраюйся ты так....
    The girl who never gave up on the joy of life

Yaqeen Hammad, age 11 | Killed in Deir al-Balah on May 23, 2025

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22682

Сообщение от Caleb

не отвлекайся , работай, солнце еще высоко,
      я просто уточнил свой ответ что "сирийцы виноваты" виноваты прежде всего руководство Сирии
      Не получилось и со второй попытки. Ну ладно... отнесём к пробелам со способностями. Бывает...)))))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22682

Mark Israel
        @MarkIsrael107
        ·
        2h

Ещё больше доказательств того, что ХАМАС жестоко обращается со своим народом. И всё же, что удивительно, огромная толпа всё ещё поддерживает их. СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ПРАВДЫ!!!!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

Mark Israel
          @MarkIsrael107
          ·
          2h

После разосланных предупреждений об эвакуации района, ВВС Израиля начали массированную бомбардировку города Газа. Как видите, некоторые люди не прислушались к предупреждению, включая тех, кто решил остаться и заснять происходящее. Желание смерти от культа смерти.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22682

Mark Israel
            @MarkIsrael107
            ·
            3h

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) объявила об эвакуации школы Альдихан на улице Джалаа в северной части сектора Газа.

Около 100 000 жителей Газы покинули город после наступления Армии обороны Израиля.​

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	18
Размер:	243.9 Кб
ID:	10724312

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22682

Mark Israel
              @MarkIsrael107
              ·
              4h

Одна из многих причин, по которым ХАМАС необходимо остановить. Они казнят своих, а что они делают с израильтянами, мы все уже знаем.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22682

Mark Israel
                @MarkIsrael107
                ·
                4h

Палестинец в Газе спрашивает ХАМАС: «Стоило ли 7 октября того?» Оставлю вас читать субтитры.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22682

Mark Israel
                  @MarkIsrael107
                  ·
                  8h

7 октября боевики ХАМАС ворвались в Израиль и убили детей в их собственных домах.

Одним из них был 15-летний Кармель Бахар.
                  Мальчик, полный жизни. Серфер. Мечтатель. Сын.

Когда он понял, что не выживет, он обратился к отцу со словами, которые будут преследовать человечество вечно:
                  «Папа, когда будешь хоронить меня, пожалуйста, похорони меня вместе с моей доской для сёрфинга».

Это было его последнее желание.
                  Его мать тоже убили.

Это не политика. Это не «сложно».
                  Это зло. Чистое и неприкрытое.

Мы сказали «Никогда больше». Это обещание не должно было жить в учебниках истории. Оно было написано для таких моментов — когда восстают монстры, чтобы убивать невинных, когда детский смех заглушается ужасом, когда целые семьи уничтожаются во имя ненависти.

Терпеть ХАМАС — значит предать Кармель. Оправдывать ХАМАС — значит плевать на его могилу.
                  Для «обеих сторон» это значит сказать, что его доска для сёрфинга, его мечты, сама его жизнь не имели значения.

Но они имеют.
                  Они имеют значение.
                  И они требуют справедливости.

«Никогда больше» — это не вчерашний лозунг. Это сегодняшний призыв к действию.

Покончим с ХАМАС. Покончим с машиной смерти.

Не завтра. Не когда-нибудь. Сейчас.

За Кармела. За его мать. За каждого ребёнка, который заслуживает расти без страха.

Пусть память о нём будет благословением — и огнём, пробуждающим совесть мира.​

Просмотров:	19
Размер:	307.1 Кб
ID:	10724316

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3540

Сообщение от Дмитрий Резник

Урод, только твоя явная психическая неполноценность может в какой-то степени оправдывать то, что ты копируешь.
                    А не хочешь ли сообщить, сколько украинцев были спасены врачами еврейского происхождения, например? И где евреев было больше: в медицине, науке, музыке, литературе, искусстве - или в НКВД?

Попробуй задать такой вопрос ИИ, который ты используешь по причине собственной никчемности.
                    Среди революционеров РИ - - большевиков/меньшивиков, Эсеров и прочее - - было большое количество лиц еврейской национальности.
                    Именно эти люди готовили и совершали Октябрьский переворот 1917г

Именно по Приказу командиров разного уровня в СССР и при непосредственном участии на местах - - лиц еврейской национальности - - совершались массовые растрелы населения моих соотечественников в БССР.
                    Именно по Приказу этих товарищей - - население массово репресировалось и отправлялось в ГУЛАГ.

Семью моего отца - - Скиндера Казіміра Станиславовича - - всего 11 человек - - в 1937 году выслали в Сибирь.
                    Обратно в БССР после смерти Сталина - - из 11 человек - - вернулось только трое.

На Сарафинской горе в Сутинских лесах - - на моей Родине - - последним пробашчам (настоятелем) Костёла во имя Св. Антонія Падуанскага - - был брат моего деда Стася - - ксёндз Іосіф Скиндер.
                    Его в 1938 году убили на ступеньках Костёла те, кто выполнял Приказы Советского руководства.

Сам Костёл тогда же разрушили.
                    Костёл, который в 1756 году фундавали на своей земле братья Скиндеры совместно с семьёй Янишевских.

Руины того Костёла, которые в 1980 г, перед Московской олимпиадой, накануне Пасхі - - сравнял с землёй на моих глазах "православный" тракторист Шухов, приехавший из РСФСР на мою землю за год до этого.

Когда предьявляются счета за смерти евреев в следствие их убийства различными ублюдками -
                    у меня есть мой личный счёт к лицам еврейской национальности:
                    Непосредственно они отдавали Приказы на уничтожение моей семьи и моих родственников.

Ты считаешь возможным говорить об убийствах евреев.
                    Я считаю возможных говорить об убийствах евреями.

Последний раз редактировалось Jean; 04 September 2025, 10:39 AM.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3540

Урод, только твоя явная психическая неполноценность может в какой-то степени оправдывать то, что ты копируешь.
                      Я приводил - - РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК - - семьи Скиндер.
                      А ЭТО - - СПИСОК РЕПРЕССИРОВАННЫХ - - моей семьи и родни.

Это те, кто был выслан в Сибирь.
                      Это те, кого убивали Приказы, в том числе - -и лицами еврейской национальности.

РЕПРЕССИРОВАННАЯ РОДНЯ ИЗ СУТИНА

• Скиндер Адам Викентьевич

Родился в 1899 г., д. Сутино Пуховичского р-на Минской обл.; поляк; неграмотный; колхозник, к-з им.Сталина. Проживал: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Сутино.
                      Арестован 20 сентября 1937 г.
                      Приговорен: "тройка" 29 октября 1937 г., обв.: 72 УК БССР - к/р агитация.
                      Приговор: 10 лет ИТЛ Реабилитирован 11 июня 1960 г. Президиум Минск.облсуда
                      Источник: Белорусский "Мемориал"

.
                      • Скиндер Анна Фелициановна

Родилась в 1866 г., д. Сутино Пуховичского р-на Минского окр.; белоруска; неграмотная; крестьянин, единоличное хоз-во. Проживала: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Сутино.
                      Арестована 18 мая 1932 г.
                      Приговорена: Коллегия ОГПУ 23 сентября 1932 г., обв.: 58-10, 17-58-2 УК РСФСР - связь с польагентами, знала о к/р орг-ции.
                      Приговор: 3 года высылки Реабилитирована 19 декабря 1957 г. Военный трибунал БВО

• Скиндер Антон Францевич

Родился в 1881 г., д. Окольце Пуховичского р-на Минской обл.; поляк; образование н/начальное; крестьянин, единоличное хоз-во. Проживал: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Окольце.
                      Арестован 7 февраля 1930 г.
                      Приговорен: "тройка" 5 марта 1930 г., обв.: 76 УК БССР - член к/п группы.
                      Приговор: высылка Реабилитирован 24 августа 1989 г. Прокуратура БССР

• Скиндер Болеслав Карлович

Родился в 1910 г., д. Сутино Пуховичского р-на Минской обл.; поляк; образование н/начальное; рабочий, Завод. Проживал: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Сутино.
                      Арестован 7 апреля 1932 г.
                      Приговорен: "тройка" 4 октября 1932 г., обв.: 72а УК БССР - а/с деят-сть.
                      Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 27 июня 1960 г. Суд.коллегия по уг.д.ВС БССР

• Скиндер Виктор Антонович

Родился в 1912 г., д. Сутино Пуховичского р-на БССР; белорус; образование н/среднее; счетовод, Колония "Новинки". Проживал: Минская обл., Минский р-н, д. Новинки.
                      Арестован 29 мая 1933 г.
                      Приговорен: "тройка" 9 июля 1933 г., обв.: 68, 120 УК БССР - шпионская деятельность.
                      Приговор: 8 лет ИТЛ Реабилитирован 31 мая 1989 г. Прокуратура БВО

• Скиндер Виктор Эдуардович

Родился в 1896 г., д. Сутина, Пуховичский р-н, Минская обл., БССР; поляк; Проживал: п. Пугвин Мыс, Гайнский р-н, Пермская обл..
                      Арестован 11 января 1938 г.
                      Приговорен: 15 февраля 1939 г.
                      Приговор: дело прекращено
                      Источник: Книга памяти Пермской обл.

• Скиндер Станислав Казимирович

Родился в 1895 г., д. Сутино Пуховичского р-на Минского окр.; белорус; образование начальное; рабочий, с-з д.Сутино. Проживал: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Сутино.
                      Арестован 7 января 1933 г.
                      Приговорен: "тройка" 9 июня 1933 г., обв.: 72, 76, 75, 63 УК БССР - а/с агитация.
                      Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован 7 июня 1958 г. Президиум Минск.облсуда

• Скиндер Станислав Станиславович

Родился в 1907 г., д. Сутино Пуховичского р-на Минской обл.; поляк; образование н/начальное; колхозник, С/х. Проживал: Минская обл., Пуховичский р-н, д. Сутино.
                      Арестован 6 мая 1932 г.
                      Приговорен: "тройка" 4 октября 1932 г., обв.: 72а УК БССР - а/с деят-сть.
                      Приговор: 5 лет ИТЛ, освоб. 25.10.1935 Реабилитирован 27 июня 1960 г. Суд.коллегия по уг.д.ВС БССР

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9810

Просмотров:	25
Размер:	999.3 Кб
ID:	10724328
                        данные были у меня из этой книги
                        : Петров Н.В. Скоркин К.В.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5290

Сообщение от Caleb

The girl who never gave up on the joy of life

Yaqeen Hammad, age 11 | Killed in Deir al-Balah on May 23, 2025
                          Девочка любила идею Палестины от реки до моря.

Вредная для здоровья идея.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15158

Сообщение от Jean

Среди революционеров РИ - - большевиков/меньшивиков, Эсеров и прочее - - было большое количество лиц еврейской национальности.
                            Именно эти люди готовили и совершали Октябрьский переворот 1917г
                            Урод, для тебя нет разницы между большевиками, меньшевиками, кадетами и эсерами. Нет разницы между февральской революцией и октябрьским переворотом. Ты ничего не знаешь об ущемлении в правах евреев РИ. Ты ничего не знаешь о погромах, когда мирным евреям выпускали кишки просто так, о кровавом навете, о деле Бейлиса, о черной сотне, о черте оседлости. Ты просто затвердил мантру всех антисемитов, ущербных умом.

Я задал тебе вопрос, где было больше евреев - среди врачей, музыкантов, ученых, литераторов или палачей НКВД. Ты мне не ответил на этот вопрос. Еще бы.
                            Ты продолжаешь твердить о репрессированных из твоей семьи, как будто мало было репрессированных среди евреев. Как будто репрессированные из твоей семьи дают тебе право перестать быть человеком и стать свинособакой.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3540

Урод, для тебя нет разницы между большевиками, меньшевиками, кадетами и эсерами.
                              Нет.
                              Мне нет разницы.

Мой народ в подобных случаях говлрит:
                              "Абое рабое". (с)

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3540

Ты ничего не знаешь об ущемлении в правах евреев РИ. Ты ничего не знаешь о погромах, когда мирным евреям выпускали кишки просто так, о кровавом навете, о деле Бейлиса, о черной сотне, о черте оседлости. Ты просто затвердил мантру всех антисемитов, ущербных умом.
                                Ты героизируешь смерти еврейского населения РИ.
                                Ты танцуешь на костях жестоко убитого еврейского народа в РИ.

Ты - - извращенец.
                                Тебе - - смерти и кровь людей доставляют удовольствие.

Впрочем - - я тебе уже говорил.
                                Халявы у тебя не булет.

У тебя не получится на мне заработать корыстные меркантильные дивиденды - - эдакого неистового борца с антисемизмом.
                                Твой пар уходит в трубу.

Комментарий

Обработка...