Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22817

Сообщение от Дмитрий Резник

Конечно, в основном его не ждут второй раз, и не считают, что Машиах уже приходил. Но тут не может быть никаких претензий. Ждут Машиаха, как его можно видеть у пророков, а пока до этого дело не дошло. Вот когда Йешуа вернется и совершит то, что должен, тогда, по словам Павла, весь Израиль будет избавлен, как сказано: "Придет от Сиона Избавитель" и т.д.
    Но то ложь.
    Всё реченное пророками свершилось и все силы явлены.

Читаем Матфея 11:23

И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня;

Бог в Евангелии сокрушил Капернаум до ада именно по этой причине. Силы были явлены настолько явно, что Содом бы покаялся.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22817

Мой гнев тут ни при чем. Это Б-г обещал проклясть проклинающих
      Проклинать это ваша корпоративная забава, а я благословляю вас на принятие истины и спасение.
      Благословение мое да будет на вас!

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Разве это по заказу делается? Пока он не проявил себя в качестве Машиаха так, как предсказывали пророки, только чудесное откровение свыше может заставить в это мессианство поверить. Я имею в виду, поверить по-настоящему.
        Конечно, еврею можно промыть мозги и затащить его в христианскую церковь, как и в кришнаизм, или еще куда. Но это не то.
        Но тем не менее, есть Евреи за Христа - я с ними общался в Москве и потом в Варшаве. На промытых они не тянут, напротив, я видел спасенных.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Werty1383
          Ну почему, почему такая несовместимость, Христос и Израиль?!
          Глядя на «христианство» московитов,как-то даже не хочется чтобы иудеи такое «благовестие» принимали. Может быть евреи видят ,что им хотят подсунуть фуфло? Не? Все сдохнут, а мы в рай? К Путину и Гундяеву у вас претензий нет)))

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9898

Сообщение от Denn Sandy

Но тем не менее, есть Евреи за Христа - я с ними общался в Москве и потом в Варшаве. На промытых они не тянут, напротив, я видел спасенных.
            Интересно, как их обозначает ап Павел
            как начаток (свят)
            Как остаток
            И себя включает, как изверга/преждевременно родившегося/недоношенный

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9898

Сообщение от Наташа К

Глядя на «христианство» московитов,как-то даже не хочется чтобы иудеи такое «благовестие» принимали. Может быть евреи видят ,что им хотят подсунуть фуфло? Не? Все сдохнут, а мы в рай? К Путину и Гундяеву у вас претензий нет)))
              Не вижу большой разницы междй "христианами" Гундяевым и, скажем, Хмельницким.
              он у вас, кажется, герой?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Если хотите, чтобы иудеи спасались -будьте для них светом и не надо на зеркало пенять... Если свет который в вас -тьма,то кому такое благовестие надо? Иудеи в отличие от большинства христиан, историю хорошо знают и помнят, что им так называемые «христиане» делали якобы во имя Христа…

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Werty1383
                  Не вижу большой разницы междй "христианами" Гундяевым и, скажем, Хмельницким.
                  он у вас, кажется, герой?
                  А что Хмельницкий проповедник? Кто-то проповедует Евангелие от Хмельницкого? Кто-то в Украине Хмельницкого в ранг святых возводит? Почему я об этом ничего не знаю всю свою жизнь проживая в Украине? Вы мне хотите рассказать за всю Одессу? Хмельницкий был обыкновенным грешником никто ему нимбы не рисует.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9898

Сообщение от Наташа К
                    Если хотите, чтобы иудеи спасались -будьте для них светом и не надо на зеркало пенять... Если свет который в вас -тьма,то кому такое благовестие надо? Иудеи в отличие от большинства христиан, историю хорошо знают и помнят, что им так называемые «христиане» делали якобы во имя Христа…
                    Я вас уверяю, память на зло, у всех и каждого, ну просто, как абсолютный слух, атомные часы - точная, цепкая, красочная.
                    добро так не помним, часто, даже вообще не замечаем, ну а как? Так же и должно быть

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Werty1383
                      Я вас уверяю, память на зло, у всех и каждого, ну просто, как абсолютный слух, атомные часы - точная, цепкая, красочная.
                      добро так не помним, часто, даже вообще не замечаем, ну а как? Так же и должно быть
                      Вот и всем надо делать выводы. А Россия не делает выводов и костенеет в грехах. Я вижу зверство так называемых «христиан» России почмо сейчас, история пишется сейчас. Это бесы, а не люди. Думаете израильтяне ничего не понимают и не видят? Христиане Украины для себя давно выводы сделали поэтому мы и гоним московских попов мокрыми тряпками.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9898

Сообщение от Наташа К
                        ? Хмельницкий был обыкновенным грешником никто ему нимбы не рисует.
                        А Гундяеву зачем нимбы рисуете? Чтобы его тут же и оплевать?
                        каждый из нас понесет свое бремя

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9898

Сообщение от Наташа К
                          Вот и всем делать выводы. А Россия не делает выводов и костенеет в грехах. Я вижу зверство так называемых христиан России почмо сейчас, история пишется сейчас.
                          И здесь все, как у всех.
                          торопыги мы
                          Пусть все у нас покаются здесь и сейчас, а не то мы их всех в ад отправим.
                          Заочно

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Werty1383
                            И здесь все, как у всех.
                            торопыги мы
                            Пусть все у нас покаются здесь и сейчас, а не то мы их всех в ад отправим.
                            Заочно
                            Покамест только российский президент себе такое позволяет. Это же Путин заявлял,будто бы,все сдохнут, а роССияне как мученики попадут в рай и никто этому богохульнику рот не закрыл. Гундяев благословил. Так рашисты не только говорят, они убивают мирных жителей Украины и военнопленных. Кто они после этого? Россияне -хуже бесов, дрова для Ада! путни-бог россиян,он у них заведует небесной канцелярией отправляет в рай к Кобзону русских опарышей.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Все ищут антихриста, так вот же он перед вашим носом. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_4690.jpg Просмотров:	0 Размер:	37.6 Кб ID:	10720332

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Российская пропаганда в 2022 году: Украина - это колония, жалкая марионетка Запада, там внешнее управление.

Российская пропаганда в 2025: Киев - реальный гегемон Европы, хохол - самый мощный доминатор в ЕС.

Уже устал хохотать, какие же никчемные мудаки…

kazansky.

Комментарий

Обработка...