Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Временно отключен
    • 05 June 2025
    • 1719

Сообщение от мигрант
    Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    А что тут такого? Израиль был, потом его не стало, и вот недавно он вышел из бездны — буквально из объятий Гитлера — в 1948 году. А те, чьи имена не записаны в книге жизни, удивились такому чудесному созданию Израиля и увидели в этом знамение для себя. Всё происходит так, как должно быть. Он, соответственно, получает силу от другого зверя с семью головами — G7. Всё именно так, как написано.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Маньяк и бандит принесёт мир❗️ Голубь русского «мира»🦇

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 1719

В интернете распространяется эпичное видео, где израильтяне уничтожают свою пусковую установку ПВО своей же ракетой, запущенной с другой установки ПВО. Израильтяне, конечно, переплюнули по интеллекту своих коллег из Украины, которые обычно своими же ракетами ПВО попадали по своим многоэтажкам. Многоэтажка это да, но умудрится уничтожить свой же ПВО установку...Да уж...

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Richman10

А что тут такого? Израиль был, потом его не стало, и вот недавно он вышел из бездны — буквально из объятий Гитлера — в 1948 году. А те, чьи имена не записаны в книге жизни, удивились такому чудесному созданию Израиля и увидели в этом знамение для себя. Всё происходит так, как должно быть. Он, соответственно, получает силу от другого зверя с семью головами — G7.
          Так вроде бы на стороне Гитлера воевал Иран,а не Израиль? А Сталин дружил с Гитлером и парад проводил,а ещё помогал чем мог,Гитлер,и Сталин делили Польшу. Теперь россияне приняли эстафету у Гитлера и Сталина,убивают соседей,мечтают уничтожить Израиль,дружат с террористами, и диктаторами, и сами являются террористами со стажем.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 16 June 2025, 03:23 AM.

Комментарий

• Richman10
            Временно отключен
            • 05 June 2025
            • 1719

Сообщение от Наташа К
            А, кстати, те, чьи имена не записаны в книге жизни, уже массово получили на правую руку и на чело знак зверя — шестерку. Как я объяснил в другой теме — это крест и знак крестится. Всё сходится: G7 в основном состоит из католиков и христиан, которые почитают крест.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Richman10

А, кстати, те, чьи имена не записаны в книге жизни, уже массово получили на правую руку и на чело знак зверя — шестерку. Как я объяснил в другой теме — это крест и знак крестится. Всё сходится: G7 в основном состоит из католиков и христиан, которые почитают крест.
              Пукнул в лужу)))))

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1719

Сообщение от Наташа К
                В общем, я все рассказал, предупредил, думать за вами...

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10517

Сообщение от Дмитрий Резник

Я не знаю, из чего Вы это выводите, что не имело результата.
                  вывожу из того, что пророки продолжали осуждать поведения древних евреев.
                  Сужу, по судьбе Израиля.
                  Израиль сначала распался на 2 части, а потом каждая часть сначала стала вассалом держав Бл Востока, а потом и стала их провинцией.
                  Ассирии и Вавилона.
                  кроме того, Вавилон разрушил и сам храм Иеговы.

Если говорить о вавилонском пленении, то это было не за то, что верили в помощь, а за отступление от Торы. При этом они ожидали защиты, рассчитывая на присутствие храма и его служб, чего было явно недостаточно.
                  и в чем же было отступления от Пятикнижия ?
                  Вот говорится что иудеи приходят на поклонение в храм Иеговы
                  2 так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень, все те слова, какие повелю тебе сказать им; не убавь ни слова.
                  Иеремия 26 глава —
                  Вот свидетельство в том, что Вавилон проиграет, несмотря на то, что уже выигрывал военные компания против Иудеи
                  10 Тогда пророк Анания взял ярмо с выи Иеремии пророка и сокрушил его.
                  11 И сказал Анания пред глазами всего народа сии слова: так говорит Господь: так сокрушу ярмо Навуходоносора, царя Вавилонского, через два года, сняв его с выи всех народов. И пошёл Иеремия своею дорогою.
                  Иеремия 28 глава
                  ОбъявилИ пост в честь Иеговы
                  9 В пятый год Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского, в девятом месяце объявили пост пред лицом Господа всему народу в Иерусалиме и всему народу, пришедшему в Иерусалим из городов Иудейских.
                  Иеремия 36 глава
                  А Иеремия утверждал что бог Иегова передал власть царю Вавилона
                  Иудейскому;
                  4 и накажи им сказать государям их: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: так скажите государям вашим:
                  5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простёртою мышцею Моею, и отдал её, кому Мне благоугодно было.
                  6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
                  Иеремия 27 глава ​
                  А другие пророки от имени Иеговы сулили победу
                  8 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
                  9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
                  Иеремия 29 глава ​

Комментарий

• Richman10
                    Временно отключен
                    • 05 June 2025
                    • 1719

Сообщение от мигрант
                    Мигрант, вот подумайте сами. Истинные значения пророчеств из Откровения Иоанна не могли быть открыты тем, кто остаётся под знаком зверя — то есть самим христианам, помеченным этим знаком. Эти откровения мог объяснить только истинно верующий в Христа, но не напечатанный этим знаком, то есть не считающий себя христианином. Всё логично?

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1719

Вот тот эпичное видео где "мастера" ПВО израильтяне уничтожают свой же ПВО установку

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3868

Сообщение от Richman10
                        Вот тот эпичное видео где "мастера" ПВО израильтяне уничтожают свой же ПВО установку

https://vkvideo.ru/video-31371206_456279382
                        И чо?
                        Что ты этим хочешь сказать?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Зачем вы загаживать обсуждение? Можно писать по теме,или не писать вообще ?

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Псалом 2

1 Почему народы мира пышат злобой? Зачем тщеславные вынашивают планы?
                            2 Цари их вместе сплачивают силы бороться против Бога и Его Помазанника.
                            3 Говорят они: "Восстанем против Бога и Его Помазанника, сбросим их оковы!"
                            4 Но Царь Небесный, наш Господь, смеется над этими людьми.
                            5 К ним обращая Свой упрек и гнев, им говорит Господь:
                            6 "Тот человек на царство избран Мной, и на святой горе Сионе он Мной царствовать поставлен".
                            7 Я волю Господа всем возвещаю. Он мне сказал: "Ты — сын Мой, Я сегодня стал для тебя Отцом.
                            8 И если ты попросишь, народы все твоими будут, всё станет на земле тебе подвластно!
                            9 Любой народ ты в силах уничтожить, разбить, как глиняный горшок прутом железным".
                            10 Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители, об этом. И в страхе
                            12 Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него, благословенны!

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3868

Иранские фотохудожники- большие затейники, они без устали генерят фейковые фото собственных побед над истребителями.
                              Глядя на эти фото становится очевидным, что «художники» эти никогда не видели ничего крупнее верблюда, габариты которого они наверняка могут сопоставить с размером кучи верблюжьего дерьма.
                              Но вот представить себе размер истребителя и сопоставить его с автомобилем и человеком они категорически не в состоянии.
                              Хотя, может они просто «так видят».

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Ни разу не верю полотенцам. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3010.jpg
Просмотров:	43
Размер:	125.7 Кб
ID:	10696010

Комментарий

Обработка...