А что тут такого? Израиль был, потом его не стало, и вот недавно он вышел из бездны — буквально из объятий Гитлера — в 1948 году. А те, чьи имена не записаны в книге жизни, удивились такому чудесному созданию Израиля и увидели в этом знамение для себя. Всё происходит так, как должно быть. Он, соответственно, получает силу от другого зверя с семью головами — G7. Всё именно так, как написано.
Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
В интернете распространяется эпичное видео, где израильтяне уничтожают свою пусковую установку ПВО своей же ракетой, запущенной с другой установки ПВО. Израильтяне, конечно, переплюнули по интеллекту своих коллег из Украины, которые обычно своими же ракетами ПВО попадали по своим многоэтажкам. Многоэтажка это да, но умудрится уничтожить свой же ПВО установку...Да уж...Комментарий
-
А что тут такого? Израиль был, потом его не стало, и вот недавно он вышел из бездны — буквально из объятий Гитлера — в 1948 году. А те, чьи имена не записаны в книге жизни, удивились такому чудесному созданию Израиля и увидели в этом знамение для себя. Всё происходит так, как должно быть. Он, соответственно, получает силу от другого зверя с семью головами — G7.Последний раз редактировалось Наташа К; 16 June 2025, 03:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пукнул в лужу)))))Комментарий
-
вывожу из того, что пророки продолжали осуждать поведения древних евреев.
Сужу, по судьбе Израиля.
Израиль сначала распался на 2 части, а потом каждая часть сначала стала вассалом держав Бл Востока, а потом и стала их провинцией.
Ассирии и Вавилона.
кроме того, Вавилон разрушил и сам храм Иеговы.
Если говорить о вавилонском пленении, то это было не за то, что верили в помощь, а за отступление от Торы. При этом они ожидали защиты, рассчитывая на присутствие храма и его служб, чего было явно недостаточно.
Вот говорится что иудеи приходят на поклонение в храм Иеговы
2 так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень, все те слова, какие повелю тебе сказать им; не убавь ни слова.
Иеремия 26 глава —
9 В пятый год Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского, в девятом месяце объявили пост пред лицом Господа всему народу в Иерусалиме и всему народу, пришедшему в Иерусалим из городов Иудейских.
Иеремия 36 глава
Иудейскому;
4 и накажи им сказать государям их: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: так скажите государям вашим:
5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простёртою мышцею Моею, и отдал её, кому Мне благоугодно было.
6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
Иеремия 27 глава
Комментарий
-
Мигрант, вот подумайте сами. Истинные значения пророчеств из Откровения Иоанна не могли быть открыты тем, кто остаётся под знаком зверя — то есть самим христианам, помеченным этим знаком. Эти откровения мог объяснить только истинно верующий в Христа, но не напечатанный этим знаком, то есть не считающий себя христианином. Всё логично?Комментарий
-
Вот тот эпичное видео где "мастера" ПВО израильтяне уничтожают свой же ПВО установку
Комментарий
-
Вот тот эпичное видео где "мастера" ПВО израильтяне уничтожают свой же ПВО установку
https://vkvideo.ru/video-31371206_456279382
Что ты этим хочешь сказать?Комментарий
-
Псалом 2
1 Почему народы мира пышат злобой? Зачем тщеславные вынашивают планы?
2 Цари их вместе сплачивают силы бороться против Бога и Его Помазанника.
3 Говорят они: "Восстанем против Бога и Его Помазанника, сбросим их оковы!"
4 Но Царь Небесный, наш Господь, смеется над этими людьми.
5 К ним обращая Свой упрек и гнев, им говорит Господь:
6 "Тот человек на царство избран Мной, и на святой горе Сионе он Мной царствовать поставлен".
7 Я волю Господа всем возвещаю. Он мне сказал: "Ты — сын Мой, Я сегодня стал для тебя Отцом.
8 И если ты попросишь, народы все твоими будут, всё станет на земле тебе подвластно!
9 Любой народ ты в силах уничтожить, разбить, как глиняный горшок прутом железным".
10 Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители, об этом. И в страхе
12 Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него, благословенны!
Комментарий
-
Иранские фотохудожники- большие затейники, они без устали генерят фейковые фото собственных побед над истребителями.
Глядя на эти фото становится очевидным, что «художники» эти никогда не видели ничего крупнее верблюда, габариты которого они наверняка могут сопоставить с размером кучи верблюжьего дерьма.
Но вот представить себе размер истребителя и сопоставить его с автомобилем и человеком они категорически не в состоянии.
Хотя, может они просто «так видят».
Комментарий
Комментарий