Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
-
Друг человека
@boris0630
·
28m
Иранская баллистическая ракета перепутала Израиль и Ливан В Ливане не ждали, есть жертвыВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
От орка никто сочувствия не дождется, лишняя хромосома исключает такую функцию, а вот грёзами о гибели израильтян и украинцев русофрен только и живет !)))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 3Комментарий
-
Что власти Израиля, что власти Украины делают всё возможное для вступления ВС США в непосредственное боевое соприкосновение с противниками. Получится?Комментарий
-
Комментарий
-
Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
@1806Sabra
·
39m
А мы опять успели спуститься в убежище и посидеть там минут 15. Сирена нас туда собрала всех... В 16:05...
Странно, какое-то нарушение графика: обычно "карнавальная ночь" начинается в часов 9-10 вечера, а тут.. ..
А мне в 16:30 надо было ехать в Наарию. Договорилась с таксистом - автобусы не ездят ("Метро закрыто, в такси не содют"©} У меня в Наарии на ж/д вокзале встреча с подопечной (я писала). Таксист у меня очень пунктуальный - это редкость для Израиля - ровно в 16:30 стоял во дворе. И я, как раз вышла из убежища, как "Дюймовочка их мышиной норы, чтоб перед свадьбой с кротом попрощаться с солнышком".
Приехала в Наарию....
Людей почти нет, всё закрыто, кроме кафе... А как же, ведь израильтяне в кафе успокаивают нервы хорошим кофе и вкусной едой. Отбери у них ещё и кафе, израильтяне впадут в глубокую депрессию .
До встречи с подопечной есть ещё часа 1,5 -два, просто так болтаться по городу - не фонтан.... Решила зайти в кафе, чтоб и время скоротать в помещении с кондиционером, и покушать - у меня, походу, и обед и ужин в одном флаконе.
Зашла в своё любимое арабское кафе, где меня знают давно и всегда встречают как дорогую гостью. Даже заказ не должна делать - они там знают все мои любимые блюда. Вот, принесли - завалили стол едой (веганской!), сделали комплимент о том, что у меня потрясающие духи ("Мадемуазель Шанель") - даже муж давно мне этого не говорит - принюхался.
Буду сидеть, пока подопечная (киевлянка Катя) не сообщит, что она подъезжает.
Отдам лекарство и домой поеду.
Продолжение следует . ...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
@1806Sabra
·
58m
Россия объявила о начале эвакуации своих граждан из Ирана по суше.
А чё так рано?
И да, там же и море есть. Каспийское.
Можно вплавьВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Похоже что Израилю и Украине важна не только помощь, но и отсутствие помех ,,дипломатическим,, выкручиванием рук обитателями Овального Кабинета !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
👍 1
Комментарий
Комментарий