Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
5m
В Тегеране зафиксирована масштабная авария канализационной системы: по улицам города текут зловонные потоки нечистот, усугубляя санитарную обстановку и угрожая здоровью населения
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А за что благодарить? За то, что вместе с Гитлером развязали вторую мировую?
За то, что не эвакуировали евреев (не считая партийных функционеров), зная, что им грозит?
За то, что, завалив противника трупами, победили вместе с союзниками, совершенно не ставя спасение евреев своей целью?
Это при том, что евреи весьма доблестно сражались в рядах Красной Армии, не говоря уж о рядах армий союзников.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Выживут исключительно потому, что израильтяне - цивилизованные люди, которые уничтожают военные объекты и уже в ответ на иранские удары - объекты инфстрактуры. В отличие от дикарей, которые баллистическими ракетами рушат жилые дома.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
2h
Министр обороны Израиля: «Израиль объявит эвакуацию Тегерана и начнёт наносить мощные удары». CNN сообщает, что в Иране началась паника: жители Тегерана и Шираза массово бегут на север, к побережью Каспийского моря. На дорогах — многокилометровые пробки. В самом Тегеране метро переведено на круглосуточный режим в качестве укрытия
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Предпочитаю не верить, а знать. Планы Творца могут быть довольно сложными: допустил же Он Хиросиму и Чернобыль.
Я знаю лишь, что в Его планы входит очень конструктивное и интересное будущее человечества на нашей планете, при этом в гармонии и сотрудничестве с самой живой Землей. Ядерная война этому очевидным образом противоречит, и Он столь же очевидным образом раз за разом удерживал человечество от ядерной войны. Удержит и на этот раз. Это с одной стороны.
С другой стороны, я знаю, что в Его планы входит тотальное уничтожение того человечества, которое есть сейчас, в той форме, в которой оно существует: тех самых "еллинов и иудеев, варваров и свободных". Режим России или Ирана - очевидные частные случаи. Будут ли они уничтожены самыми первыми? Возможно, но точно не знаю. Боюсь, что и Бог не знает: Он ведь считается со свободой выбора людей.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А у нас нормальная жизнь, чистота и порядокЧетырехуровневые оповещения, чтобы все гарантированно и спокойно смогли добраться до убежища. По сравнению с Хезболлой явное преимущество: на сборы и дорогу не 30 секунд, а целых 10 минут!
Другой вопрос, что и при всех этих мерах случаются сбои. И гибнут люди. Это трагедия. Для нас каждый погибший - трагедия.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Во-первых, про это не один раз сказано в Библии. Люди ведут себя не так, как Он предполагал - причем иногда в лучшую сторону, как в Ниневии.
Во-вторых, мы же с Ним работаем. И мы точно знаем, что у нас есть свобода выбора. Он Сам прямым текстом и довольно регулярно предлагает нам участвовать в Его действиях.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий