Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Zinaida T
Какая же ты трусливая тварь.
И как громко орешь.
На самом деле это и неплохо, когда враги столь трусливы, главное, чтобы было побольше таких как ты)
Ты чрезвычайно ущемлена в своих чувствах.
Ты так домогалась секса со мной, но случился облом.
Не вышла ни передом, ни задом - - ни верхом, ни низом.
Мне такие особи омерзительно противны.
Поэтому минет тебя ждёт только лишь в среде скрепных лишнехромосомов.
Или лишнехромосомных скрепоносов.
Как правильно зовутся эти глубинарии - - тебе, несомненно - - лучше знать.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
1h
Принцесса Иордании Сальма, 23-летняя младшая (и любимая) дочь короля Абдаллы II, палестинка по матери и пилот королевских ВВС, сообщила, что за ночь сбила шесть иранских БПЛА, проникших в воздушное пространство Иордании
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🥰 1👍 1Комментарий
-
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
8h
Израильтяне прячутся от обстрелов в тоннелях ожидая прилеты иранских гиперзвуковых ракет по Хайфе. Для Израиля, это война за существование, которую, похоже, израильтяне решили не передавать будущим поколениям и решить этот вопрос с Ираном уже сейчас.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
8h
Израильтяне прячутся от обстрелов в тоннелях ожидая прилеты иранских гиперзвуковых ракет по Хайфе. Для Израиля, это война за существование, которую, похоже, израильтяне решили не передавать будущим поколениям и решить этот вопрос с Ираном уже сейчас.
https://x.com/PowerNaShary/status/1934008762442092799Комментарий
-
Да, я знаю. Вот эти кадры.
красивый город. я там был.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😞 1Комментарий
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
1h
Принцесса Иордании Сальма, 23-летняя младшая (и любимая) дочь короля Абдаллы II, палестинка по матери и пилот королевских ВВС, сообщила, что за ночь сбила шесть иранских БПЛА, проникших в воздушное пространство Иордании
https://x.com/S8gy2AEgVRHyS2Q/status...10888199336082
Храни ее, Господь.Комментарий
-
Кто-то стоял наготове с фотоаппаратом? Ему сказали, что летит ракета и сейчас будут сбивать?)) На камеру не спишешь - камеры направлены вниз, на городскую инфраструктуру. Нельзя, раскрыв рот, сидеть сутками перед говноканалами. Вот так из вас делают телевизионных идиотов. Глупый верит всякому слову (Притчи).
Последний раз редактировалось FTL; 15 June 2025, 02:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Пакистан пригрозил ударить по Израилю ядерным оружием, если тот осмелится атаковать Иран ядерным оружием.
Как я говорил, Иран получил ядерную защиту, правда, я думал, что Иран сам испытает ядерный заряд. Но всё случилось иначе. Уму иногда трудно интерпретировать Божье предвосхищение.
Комментарий
Комментарий