Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
34m
Были повреждены резервуары для сжиженного нефтяного газа на нефтеперерабатывающем заводе Фаджр-Джам .
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я еще и мужик. Смешно. Кстати, я Светлакова не смотрела, он мне не нравится.
Публика тут еще та.
Шпрот вон радуется, а что будет с Украиной в его шпротном мозге уже не умещается.
А тем временм, министр обороны США Пит Хегсет заявил, что США вывели из Украины и перебросили на Ближний Восток свои системы противодействия БПЛА.Комментарий
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
36m
Израиль атаковал завод по производству автомобильных двигателей «Закрос» в городе Боруджерд на западе Ирана
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
40m
Ракетнаая база Бидганех к западу от Тегерана подверглась атаке после запуска ракет в сторону Израиля.
-
Публика тут, еще та.
Шпрот вон радуется, а что будет с Украиной в его шпротном мозге уже не умещается.
А тем временм, министр обороны США Пит Хегсет заявил, что США вывели из Украины и перебросили на Ближний Восток свои системы противодействия БПЛА.Все буде добре, бо ми того варті...
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
47m
Завод по производству машин в Луристане подвергся удару.
-
-
Публика тут еще та.
А тем временм, министр обороны США Пит Хегсет заявил, что США вывели из Украины и перебросили на Ближний Восток свои системы противодействия БПЛА.
...
Тебе нравится смотреть и слушать про себя.
Я повторю - - мне не сложно.
...
...
....
...
И снова не спеша.
И снова, как всегда.
У-ха-ха
Бу-га-га
....
...Комментарий
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
26m
Иранский режим потрясён мощью израильского удара, — заявляет Le Monde. Атаки Израиля фактически уничтожили командную структуру иранской армии. После шока — ответ Задержка — более 12 часов между ударами иранского ответа — объясняется серьёзными повреждениями ракетных складов и ПУ.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
1h
Трое из девяти убитых иранских физиков-ядерщиков защищали диссертации в России — The InsiderВсе буде добре, бо ми того варті...
-
bamr
@bamr69
·
1h
«Великобритания направит дополнительные истребители на свои базы на Ближнем Востоке на фоне эскалации в регионе», — премьер-министр Великобритании Кир Стармер.
Иранский источник сообщил, что граждане Ирана спешат покупать хлеб, масло, рис и питьевую воду, а на заправках, которые заливают только до 20 литров на машину, выстроились огромные очереди. Стоимость доллара по отношению к риалу выросла на 11,4% с утра пятницы и составляет 926 000 риалов за доллар. По словам источника, граждане Исламской Республики обеспокоены, но не боятся войны, поскольку знают, что Израиль не будет атаковать невинных мирных жителей.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Друг человека
@boris0630
·
24m
Смотрели иранский ролик о подземном складе с ракетами? В Израиле его тоже посмотрели Склада больше нет.
-
Друг человека
@boris0630
·
3h
Сейчас услышал по тв Израиля... После того, как Израиль уничтожил всю военную верхушку Ирана, появилась возможность подняться по карьерной лестнице их заместителям..... Но возникла проблема.Каждому из них по почте пришла посылочка с сообщением:" Жизнь дороже"Все буде добре, бо ми того варті...
-
Но, должна признать, что поначалу ты старался, и даже отличался образованностью от аборигенов.Комментарий
Комментарий