Можно по-разному относиться к израильтянам и к Израилю,но факт остаётся фактом,Израиль -единственная демократия в данном регионе. Я вижу в этом ценность для Запада.
Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Прибрежный(Rezerv)
@Rezerv8
·
35m
Управление атаками идет из одного штаба. Заметили что сегодня ночью с юга вообще не было шахедов и по всей территории Украины их было на порядок меньше. Атак баллистикой вообще не было. Это россия управляет иранскими атаками.
Alexander Kovalenko
@zloy_odessit
·
40m
Израиль нанёс высокточные удары по иранской военной и ядерной инфраструктуре, а так же ювелирно устранил командование и учёных, занятых в ядерной программе. Иран устроил ночной террор жилых кварталов и районов в городах Израиля. Ничего не напоминает?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оливия
@olivia88877
·
5h
Пока Израиль проводит деАЯТОЛЛизацию деХАМАСизацию, рабссия, как стратегический партнёр Ирана нацепила кокошник, бухнула боярышник, бормочет про дамбили Хамас и выплюнула гневноречивого Медведева, который затянул всё ту же песню про "угрозы ядерного конфликта".Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Team of Zina Portnova
@Zn_Portnova
·
40m
Иран заявил, что в ходе атаки Израиля погибли еще два выскопоставленных военных: заместитель по операциям генерального штаба Мехди Раббани и заместитель по разведке генерального штаба Голамреза Мехраби. Список ликвидированных за эти дни иранских командиров выглядит так:
Генерал Мохаммад Хоссейн Багери – начальник штаба вооруженных сил.
Генерал Хоссейн Салами – командующий КСИР.
Генерал Амир Али Хаджизаде – Воздушно-космические силы КСИР.
Генерал Голамали Рашид - штаб Хатам аль-Анбия.
Генерал Мехди Рабани – заместитель начальника оперативного отдела.
Генерал Голамреза Мехраби – заместитель разведки.
Бригадный генерал Давуд Шехиян – руководитель систем ПВО КСИР.
Бригадный генерал Масуд Шанеи — начальник штаба, командир КСИР.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Хвалёные С-400 были уничтожены не сделав не единого пуска, и всё это за одну ночь.
Против дронов Израилем создано лазерное оружие, запущено в производство. "Выстрел" лазера ~100 kW электроэнергии, сколько стоит один киловат? Буквально ничто, так как KW - час, а выстрел - секунда. Cколько стоит дрон? Могут летать только в дождливую погоду, но дождь редок и сокращает время полёта, влияя на скорость и расход бензина ...
Теперь небо Ирана свободно для военной авиации Израиля, осталось уничтожить всю балистику и всё ... пусть живёт в мире, а деньги тратит на мирные проекты. пожелания.Истина превыше всего.😀 2Комментарий
-
только в реальности, Ассирия и Вавилон включили Иудею в качестве провинций в свой состав.
и книга Михея объяснила почему, ибо древние евреи были большие грешники
10 Не находятся ли и теперь в доме нечестивого сокровища нечестия и уменьшенная мера, отвратительная?
11 Могу ли я быть чистым с весами неверными и с обманчивыми гирями в суме?
12 Так как богачи его исполнены неправды, и жители его говорят ложь, и язык их есть обман в устах их,
13 то и Я неисцельно поражу тебя опустошением за грехи твои.
14 Ты будешь есть и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя; будешь хранить, но не убережёшь, а что сбережёшь, то предам мечу.
15 Будешь сеять, а жать не будешь; будешь давить оливки и не будешь умащаться елеем; выжмешь виноградный сок, а вина пить не будешь.
16 Сохранились у вас обычаи Амврия и все дела дома Ахавова, и вы поступаете по советам их; и предам Я тебя опустошению и жителей твоих посмеянию, и вы понесёте поругание народа Моего.
Михей 6 главаКомментарий
Комментарий