Чтобы разоблачить ложь я и предлагаю другую систему подсчета. Считать все восточноевропейские страны вместе. Двойная бухгалтерия при этом невозможна.
Давайте считать. В СССР до 1939 года было 3 млн евреев. Присоединили ещё 2 млн150 тыс.
Или цифра получается для вас настолько неудобной, что будете продолжать изображать идиота неспособного сложить три числа в столбик?
Давайте считать. В СССР до 1939 года было 3 млн евреев. Присоединили ещё 2 млн150 тыс. Итого 5 млн 150 тыс. 2,1 млн евреев оказались под оккупацией.
Ваша цифра ложна.
Почему я разделил восточноевропейских и советских евреев. Дело в том, что не вся территория СССР была окупирована. Да и часть населения смогла эвакуироваться. Соответсвенно и надо выделить советских евреев с уточнением, сколько их оказалось под оккупацией.
А вот тут я усомнюсь. Национальность вроде как по матери у них передаётся. А я писал про бабушку еврейку по материнской линии.
Но если действительно хочешь, то надо идти к поставленной цели.
А тут, получается, что евреев союзников не трогал.
Последняя перепись была в 1939. А какая разница, сколько евреев с 1939 по 1941 переехало в восточные районы? Общее их количество от этого не изменилось
Если они переехали в восточные районы, то не подверглись оккупации

Эт такой смайлик хитрый, который тебе же твой IP и прочая показывает
Афтар жжот!!!
Комментарий