Сионистские круги забыли про свободу слова после карикатур на «холокост»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Kevorkian
    А я и nе спорю, но ведь делают же.
    Я смотрю, пример заразителен - взять хотя бы Беслан...

Сообщение от Kevorkian
    Газовые камеры были. Попытка обьяснить, что камеры эти для дезинфекци8и по меньшей мере жалкая, хотя бы потому, что после нее никто не выжил. Пример: семья моего деда.
    Никто и не думал объявлять их дизенфекционными. За газовые камеры выдают вообще абсолютно левые помещения.

Сообщение от Kevorkian
    Ага! А Гитлер - выдумка жидомасонов? Так?
    Нет, не так

Сообщение от Kevorkian
    Чем можно оправдать истребление нации?
    Расхождением в религиозных взглядах, например

Сообщение от Kevorkian
    А можно и на экскурсию в Освенцим отправить. Что б тоже задумались.
    И Вы туда же. Что, на Ваш взгляд, человеку поможет понять такая экскурсия? Имхо, если человек более-менее грамотный, то такая экскурсия скорее навредит - как только он увидит, как его пытаются надуть, показывая "газовые камеры"...

Сообщение от Kevorkian
    Приезжайте к нам в Израиль. Увидите, у нас евреи ходят исключительно колоннами.
    В тюрьмах они ходят колоннами, в концлагерях тоже (правда, их в Израиле вроде нет). А в гражданской жизни ходить строем необязательно.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

[QUOTE=Kevorkian]
      Сообщение от Ярило
      Ну откуда вы это знаете?
      О моих родственниках-то? Нашлись архивы гетто. Они были в списках отправленных в Освенцим.
      И в Освенциме что? Эпидемия сыпного тифа, расстрелы и голод. Прискорбно. Но это не даёт оснований для утверждения об умерщвлении газом.
      Сообщение от Kevorkian
      У испанцев было больше времени, а ацтеков было меньше, чем евреев в Европе.
      Все Анды занимали, а их, оказывается меньше. Меня интересовало, как Гитлер мог уничтожить всех евреев? Американских, англиских или итальянских.
      Сообщение от Kevorkian
      Оч даже герметичны. В двери даже окошко для подсматривания есть и крематорий напротив.
      Видел такие фото. Мне они такими не кажутся. Интересно, а облицовку местные жители растащили или её изначально не было.
      Сообщение от Kevorkian
      По каким причинам отобрали гражданство у евреев? Они что, были плохими гражданами? Всего лишь носом на вышли.
      Наверное по тем же, что и Ричард. Хотя у него надо спросить. Всё логично. гитлер оставил гражданство коренным жителям. Но и опять же. Голосовать евреи не могли только по политическим вопросам. Также ограничили их процент в интеллектуальных областях. Если данные реформы поддержало большинство жителей, то значит было за что их не любить. На фоне нищеты немецкого народа, управляющие и евреи-банкиры смотрелись как враги. Да они ими и были, если учесть, что они участвовали в вывозе капитала из страны. Что сделал Гитлер? Прекратил эту практику. Понятно, что части евреев это не понравится. Особенно тем, кто находится в управлении. Поэтому таких надо было устранить от власти. Но что это гворит о холокосте? Для примера. В конце НЭПа в СССР выходит статья о "спекуляции", тут же названная "еврейской". И евреи побежали на Соловки и в расстрельные подвалы. Нет бы историкам назвать эти деяния холокостом (и были такие попытки), но потом выяснилось, что в ГПУ тоже заправляли евреи, которые не гнушались и родственников допрашивать. Получается, что Сталин поступил умнее (если его цель была остранить евреев от власти).
      Сообщение от Kevorkian
      Ну дык? Ведь и вам никто не разрешит просто так в тюрьму входить.
      А если я буду в тюрьме сидеть, то мне не разрешат выходить. Только евреям это не требовалось,Только если гетто было на оккупированной территории. На мой взгляд, гетто сравнимы с резервациями.
      Сообщение от Kevorkian
      Знаю! Сволочи везде есть. Кстати, а как Красная армия определила, чо перед ними евреи: паспорт посмотрели или длину носа измерили???
      Вот уж чего не знаю, того не знаю. Может по "обрезам" смотрели. Тем более были страны, которые евреев не трогали (в виденной мной таблице о военнопленных не указывается из какой страны они были)
      Сообщение от Kevorkian
      Вот интересная статья:
      Читал. Вот вам ещё http://www.pseudology.org/evrei/mishlinge.htm
      http://www.sem40.ru/rest/scandal/14064/ - та же статья на еврейском ресурсе.
      http://www.kansaspress.ku.edu/righitpix.html Вот здеся можно посмотреть на фотографии
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Старик
        Самоотключился

• 30 September 2004
        • 856

Всё логично. гитлер оставил гражданство коренным жителям.
        Что значит коренные жители? На левом берегу Рейна, например в Кельне, евреи раньше германцев стали жить.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Старик
          Что значит коренные жители? На левом берегу Рейна, например в Кельне, евреи раньше германцев стали жить.
          Удивительно. Германцы воевали с Римской империей, а евреи тогда были в основном в Палестине. А вот появление евреев в Польше фиксируется в 9-м веке.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Сообщение от Ярило
            Удивительно. Германцы воевали с Римской империей, а евреи тогда были в основном в Палестине. А вот появление евреев в Польше фиксируется в 9-м веке.
            Если помнить, что после иудейских войн евреев в Палестине уже почти не было, а были они оттуда выселены и расселены по всей Римской империи, то ничего удивительного нет.
            Кельнская еврейская община считается самой старой на территории сегодняшней Германии. Первое упоминание о ней относиться к 321 году, когда император Константин приказал городскому совету призвать в свои ряды двух или трех евреев, читобы они могли защищать интересы еврейской общины и участвовать в городской общественной жизни.

Die jüdische Gemeinde Kölns gilt als die älteste nördlich der Alpen – bereits im vierten Jahrhundert lebten im spätantiken Colonia Agrippinensis Juden. Heute ist sie nach einer langen, wechselvollen Geschichte; mit rund 4.100 Mitgliedern eine der größten jüdischen Gemeinden Deutschlands und die größte in Köln.

Комментарий

• Kevorkian
              death-metal-орк

• 14 February 2004
              • 546

Сообщение от Мачо
              Никто и не думал объявлять их дизенфекционными. За газовые камеры выдают вообще абсолютно левые помещения.
              А за что можно выдать ЦиклонБи? За бочки с сахаром?
              И Вы туда же. Что, на Ваш взгляд, человеку поможет понять такая экскурсия? Имхо, если человек более-менее грамотный, то такая экскурсия скорее навредит - как только он увидит, как его пытаются надуть, показывая "газовые камеры"...
              Ага! Меня пытался надуть человек, выживший в Катастрофе.
              В тюрьмах они ходят колоннами, в концлагерях тоже (правда, их в Израиле вроде нет). А в гражданской жизни ходить строем необязательно.
              Но ведь вы конвоированную колону евреев назвали как "идущую по своим делам".
              Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

[QUOTE=Ярило]
                Сообщение от Kevorkian
                И в Освенциме что? Эпидемия сыпного тифа, расстрелы и голод. Прискорбно. Но это не даёт оснований для утверждения об умерщвлении газом.
                Какая вообще разница, чем и как умерщвляли. Умерщвляли, это факт. Кроме того, наличие баллонов с ЦиклонБи вам ни о чем не говорит
                Меня интересовало, как Гитлер мог уничтожить всех евреев? Американских, англиских или итальянских.
                Как? Очень просто, с помощью местного населения. В МайнКампфе Гитлер писал, что евреи - угроза цивилизации.
                Видел такие фото. Мне они такими не кажутся. Интересно, а облицовку местные жители растащили или её изначально не было.
                Всё логично. гитлер оставил гражданство коренным жителям. Но и опять же. Голосовать евреи не могли только по политическим вопросам. Также ограничили их процент в интеллектуальных областях. Если данные реформы поддержало большинство жителей, то значит было за что их не любить.
                Нюрбернские Законы не выносились на народное голосование.
                На фоне нищеты немецкого народа, управляющие и евреи-банкиры смотрелись как враги.
                А немцы, поди, все бедные были, а евреи, ну куда ни плюнь, все богатые?
                Да они ими и были, если учесть, что они участвовали в вывозе капитала из страны.
                Что они вывозили и куда? Не проще ли ему было просто ЗАПРЕТИТь вывоз капитала, если таковой был, а не лишать гражданства?
                Но что это гворит о холокосте? Для примера. В конце НЭПа в СССР выходит статья о "спекуляции", тут же названная "еврейской". И евреи побежали на Соловки и в расстрельные подвалы. Нет бы историкам назвать эти деяния холокостом (и были такие попытки), но потом выяснилось, что в ГПУ тоже заправляли евреи, которые не гнушались и родственников допрашивать. Получается, что Сталин поступил умнее (если его цель была остранить евреев от власти).
                Опять не в точку. Во первых, спекулировали не только евреи. И расстреливали не только их. Борьба была идеологической, а не расовой, соответственно и евреи расстреливали евреев.
                Более того, Сталин далеко не всех евреев отстранил от власти. Так что под Холокост сие явление никак не подходит.
                На мой взгляд, гетто сравнимы с резервациями.
                Не сравнимы. Гетто было обнесено стеной. Оттуда запрещалось выходить евреям и входить "арийцам". Того кто пытался пронести туда еду - расстреливали.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

[QUOTE=Kevorkian]
                  Сообщение от Ярило
                  Какая вообще разница, чем и как умерщвляли. Умерщвляли, это факт. Кроме того, наличие баллонов с ЦиклонБи вам ни о чем не говорит
                  Есть разница. Если газовые камеры - ложь, то и сам факт холокоста ставится под сомнение. А циклон Б может говорить о дезинсекции. Кстати, почему баллоны? Он же в гранулах. Я неоднократно писал, что синильную кислоту так и не научились применять как БОВ.
                  Сообщение от Kevorkian
                  Как? Очень просто, с помощью местного населения. В МайнКампфе Гитлер писал, что евреи - угроза цивилизации.
                  Глава, страница? Я в данной книге нашёл только о европейских евреях.
                  Сообщение от Kevorkian
                  Нюрбернские Законы не выносились на народное голосование.
                  Но на выборах поддержали Гитлера, который не скрывал своих планов.
                  Сообщение от Kevorkian
                  А немцы, поди, все бедные были, а евреи, ну куда ни плюнь, все богатые?
                  Я не о всех во всём говорю.
                  Сообщение от Kevorkian
                  Что они вывозили и куда? Не проще ли ему было просто ЗАПРЕТИТь вывоз капитала, если таковой был, а не лишать гражданства?
                  На любой запрет найдётся обход. Из РФ тоже запрещено вывозить капиталы. Лишая их гражданства, Гитлер лишал их правом управлять политической жизнью страны. Т.е. устранял оппозицию, которая могла бунтовать (учитывая, что произошло в России)
                  Сообщение от Kevorkian
                  Опять не в точку. Во первых, спекулировали не только евреи. И расстреливали не только их. Борьба была идеологической, а не расовой, соответственно и евреи расстреливали евреев.
                  Видите ли, одинаково делали революцию и следователи и подследственные. И доходило до того, что родственник допрашивал родственника. Значит дело не в идеологии.
                  Сообщение от Kevorkian
                  Более того, Сталин далеко не всех евреев отстранил от власти. Так что под Холокост сие явление никак не подходит.
                  Так и Гитлер тоже не всех отстранил. Были либо полуевреи (вроде как Эйхман), так и были евреи, получившие ариезацию.
                  Сообщение от Kevorkian
                  Не сравнимы. Гетто было обнесено стеной. Оттуда запрещалось выходить евреям и входить "арийцам". Того кто пытался пронести туда еду - расстреливали.
                  Еду запрещали проносить? Чем же они там питались? Друг-дружкой?

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

1 фото - деловой квартал варшавского гетто 1941 г.
                    2 фото - "Лагерь смерти" Дахау. Заключенные изготавливают винтовки для немецкой армии.
                    3 фото - Еврейские свадьбы в "лагере смерти" Освенцим. На левом фото сочетаются браком Марта и Руди Фримель 18 марта 1944 года. На правой молодожены неизвестны. ("Kurier", 14.09.2002 г.)
                    Есть и другие фото. Например снят расстрел евреев в Либаве. Мне интересно, почему уничтожали евреев на территории СССР, но на в остальной Европе они работали, пускай и в гетто. Почему начали уничтожать гетто в Белоруссии только после террактов. Почему немцы эвакуировали евреев при отступлении.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Ярило; 07 March 2006, 04:38 PM.

Комментарий

• Базилий
                      Вышел погулять

• 02 November 2005
                      • 215

Сообщение от Kevorkian
                      Газовые камеры были. Попытка обьяснить, что камеры эти для дезинфекци8и по меньшей мере жалкая, хотя бы потому, что после нее никто не выжил. Пример: семья моего деда..
                      Джек, почему ты решил, что семья твоего деда погибла в камере дле дезинфекции? Просто хочется так верить, да?

Думаю, что именно попытка холокостиан объяснить камеры для дезинфекции, как газовые камеры не просто жалкая но и крайне глупая.

Кстати, я сам видел как на сайте одного крупного университета в США тот же снимок описывался, как камера для дезинфекции в то время, как на другом холостном сайте та же самая фотография представлялась, как фото газовой камеры...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Kevorkian
                        А за что можно выдать ЦиклонБи? За бочки с сахаром?
                        А нахрен вообще за что-то выдавать Циклон? Циклон был, есть и будет как дизенфецирующее средство.

Вопрос - если Вы хотите убить человека, Вы его будете травить из баллоничка Диклофосом или же ткнете ножом в печень?

Сообщение от Kevorkian
                        Ага! Меня пытался надуть человек, выживший в Катастрофе.
                        Ув. Kevorkian, при всем уважении к т.н. свидетелям - тысячи свидетелей (непосредственных участников!!!) доказывали инквизиции, что они видели тысячи ведьм, летевших курсом на Блоксберг. Лопата.

Сообщение от Kevorkian
                        Но ведь вы конвоированную колону евреев назвали как "идущую по своим делам".
                        (злюсь) Не надо, а! С каких хренов колонна людей должна быть:

1) Евреями
                        2) Идущими в крематорий
                        3) Там умершими

А? По-моему, даже в теории вероятности данная вероятности выходит за рамки теории.

Или Вы хотите сесть в лужу, если эта колонна окажется евреями, отряжнными для того, чтобы выынести золу из крематория?
                        Последний раз редактировалось Мачо; 08 March 2006, 04:19 PM.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

А нахрен вообще за что-то выдавать Циклон? Циклон был, есть и будет как дизенфецирующее средство.

Мачо
                          , я долго думал, стоит ли вообще мараться и что-то говорить поклонникам ревизионизма. Но скажу. Один-единственный раз. Откройте любой полноценный химический справочник (хотя бы Merck Index), и Вы узнаете, что:

а) концентрация синильной кислоты (HCN), достаточная для смерти теплокровного существа (300 ppm в течении 15 минут) существенно ниже той, что требуется для смерти насекомых (16000 ppm в течение почти 72 часов), что очевидно для любого грамотного врача или химика;

б) взрыв же синильной кислоты возможен только при достижении концентрации 56000 ppm;

в) компактность и безопасность хранения и перевозки Циклона-Б дают ему несравненные премущества перед любым другим ОВ.

Все. Учите матчасть (с)
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kevorkian
                            death-metal-орк

• 14 February 2004
                            • 546

Сообщение от Ярило
                            Есть разница. Если газовые камеры - ложь, то и сам факт холокоста ставится под сомнение. А циклон Б может говорить о дезинсекции.
                            Чего или кого надо дезинфицировать парами синильной кислоты?
                            Кстати, почему баллоны? Он же в гранулах.
                            Гранулы хранились в металлических емкостях. Попробую фоты найти.
                            Глава, страница? Я в данной книге нашёл только о европейских евреях.
                            Не нашел в Сети, найду, скажу! Что я запомнил, он писал обо всех евреях.
                            Но на выборах поддержали Гитлера, который не скрывал своих планов.
                            О евреях в это время как-то не думали. Думали о возращении величия Германии.
                            Из РФ тоже запрещено вывозить капиталы. Лишая их гражданства, Гитлер лишал их правом управлять политической жизнью страны. Т.е. устранял оппозицию, которая могла бунтовать (учитывая, что произошло в России)
                            И много было евреев, которые политической жизнью управляли. Список в студию. Может легче было бы некоторых лишить гдражданства. Да, а еврейских детей зачем из школ повыгоняли??? Тоже кому-то мешали?
                            Видите ли, одинаково делали революцию и следователи и подследственные. И доходило до того, что родственник допрашивал родственника. Значит дело не в идеологии.
                            Да??? А на какой почве еврей - большевик расстреливал еврея - буржуя??? Уж точно не на расовой.
                            Так и Гитлер тоже не всех отстранил. Были либо полуевреи (вроде как Эйхман), так и были евреи, получившие ариезацию.
                            И много таких было? По сравнению с погибшими?
                            Еду запрещали проносить? Чем же они там питались? Друг-дружкой?
                            В Яд Вашеме полно фотографий трупов людей, умерших от голода на улицах гетто.

Комментарий

• Kevorkian
                              death-metal-орк

• 14 February 2004
                              • 546

Сообщение от Ярило
                              1 фото - деловой квартал варшавского гетто 1941 г.
                              Варшавское гетто было основано в 1939-40 году. Поэтому с голоду поэтому никто не умер. Что товарисчь Мухин тут хочет доказать?
                              2 фото - "Лагерь смерти" Дахау. Заключенные изготавливают винтовки для немецкой армии.[/QUOTE]
                              Дахау никоим образом не лагерь смерти, а концлагерь. Есть разница. Построен он был в 1933 году как исправительно-трудовой лагерь для всех противников нацисткого режима. А посему докажите, что на представленой вами фотографии именно евреи.
                              3 фото - Еврейские свадьбы в "лагере смерти" Освенцим. На левом фото сочетаются браком Марта и Руди Фримель 18 марта 1944 года. На правой молодожены неизвестны. ("Kurier", 14.09.2002 г.)
                              А как можно узнать по сиим фоткам, что свадьба именно в Освенциме??? Может на обратной стороне надпись есть: "Счастливым молодоженам от коменданта Освенцима с наилучшими пожеланиями". Более того, в лагерях запрещалось женицца: мужчины и женщины жили на отдельных территориях.
                              Мне интересно, почему уничтожали евреев на территории СССР, но на в остальной Европе они работали, пускай и в гетто.
                              В Европе евреев тоже уничтожали. Или у вас есть другое обьяснение, зачем евреев из гетто составами увозили в Освенцим, Треблинку итд
                              Почему начали уничтожать гетто в Белоруссии только после террактов.
                              Каких террактов? Еврейских?
                              Почему немцы эвакуировали евреев при отступлении.
                              Эвакуировали пешим строем. Называлось это "марши смерти". Ну не хотели они, чтобы евреи освободились. А потому пристреливали отставших.

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Сообщение от Базилий
                                Джек, почему ты решил, что семья твоего деда погибла в камере дле дезинфекции? Просто хочется так верить, да?
                                Промолчу...
                                Думаю, что именно попытка холокостиан объяснить камеры для дезинфекции, как газовые камеры не просто жалкая но и крайне глупая.
                                Может заодно и обьясните, какой смысл дезинфицировать людей синильной кислотой? Может лучше серной или плавиковой

Комментарий

Обработка...