Сионистские круги забыли про свободу слова после карикатур на «холокост»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Доцент

Другая организация "Иргун цваи леуми" ("Национальная военная организация"), руководителями которой в годы Второй мировой войны были Абрам Штерн, Менахем Бегин и Ицхак Изертинский (известный сегодня как Ицхак Шамир), стала проявлять интерес к военным связям с нацистами в середине 1940 г.
    С началом Второй Мировой Войны Иргун решил приостановить свою борьбу против Великобритании для того, чтобы не мешать им в их борьбе против Германии. Во время войны «Иргун» даже помогал Великобритании. В одной из таких операций против пронацистского режима Рашида Али ал-Гайлани в Ираке в городе Хаббания погиб Давид Разиэль (20 мая 1941 г.), предводитель «Иргуна». На его место стал Яаков Моридор, который был заменён Менахемом Бегином в 1943.

Представители главной из них "Хаганы" установили контакт с Эйхманом и другими членами СС еще в 1937 г.
    Развитие сотрудничества между британскими вооруженными силами в Палестине и руководством ишува достигла пика в 1941-1942 годах, когда начались бои в Севрной Африке. Экспедиционный корпус генерала Роммеля рвался в Египет и Палестину .Из-за угрозы вторжения немцев штаб Хаганы решил создать части особого назначения, которые назвали Палмах("Ударные отряды"(ивр.)).

Отряды Палмаха проникали в Сирию и Ливан в авангарде армии союзников, демонстрируюя мастерство в разведке, саботаже и ночных стычках. Моше Даян потерял там свой глаз. Около 27.000 евреев подмандатной Палестины пошли добровольцами в английскую армию. Англичане видели в них первосортное пушечное мясо, но опасались, что ненароком будет создана еврейская армия. В конце концов, после напряженной политической борьбы была сформирована Еврейская Бригада, но "палестинские евреи" не допускались на должности выше командира роты. Все же эти добровольцы получили неоценимый армейский опыт. По взаимному соглашению Палмах не был включен всостав английской армии.Сами англичане считали свой союз Палмахом временным.Палмах же стремился сохранить самомтоятельность и подчинялся только Хагане.
    На счету "Ударных отрядов" много сложных операций, последния из которых была заброска отряда парпушютистов в оккупированные нацистами страны Европы.В составе этого отряда и служила Ханна Сенеш. В сентябре 1944 года британские власти дали наконец согласие на формирование Еврейской бригады, которая вместе с Хаганой и Палмахом позднее вошла в состав Армии Обороны Израиля.

Дадим еще раз слово Антисионистскому комитету СССР.

Не надо. Очень плохо пахнет от этого комитета

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Старик
      Не надо. Очень плохо пахнет от этого комитета
      Очень странная позиция. Сионисты это фашисты, нацисты. Антисионисты - ето соответственно, антифашисты. C кем вы? Я с антифашистами!

Всё-таки дадим им слово! Не будем же мы, в самом деле, как недоумки, повторять за холокостниками!
      Поскольку сионистская пропаганда делала попытку поставить под сомнение его подлинность, хотел бы подчеркнуть, что о нем упоминает в своих мемуарах "Моя жизнь служебная командировка" гитлеровский дипломат Отто фон Гентиг.

Обратимся непосредственно к документу: "Национальная военная организация" (НВО) (т.е. "Иргун"), которой хорошо известна добрая воля правительства германского рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии и сионистским планам эмиграции, полагает, что:

1. Установление нового порядка в Европе, в соответствии с его германской концепцией, и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.

2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений... НВО в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии".

Бегин, возглавивший в 1943 г. "Иргун", и Шамир, ставший во главе ЛЕХИ, продолжали осуществлять свою военно-террористическую политику в Палестине, невзирая на то, что это объективно ослабляло союзников по антигитлеровской коалиции и, следовательно, было на руку нацистам. В августе 1944 г. по приказу Бегина был взорван в Иерусалиме отель "Царь Давид". В результате 91 человек был убит, 45 ранены, в том числе женщины и дети. В ноябре 1944 г. по приказу Шамира был убит в Каире лорд Мойн британский министр-резидент на Ближнем Востоке. Этот террористический акт вызвал восторг в стане нацистов, о чем красноречиво свидетельствует обнаруженный в архиве гестапо секретный документ, копию которого я держу в руках. Это информационный циркуляр шефа полиции и СД за номером УП В-2-No.29/43g-No.32"{Л214}.

Примерно то же вынужден свидетельствовать и апологет сионизма В. Лакер, единственно, он добавляет, что "Иргун" непрерывно нападал на британские полицейские участки, пытался убить и английского верховного комиссара в Палестине сэра Г. Макмайкла, но лишь тяжело ранил его адъютанта{Л211}. Положение для англичан сложилось настолько тяжелым, что когда в апреле 1941 г. в Ираке вспыхнуло спровоцированное немцами антибританское восстание, то англичане не решились для его подавления взять войска из Палестины. У. Черчилль пояснял: "Их уход опасно ослабил бы Палестину, где уже делались попытки разжечь мятеж"{Л139}.

Конечно, англичане тоже не вчера родились: они арестовывали и высылали из Палестины боевиков "Хаганы" и "Иргуна", непрерывно вели поиск оружия и боеприпасов. (Телохранитель первого премьер-министра Израиля Бен-Гуриона получил 7 лет за два найденных у него патрона). Они блокировали Палестину, не давая пополнить ряды мятежников гитлеровскими еврейскими "переселенцами". Корабли с ними они разворачивали на остров Маврикий{Л213}.

И в Европе евреи-пособники Гитлера не сидели сложа руки, причем их рвение было таково, что немцы их даже останавливали. Вот А. Эйхман вспоминает о своей служебной встрече по приказу шефа гестапо Мюллера с шефом разведслужбы Германии (Абвера) адмиралом Канарисом. (Эйхман относит эту встречу к периоду между 1942-1944 гг.).

"Поводом для этой встречи послужило недовольство канцелярии фюрера, поскольку разведка собиралась, по мнению канцелярии, в слишком большом объеме вывезти евреев за границу для последующего использования их в шпионских целях.

Я также высказал Канарису определенное недоумение по поводу того, что его ведомство слишком часто прибегает к услугам находящихся в Германии или на оккупированных территориях евреев в качестве тайных агентов. Канарис удивился по этому поводу и пообещал проконтролировать этот вопрос; так как, разумеется, еврей не является надежным человеком в посредничестве для получения национал-социалистической Германией важной информации, на основании которой мы принимали бы решения, имеющие в дальнейшем огромное значение. После этой беседы практически ничего не изменилось, только теперь служба абвера должна была подавать заявки на освобождение евреев, готовящихся для работы за границей, в местные полицейские участки"{Л216}.

Мне могут сказать, что не стоит на этом акцентировать внимание, дескать, были и у евреев отщепенцы, а у кого их нет? Вон и у русских был свой генерал Власов. Но дело в том, что генерала Власова, да и остальных, после войны повесили, это же сделали по отношению к пособникам Гитлера и в остальных странах Европы и мира. И только у евреев пособники Гитлера остались уважаемыми людьми и национальными героями.
      Леви Эшкол, Ицхак Шамир, Менахем Бегин стали в Израиле премьер-министрами, арестованный англичанами в 1943 г. Моше Даян{Л213} главнокомандующим. Боевик Штерн не стал премьер-министром только потому, что его пристрелили англичане в 1942 г. Но зато он герой Израиля и в его честь была выпущена почтовая марка И по-своему сионисты правы это ведь действительно были ветераны войны. Правда, на стороне Гитлера.

Сговор нацистов с сионистами не защищал советских евреев, поскольку они были врагами сионизма. Это и предопределило, что на территории СССР евреи действительно уничтожались и в основном холуями Гитлера литовцами, латышами и пр. Сионисты имели двойную выгоду уничтожали политических противников чужими руками и распространяли сведения о массовых казнях как образцах жестокости коренных народов к евреям как таковым. Это заставляло часть евреев примыкать к сионистам, а еврейских жидов заставляло помогать сионистам "на всякий случай".

Комментарий

• Старик
        Самоотключился

• 30 September 2004
        • 856

Сионисты это фашисты, нацисты.
        Сионизм это национально-освободительное движение еврейсеого народа объединявшее политические течения самого широкого спектора - от ультра левых до ультра правых.
        а еврейских жидов заставляло помогать сионистам "на всякий случай".

Источник ясен. В приличном обществе такое цитировать стыдно.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Старик
          Сионизм это национально-освободительное движение еврейсеого народа объединявшее политические течения самого широкого спектора - от ультра левых до ультра правых.
          Вы забыли упомянуть, что ето движение нацистское до мозга костей. Освободительным оно называцца увы не может, так как евреев давно уже никто не угнетает и не притесняет, они живут где хотят и пользуюцца всеми благами цивилизации.

Источник ясен. В приличном обществе такое цитировать стыдно.[/QUOTE]

Я думаю не стоит так цепляцца к одному-единственному слову, которое вы наверное, так же широко употребляете, как и Мухин.
          А вот вы по существу сможете чтонить возразить? Почему все ети бейтаровцы и бундовцы воевали практически на стороне Гитлера, против оккупантов англичан? И почему они, хотя и казнят нацистских героев типа Эйхмана, прославляют своих таких же героев типа бегина, шамира и пр.?

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Вы забыли упомянуть, что ето движение нацистское до мозга костей.
            Оно не нацистское. Я написал, что оно объединяет широкие слои еврейского общества. От коммунистов до правых радикалов.

Я думаю не стоит так цепляцца к одному-единственному слову, которое вы наверное, так же широко употребляете, как и Мухин.
            Я думаю, что это слово очень хорошо характеризует источник и лишает его всякого доверия.
            А вот вы по существу сможете чтонить возразить? Почему все ети бейтаровцы и бундовцы воевали практически на стороне Гитлера, против оккупантов англичан? И
            А по существу смотрите мой пост ранее. Все эти бейтаровцы и бундовцы воевали против Гитлера. А ваш "источник" занимается мелким мухляжом наподобие Мачо. Только один подтасовывает все больше даты, а другой все больше цифры.
            Вот и отнесли арест Даяна с 1938 года на 1943. А Даян еще в 1941 году, хоть и был приговорен к 10 годам тюрьмы, был из выпущен и возглавил отряд сражающийся на стороне англичан. А 1943 году он был ранен в Сирии в боях против вишистского режима, потерял глаз, но зато получил высший орден Британской империи.
            А взрыв "Царя Давида" отнесли с 1946 года, когда он был на самом деле в 1944. А был он на самом деле уже после войны.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Оно не нацистское. Я написал, что оно объединяет широкие слои еврейского общества. От коммунистов до правых радикалов.

А негры сионисты есть ? а какие нибудь другие не евреи сионисты и не белые сионисты с комплексом вины перед евреями ?

НЕТ?
              значит сионисты - евреи , значит по нац признаку , значит нацыстская оргаизация

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Доцент
                Непонятно, почему Гитлер сначала отселял евреев из своей страны, вывозил их пароходами в палестину, а потом кинулся их там давить. Зачем он кинул определённые силы в Африку (которые очень бы пригодились на Восточном фронте), если он хотел решить еврейский вопрос именно в Европе?
                У людей с промытыми мозгами и испуганных судебными исками про сомневание в Холососте таких вопросов быть не должно

На самом деле - берем нормальный труд по истории Второй Мировой и изучаем до посинения, зачем немцы бросили Роммеля в Северную Африку... Как несложно будет обнаружить, евреями (или их уничтожением) там и не пахнет.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

А негры сионисты есть ?
                  Да есть. Особено в Эфиопии много.
                  какие нибудь другие не евреи сионисты
                  И эти есть. Вот например
                  http://islam.com.ua/forum/index.php?showtopic=6489&hl=

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от kasyan
                    а какие нибудь другие не евреи сионисты и не белые сионисты с комплексом вины перед евреями ?
                    Добро пожаловать!
                    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Старик
                      Из них евреев всего 500 было. а большинство там из 200 тыс китайцы, не надо им обрезание делать.
                      Там говорится о 500 ЛЕГАЛЬНЫХ евреев. Вот в Палестине было где то около 70 тыс легальных евреев. А Хагана потом заявила, что там находилось на момент начала войны за независмость 600000.
                      А сколько всего евреев из Восточной Европы вывезли есть в первой ссылке. И 90% из них в Израиль поехали.
                      Вы думаете, я просто так указал, сколько евреев выезжали в Палестину в начале века? И сколько осталось?Ехали куда угодно, но не в Израиль.
                      С другой стороны, что от ревизионщиков еще ожидать. Только говно по трубам гонят
                      Ох-ха-ха. Ну-ну. А мне то и за меньшее предупреждение давали.
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Старик
                        Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный сионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств.

Видите, там, где есть место нацизму, там есть место правым радикалам, но нет никакого места коммунистам

Сообщение от Старик
                        Я думаю, что это слово очень хорошо характеризует источник и лишает его всякого доверия.
                        А вот то, что пишете вы, меня лишает всякого доверия.

Сообщение от Старик
                        А по существу смотрите мой пост ранее. Все эти бейтаровцы и бундовцы воевали против Гитлера.
                        Против англичан - ето ну никак не против, а ЗА Гитлера.

Сообщение от Старик
                        Вот и отнесли арест Даяна с 1938 года на 1943. А Даян еще в 1941 году, хоть и был приговорен к 10 годам тюрьмы, был из выпущен и возглавил отряд сражающийся на стороне англичан. А 1943 году он был ранен в Сирии в боях против вишистского режима, потерял глаз, но зато получил высший орден Британской империи.
                        И вы ухитрились наврать. Читаем у мигдаля Даян хорошо проявил себя в нескольких сражениях, однако в июне 1941 г. был тяжело ранен: пуля попала в бинокль, через который он наблюдал за сражением, после чего осколки металла и стекла лишили его левого глаза. Впоследствии кое-кто обвинял Даяна в излишней театральности за то, что он носил черную повязку, но в действительности травма была столь серьезной, что стеклянный глаз сделать было невозможно.

Сообщение от Старик
                        А взрыв "Царя Давида" отнесли с 1946 года, когда он был на самом деле в 1944. А был он на самом деле уже после войны.
                        Но главное-то что? А вот что!
                        ЦЕЛ организует взрыв части отеля "Царь Давид" в Иерусалиме, где размещались учреждения британской администрации.
                        А зачем они взрывали англичан? Потому что те их от Гитлера защищали или как?

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Ярило
                          Вы думаете, я просто так указал, сколько евреев выезжали в Палестину в начале века? И сколько осталось?Ехали куда угодно, но не в Израиль.
                          В "Еврейской газете" упоминается о сионистской организации "Билу", которая начинала первую в истории сионизма алию - организованное переселение в Палестину. Ведь это же еврейский анекдот! В 1882 г. в Харькове 300 членов этой организации получили подъемные деньги для организации сионистской колонии в Палестине. До Одессы доехало 100 человек, до Константинополя - 40, до Палестины - аж 16!262 Но и эти не прогадали: как я уже писал, в 1910 г. они уже стали плантаторами. Можно понять Теодора Герцля, который как-то в отчаянии записал в дневнике: "Я придумал для себя подходящую эпитафию: "У него было слишком хорошее мнение о евреях".

Комментарий

• Старик
                            Самоотключился

• 30 September 2004
                            • 856

И вы ухитрились наврать. Читаем у мигдаля Даян хорошо проявил себя в нескольких сражениях, однако в июне 1941 г. был тяжело ранен: пуля попала в бинокль, через который он наблюдал за сражением, после чего осколки металла и стекла лишили его левого глаза
                            Написав, что Даян воевал против фашизма, был в 1943 тяжело ранен и лишился глаза я не соврал, а перепутал год.
                            А вот Вы, утверждая что Даян сражался за Гитлера врали и клеветали самым наглым образом.

Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный сионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств.
                            Судя по стилю "Большая Советская Энциклопедия". Советская власть 15 лет как кончилась, а Вы все говорите на языке дешевых советских агиток.

Видите, там, где есть место нацизму, там есть место правым радикалам, но нет никакого места коммунистам
                            Теперь вы должны решить делему с БУНДовцами. Они сионисты? Тогда сионизм не есть нацизм, потому как они коммунисты.

А зачем они взрывали англичан? Потому что те их от Гитлера защищали или как?
                            Они взрывали англичан потому-что боролись за освобождение своей Родины от британского колониального владычества.

Комментарий

• Старик
                              Самоотключился

• 30 September 2004
                              • 856

Сообщение от Доцент
                              В "Еврейской газете" упоминается о сионистской организации "Билу", которая начинала первую в истории сионизма алию - организованное переселение в Палестину. Ведь это же еврейский анекдот! В 1882 г. в Харькове 300 членов этой организации получили подъемные деньги для организации сионистской колонии в Палестине. До Одессы доехало 100 человек, до Константинополя - 40, до Палестины - аж 16!262 Но и эти не прогадали: как я уже писал, в 1910 г. они уже стали плантаторами. Можно понять Теодора Герцля, который как-то в отчаянии записал в дневнике: "Я придумал для себя подходящую эпитафию: "У него было слишком хорошее мнение о евреях".
                              Да, поначалу не очень ехали в Израиль. Особено пока он был под властью турецкого султана.

Комментарий

• Ярило
                                Ветеран

• 20 July 2005
                                • 1591

Сообщение от Старик
                                Да, поначалу не очень ехали в Израиль. Особено пока он был под властью турецкого султана.
                                Можно подумать, они ехали, когда он был под британским протекторатом.
                                Вот такие размышления.

Россия обязана вмешаться
                                Читатели могут сказать: ну какое нам до этого дело? Мы своих убитых похоронили, жалеть нам немцев нечего, у нас они натворили не дай Бог, так какая нам разница оттого, что немцам "пришили" еще одно преступление? Одним больше, одним меньше - дела не меняет. При 50 млн. убитых в той войне 5,5 млн. туда или сюда - погоды не сделают. Тем более, что все это уже история.
                                Причин очень много, но подавляющее их число имеет значение для нас, как для государства. А работа в газете сделала меня циником. Я твердо знаю, что большинство граждан, именующих себя россиянами, плевать хотели на государство Россия. А покажи я им какой-нибудь дурной ваучер или акцию МММ, они и маму родную продадут. Поэтому я буду говорить о вещах прозаических, материальных.
                                Когда война близилась к концу, Сталин поставил перед союзниками (Англией и США) вопрос о репарациях с Германии в компенсацию хоть малой доли ущерба, нанесенного войной. Он предлагал взять с Германии всего 20 млрд. долл. Союзники начали уверять, что с Германии взять такие деньги невозможно, хотя с долей СССР в 10 млрд. предварительно согласились. Сталин предложил брать не деньгами, а оборудованием разоружаемой Германии и товарами, которые она будет производить в будущем. Союзники и на это не согласились и предложили не определять сумму, а согласовать проценты изымаемого. Но когда Сталин начал просить 30% с золотого запаса Германии, доставшегося союзникам, и доли в ее заграничных предприятиях, то союзники отказали. Более того, освобождая от своих войск зону оккупации СССР, они утащили все, что могли, угнали, к примеру, все вагоны. Короче, вместо репараций СССР досталась Восточная Германия, которую наша разоренная страна и начала восстанавливать, доведя ее уровень до состояния, при котором она, по данным ФРГ, по валовому общественному продукту на душу населения опережала такие страны, как Великобритания или Бельгия. (В 1986 г, долл.: ГДР - 11400; Бельгия - 11360; Великобритания - 10430).
                                Итак, мы просили у союзников всего 10 млрд. долл. репараций, но нам не дали, так как Германии это, якобы, было не под силу.
                                В то же время сионисты в ходе той войны сформировали войска для основания Израиля, но ни взвода на войну с немцами не послали. Более того, судя по всему, на стороне немцев только против СССР (участвуя в геноциде нашего населения и евреев в том числе) воевало в общей сложности около двух дивизий евреев. Так как на 2.09.1945 г. в нашем плену числилось 10173 пленных еврея (для примера: финнов - 2377; испанцев - 452).
                                И вот, не заплатив нам не только за 11 млн. убитых наших граждан в немецких лагерях, но и за разрушения, Германия заплатила Израилю почти 90 млрд. марок, или примерно 60 млрд. долларов. Как это понять?
                                Конечно, ФРГ все время находилась и находится сейчас под оккупацией США, и те заставили ее заплатить. Но сейчас все пересматривается. СССР уже не освободитель, а оккупант, мы возвращаем Франции царские долги, Ельцин готов отдать Германии трофеи. Очевидно, что согласно этим прецедентам, мы вправе пересмотреть не только вопрос о репарациях с Германии, но и об уплате ею компенсации за наших 11 млн. убитых граждан.
                                Но для этого требуется официально выяснить вопрос с холокостом. Если немцы действительно убивали евреев, то мы вправе требовать, по уже сложившейся практике, с Германии за своих убитых, по меньшей мере, по такому же тарифу, как и за евреев, то есть - 15000 марок за каждого из 11 млн. убитых. Если выяснится, что это афера, то мы вправе требовать от Израиля и мирового сообщества вернуть эти деньги нам с процентами, как приобретенные в результате аферы наши репарации с Германии. Что можно и нужно сделать

Если бы у нас была Государственная Дума, а не то, что мы имеем сегодня, то ей следовало бы создать комиссию из 10-12 депутатов для рассмотрения дела о холокосте. Никакой Ельцин или международное право тут не помеха. С точки зрения права, кстати, Дума вполне может создать эту комиссию, так как это нас прямо касается и, кроме этого, она может создать ее исходя из прецедента. Например, в сентябре 1951 г. специальная комиссия палаты представителей конгресса США рассмотрела все доступные документы и провела допрос 81 свидетеля по Катынскому делу, которое США совершенно не касалось. А нам рассмотреть холокост сам Бог велел.
                                На эту комиссию надо пригласить всех ревизионистов и заслушать их. Одновременно заслушать и противоположную сторону - пригласить сионистов с их доказательствами холокоста. Свои результаты комиссия доложит Думе, и Дума примет официальное заключение по этому поводу. Причем любое заключение Россию устроит. На основании этого заключения будущее Правительство России сможет предпринять любые целесообразные шаги в любом направлении. Хочу предупредить скептиков, что, дескать, деньги ни с Германии, ни с Израиля взять не удастся. Их и не придется брать, так как они уже у России. Мы просто в счет репараций можем погасить свои долги по кредитам и предоставить Западу самому разбираться, как, кому и с кого взыскивать.
                                http://www.lebed.com/1997/art235.htm
                                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...