Победа Правды и Истины..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3833

Сообщение от Caleb
    так ты же врал что русских вообще нет.
    Ты не внимателен.
    Соберись.

Попробуй хоть раз в жизни не врать.
    Попробуй не передергивать.

Мои слова.
    Моя ЦИТАТА:

"Русских придумал в 1919г еврей Яков Аарон Свердлов.

Претворяя в жизнь большевитскую Национальную политику, безграмотный еврей - - как хотел так и обзывался.
    Как хотел, так и кроил народы и территории.

Первое официальное упоминание русских датируется 1926 годом.
    При проведении Всесоюзной переписи".(с)

У-ха-ха
    Бу-га-га

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10385

Сообщение от Denn Sandy
      Аха.
      Чтобы было понятнее народу, а тут читателей море - этот самый Ванятка Скиндер на форуме Рутения
      а по-моему это какой-то бот, весьма примитивный.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

С тех пор, как я уехал из россии, я освещаю безумие и упадок, происходящие в россии из-за цензуры и действий правительства. Сейчас люди в россии более циничны и нигилистичны, чем когда-либо, - мы особенно это видим в том, как некоторые жены российских солдат относятся к своим мужчинам. Почему это происходит? И почему жизнь в России стоит так мало?

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3833

Сообщение от Denn Sandy
            Аха.
            Чтобы было понятнее народу, а тут читателей море - этот самый Ванятка Скиндер на форуме Рутения https://rutheniacatholica.ru/ мигом обращается в смирную овечку, блея и скача на лапках пред тамошними модерами, особливо Натой - и да, там он тоже говорит на ненавистном несуществующем русском языке несуществующего русскаго этноса.
            Мне больше нравится когда ко мне обращаются:
            Спадар Скиндер.
            Не возражаю - - пан Скиндер.

Когда мне было лет 30 - - мне очень хотелось чтобы меня называли по имени-отчеству:
            Иван Казимирович.

В то время, через подъезд от меня жил сосед - - Славик.
            Дедушка лет под 80.

Практически ежедневно он выбегал утром на утреннюю пробежку в парк на Комсомольское озеро.
            Жили мы тогда на проспекте Победителей.

На улице минусовая температура, дует промозглый ветер и идёт противный снег.
            А он с голым торсом выбегает на тренировку.

Он мне тогда сказал, а я запомнил:
            -- понимаешь, Иван Казимирович - в молодые годы мне жуть как хотелось обращение к себе по имени-отчеству - - но с годами мне все больше нравится обращение - - Славик.

Никто из соседей не знал, его отчества.
            Для всех он был просто - - Славик.

Но мне Славик сказал и я запомнил:
            Иванович.

Ты мне угождаешь.
            Мне приятно твоё обращение ко мне - Ванятка.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Забавно наблюдать, как Ванятко меняется.

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2825

Сообщение от Caleb
                что за ахинею, вы говорите то одно, то прямо противоположное.

80% людей в РФ относят себя к русским и по описаниям антропологов начиная с 17 века, и по генетическим исследованиям 20-21 века, они относятся к европеидной расе и северноевропейскому кластеру в частности.
                Где это я говорил нечто противоположное? Я говорил, что россияне называют себя русскими но не относятся к европеоидной рассе, а потому не могут быть русскими, так как русские, как вы сами пишете, это европейский народ.
                Антропологи 17 века изучили всех жителей того времени? А генетические исследования охватывали все 80 процентов о которых вы говорили? Ничего подобного, русскими по статистике считают тех, кто сам об этом говорит. То есть со слов заинтересованных в этом людей, которые от признания себя русскими получают материальную выгоду. Хотел бы я посмотреть, какое количество россиян признает себя русским если за это будут преследовать или сажать в тюрьму.
                Сообщение от Caleb
                Монголы захватили ВСЮ Русь

просто восточная Русь была дольше под оккупацией.
                но монголы там НЕ селились.
                о чем уже говорили.

ну так и западная Русь была 100+ лет под властью монголов, пока их не захватили Польша и Литва.

территорию Крымского Ханства завоевали позднее, поэтому туда поехали русские (25%) , украинские (50%) и иные 25% европейские колонизаторы.

потому что Русь была бедный регион, который богател немного за счет торговли с Византией,
                которая в то время пала.
                и потому что Русь была разорена.
                поэтому монголы селились в более богатых местах, таких как Китай и Иран.
                а Руси взимали дань.
                Я же говорил, западная часть Киевской Руси, Галиция, не быда даже захвачена как Киев во время монголо-татарского нашествия. Позве, гораздо позже, они вынуждены были платить дань, но в состав Золотой Орды они не вошли, как это случилось с землями Суздальскими. Ну и Новгород вообще особняком стоит в этой истории тоже.
                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10385

Сообщение от Наташа К
                  как некоторые жены российских солдат относятся к своим мужчинам.
                  "
                  Риелтор из Томска Марина Орлова посоветовала россиянкам выходить замуж за участников специальной военной операции (СВО). Она обосновала это меркантильными соображениями. Фрагмент эфира с участием женщины опубликовал телеканал RT в Telegram.

В ходе беседы журналист — «женщина за 30», по ее словам — поинтересовалась, где ей взять денег на квартиру. Ее собеседница в ответ предложила вступить в брак с участником СВО.

«Находишь сейчас мужчину, который служит на СВО. Он [не возвращается], и ты получаешь восемь миллионов», — заявила она. Риелтор добавила, что к такой «рабочей схеме» прибегают многие вдовы.

Ранее жительница Красноярского края присвоила «гробовые» за бывшего мужа, ушедшего на СВО. При получении денег она предъявила свидетельство о заключении брака от 2011 года. При этом россиянка скрыла факт развода, случившегося тремя годами позже. В отношении женщины завели уголовное дело по статье о мошенничестве при получении выплат, совершенном в крупном размере.

"

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3833

Сообщение от Denn Sandy
                    Забавно наблюдать, как Ванятко меняется.
                    Наблюдай
                    Мне приятно.

А я наблюдаю тебя:
                    Руссофашистская консерва людоедного "Рускава мира" - вскрылась.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Jean

Наблюдай
                      Мне приятно.
                      Аааа, вона чё. Вы эксгибиционист.
                      НО вы на людЯх-то прикройте свой страм. А то не ровён час, мылыцыя загребет в управу.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10385

Сообщение от FreeS

Я говорил, что россияне называют себя русскими но не относятся к европеоидной рассе, а потому не могут быть русскими, так как русские, как вы сами пишете, это европейский народ.
                        а антропологи, генетики и историки считают иначе,
                        а ваш бред не важен.

Антропологи 17 века изучили всех жителей того времени? А генетические исследования охватывали все 80 процентов о которых вы говорили?
                        а вы кого изучили
                        нельзя быть таким безграмотным, для статистики достаточно небольшой выборки.

Ничего подобного, русскими по статистике считают тех, кто сам об этом говорит.
                        в СССР нет, национальность определялась по отцу.

То есть со слов заинтересованных в этом людей, которые от признания себя русскими получают материальную выгоду.
                        только выгоду вы не показали.
                        и число русских уменьшается.

Я же говорил, западная часть Киевской Руси, Галиция, не быда даже захвачена как Киев во время монголо-татарского нашествия.
                        вранье выше была историческая карта по которой она была разрушена монголами
                        а потом им подчинялась.

"Во время монгольского нашествия в 1240 году пал Киев[32], в начале 1241 года монголы вторглись в Галицию и Волынь, где разграбили и сожгли Галич, Владимир и «инии грады мнози, им же несть числа». По мнению некоторых историков, татары к тому времени были ослаблены военной кампанией на территории восточной Руси[33], в результате чего некоторые города Галицкой (западной) Руси сумели отбиться от татар, как, например, Холм, Кременец и Данилов[34]. Воспользовавшись отъездом князей в Венгрию и Польшу, боярская верхушка, поддержанная галицким епископом Артемием, подняла мятеж. Слабостью княжества воспользовались его соседи, которые поддержали претензии сына Михаила черниговского на Галич. В 1244 году Романовичи захватили польский Люблин, воспользовавшись польской междоусобицей, а в 1245 году разбили венгров, поляков и взбунтовавшихся бояр в битве под Ярославом. Боярская оппозиция была окончательно уничтожена, и Даниил смог централизовать управление княжеством.

Даниил в 1245 году посетил Золотую Орду и признал зависимость своих земель от монгольских ханов как способ избежать территориальных претензий на Галицию.
                        "

Позве, гораздо позже, они вынуждены были платить дань, но в состав Золотой Орды они не вошли, как это случилось с землями Суздальскими. Ну и Новгород вообще особняком стоит в этой истории тоже.
                        Новгород не был разграблен, но Орде подчинялся тоже.

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3833

Сообщение от Denn Sandy

Аааа, вона чё. Вы эксгибиционист.
                          НО вы на людЯх-то прикройте свой страм. А то не ровён час, мылыцыя загребет в управу.
                          Ты называешь меня - - Ванятка.
                          Мне приятно.

По примеру, упомянутого мной Стасика - -
                          Подобное обращение ко мне - внушает мне оптимизм:

Я все ещё молод, как и 100 лет тому назад.
                          И полковнику все ещё пишут.

Ошибался Габриэль Маркес:
                          "Сто лет одиночества" - - никогда не наступит.

​​​​​....
                          ​​​​​​...

Ты активничаешь в теме о музыке.
                          Я там тоже появляюсь.

Спощу для себя любимого сюда и туда.
                          Мне будет приятно.

Последний раз редактировалось Jean; 12 April 2025, 08:12 AM.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2825

Сообщение от Caleb
                            а антропологи, генетики и историки считают иначе,
                            а ваш бред не важен.

а вы кого изучили
                            нельзя быть таким безграмотным, для статистики достаточно небольшой выборки.

в СССР нет, национальность определялась по отцу.

и число русских уменьшается.
                            Вот и я о том же веду речь, почему мы должны основывать свое представление о принадлежности к европейской рассе россиян основываясь на выборке которую выбирают заинтересованные всэтом люди? Я нахожу это глупым и наивным. Российская наука лживая как и все российское общество, которое построено на стрех, запрете свободы слова и подавлении инакомыслия. Как можна им верить, если они преследуют тех кто с ними несогласен? Это же абсурдно.
                            Определение национальности по отцу никак не отменяет наличия генов монголоидной рассы. Мы же не говорим о том, кто как себя называет ради того, что бы получить от статуса русский материальную выгоду и улучшить свое социальное положение.
                            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Jean

Я все ещё молод, как и 100 лет тому назад.
                              И полковнику все ещё пишут.

Ошибался Габриэль Маркес:
                              "Сто лет одиночества" - - никогда не наступит.
                              Для вас они давно настали, и вот разве что тут вас немного пополощут. И забудут немедля, как только ваша никчемная жизнь отыграет свое.
                              Но пока веселите нас - паяцы форумам нужны всегда.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10385

Сообщение от FreeS

Вот и я о том же веду речь, почему мы должны основывать свое представление о принадлежности к европейской рассе россиян основываясь на выборке которую выбирают заинтересованные всэтом люди?
                                антропологи были не только россияне, но иностранцы живущие в России, ученые, а так же путешественники.
                                и почему мы должны им не верить а верить вам ?
                                у вас же нет ни одного факта, один голословный бред.
                                да выше была книга американского ученого
                                Пайпса
                                Ри́чард Эдгар Пайпс (англ. Richard Edgar Pipes; 11 июля 1923, Цешин, Польша17 мая 2018, Кембридж (Массачусетс), США[2]) — американский учёный, доктор философии (Ph.D.) по предмету истории, профессор русистики и русской истории Гарвардского университета c 1958 по 1996 гг.[3], с 1996 — почётный профессор[4]. В 1968—1973 годах был директором Исследовательского Центра по изучению России (Центр Дэвиса) при Гарвардском университете, в 1973—1978 — главный научный консультант Института по исследованию России при Стэнфордском университете[5].
                                что бы писать о России совсем не нужно жить в России.

Я нахожу это глупым и наивным. Российская наука лживая как и все российское общество, которое построено на стрех, запрете свободы слова и подавлении инакомыслия. Как можна им верить, если они преследуют тех кто с ними несогласен? Это же абсурдно.
                                а вы кто такой, почему я не должен верить американскому ученому ,а должен верить вам.
                                у вас даже стройной теории нет.
                                вы просто ноунейм.

Определение национальности по отцу никак не отменяет наличия генов монголоидной рассы.
                                это ограничивает возможность записаться русским и вообще иным этносом.

Мы же не говорим о том, кто как себя называет ради того, что бы получить от статуса русский материальную выгоду и улучшить свое социальное положение.
                                и число русских уменьшается.​

Комментарий

Обработка...