Американская рулетка
Свернуть
X
-
на самом деле всё наоборот, в нац республиках был разрешен умеренный национализм, но естественно всегда хочется большего.
а вот многие русские были космополиты и интернационалисты.
Во первых, никто бы не в жизнь не отдал ядерное оружие.
и сегодня ядерные Пакистан и Индия опять собрались воевать.
Потом, все границы с РФ были бы заминированы, не просто заминированы, а забиты минами до предела.
только вот, в чем сложность,
если бы Украина стала бы готовится к войне то и РФ тоже.
а это значит что Украина не успела бы подготовится.
При первой же попытке пересечения границы Украины все эти минные поля были бы подорваны.
Все мосты и вся инфраструктура была бы взорвана.
Только вот есть понтонные войска что строят временные мосты для военных
Украинцы стали бы проводить тактику выжженой земли.
приехать в Украину и женщинам что бы шить кальсоны для ВСУ и тп
уважать идеалы и интересы союзников/партнеров
Даже сейчас, украинцы воюют без той ненависти которая необходима для победы.
но ненависть.
Берут пленных, устраивают какие то обмены, сами сдаются в плен. А это неправильный подход. Неправильный и ошибочный, а все потому, что до сих пор они продолжают верить москалям. Никто не сдаваться в плен если не имеет такой веры.
только на самом деле, в плен обе стороны сдаваться опасаются,
но в плен может попасть даже храбрый солдат.
Даже сейчас тупые украинцы все ещё продолжают верить этим нелюдям.Комментарий
-
При чем тут эмоции? Я просто констатирую факт, что начав войну против Украины россияне тем самым настроили украинцев ненавидеть. Что тут особенного, любой преступник, грабитель или убийца вызывает своими действиями ненависть в обществе. Это нормальная реакция на зло и несправедливость.
также Несомненно, что война его только усугубила
Мудрых не оказалось
Вспоминая соломоново решение, обе стороны решили рубить.
По живому
Хотя Зеленского выбирали, в надежде, что хоть войны не будет
Повелся он за разжигателями, местными националистами и внешними подстрекателямиКомментарий
-
Я помню как было в СССР, украинцы верили в братские народы, а москали не верили ни капли. Они считали украинцев низшей расой. Неофициально конечно, открыто такого никто бы не сказал. Но вот СССР не стало и москали открыто заявили о том, как они относятся к украинцам. Как дуракам, которые верят в миф о каких то братских народах.
И я принадлежу к кавказким народам,к чуркам по мнению цивилизовнных людлей. Но это меня не злило,а наоборот побуждало подтянуться на более высокий уровень.Но не через агрессию,а через развитие.А уже там утереть носы тем кто "выше".
Разные пути есть как можно состояться и доказать себя в окружающей среде.
Вы вот выбрали агрессию.Что сказать? Глупо! И правильно сказал Иисус Христос,не то что входит в человека его делает хуже,а я что выходит из него.
Вы вот уже пошли в разнос.Терять уже нечего да?А теперь Вы не только себя позорите но и свой народ своим поведением здесь.
И ума то не хватает понять это? А значит москали были правы насчёт таких как Вы украинцев.
А вот насчёт таких чурок как я они ошибаются. И всякий раз я им это доказываю именно своим поведением,а иногда и развитостью.
И даже подаю в чём то пример.
Но представим себе, что было бы, если бы украинцы следуя памяти предков по прежнему ненавидели москалей лютой ненавистью? Как бы это изменило данную ситуацию? А это изменило бы ее очень серьезно. Во первых, никто бы не в жизнь не отдал ядерное оружие. Потом, все границы с РФ были бы заминированы, не просто заминированы, а забиты минами до предела. При первой же попытке пересечения границы Украины все эти минные поля были бы подорваны. Все мосты и вся инфраструктура была бы взорвана. Украинцы стали бы проводить тактику выжженой земли. Даже сейчас, украинцы воюют без той ненависти которая необходима для победы. Берут пленных, устраивают какие то обмены, сами сдаются в плен. А это неправильный подход. Неправильный и ошибочный, а все потому, что до сих пор они продолжают верить москалям. Никто не сдаваться в плен если не имеет такой веры. Даже сейчас тупые украинцы все ещё продолжают верить этим нелюдям. И мы видим, чем заканчивается эта вера для тех кто сдается к ним в плен. Пытками, изнасилованиями, убийствами, судом, турьмой. Какими надо быть идиотами, что продолжать верить москалям и сдаваться им в плен?
Или попадёте в психушку.И это в лучшем случае. А в Библии говорится даже так:
Цитата из Библии:Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.(Прит.13:3)
Так что можете открывать рот шире если уже нечего терять.
А мы все будем жить дальше и радоваться жизни. Вот такие вот дела.
Комментарий
-
Несомненно, что кризис в отношениях между Россией и Украиной был и до войны
также Несомненно, что война его только усугубила
Мудрых не оказалось
Вспоминая соломоново решение, обе стороны решили рубить.
По живому
Хотя Зеленского выбирали, в надежде, что хоть войны не будет
Повелся он за разжигателями, местными националистами и внешними подстрекателями
Я имею в виду люди нормальные,без амбиции которые ,у кого "с кукушкой"было всё в порядке.Комментарий
-
Ты не имеешь опыта жизни в СССР.
В СССР - - "бунтарей" - - не ссылали на каторжные работы.
Им были угатованы психушки.
Гулаг - - был предназначен не для "бунтарей".
Там тупо убивали всех подряд.Комментарий
-
Это простые законы жизни, которые у дураков в голове не поселяются и не живут.
И кто им виноват потом что у них проблемы?Комментарий
-
Не низшей а младшей,в чём то действительно отсталой. Да такое было и не только к украинцам а всем народам. В Церкви тоже есть иерархия и она вроде как никого не унижает.Везде есть иерархии и надо знать своё место .Точнее лучше самому знать ,чтобы не лезть где или куда не надо.
не видно что русские были выше по иерархии.
да тогда бы ген секи были русские.
вот в США 90% президентов англо-американцы.
Комментарий
-
Ты не имеешь опыта жизни в СССР.
В СССР - - "бунтарей" - - не ссылали на каторжные работы.
Им были угатованы психушки.
Гулаг - - был предназначен не для "бунтарей".
Там тупо убивали всех подряд.Комментарий
-
И что значит в паспорте слово русский? Просто такое слово.
И я уже говорил что не встречались мне чистокровные русские. Поэтому когда говорят это слово меня даже раздражает что люди применяют его неизвестно к кому на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Походу молодой человек тут Вы!Комментарий
-
Что ты несёшь?
В паспорте нет графы национальность.
Ты инопланетянин?
Ты марсианин?
У-ха-ха