К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Необходимость у РФ есть, вс кндр бы помогли, ведь КНДР имеет очень большую армию
И напротив , КНДР нужна помощь в войне против Юж.Кореи
Как же не о чем , если вс РФ были остановлены , как это и прогнозировали в НАТО , в 2021 об этом говорил военный эксперт Майкл Кауфман
Что бы были союзники нужно проводить грамотную дипломатию учитывающие интересы и идеалы стран
Имею ввиду что поставки оружия это не сопоставимо с военым альянсом. Одно дело поставлять оружие, а другое дело воевать вместе. США СССР тоже поставляли оружие, это не помешало даже враждебно относится к нему.
Я думаю дело не столько в безграмотой политике, сколько в том, что украинцы чужие им.
- - - Добавлено - - -
Еще не вечер. Когда СССР напал на Финляндию они видать тоже думали, что им все можно и что все просто так, но что было потом мы то сейчас хорошо знаем. Блокадный Ленинград и миллионы погибших на войне.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
а Украина как воюет ? 5 месяцев принимали закон о мобилизации
тем не менее , потери в год 50 000, а за всю войну в Афганистане СССР за 10 лет имел потери 14 000, то есть 1400 в год
Имею ввиду что поставки оружия это не сопоставимо с военым альянсом.Комментарий
-
3
25 И ты, сын человеческий, вот, возложат на тебя узы, и свяжут тебя ими, и не будешь ходить среди них.
26 И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их, ибо они мятежный дом.
27 А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: «так говорит Господь Бог!» кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.Комментарий
-
В РФ была объявлена частичная мобилизация , а сейчас по военным контактам платят 1 млн в месяц
а Украина как воюет ? 5 месяцев принимали закон о мобилизации
тем не менее , потери в год 50 000, а за всю войну в Афганистане СССР за 10 лет имел потери 14 000, то есть 1400 в год
Поэтому эти страны правильнее именовать партнеры, а не военные союзникиГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
с чего бы иные страны должны вступать в войну ? На саммите мира говорились что в мире 66 конфликтов
Но польша перепугалась до икоты когда на ее террторию залете российская ракета, так что даже обвинила в этом саму же Украину. Что это за ничтожества трусливые?
вы же сами говорили, что вс РФ не бомбит страны НАТО
Сами смелые это РФ и Украина кто бы спорилКомментарий
-
Украина Россию опустила ниже плинтуса. Как Россия харахорилась, а оказалось россияне просто говнюки.
- - - Добавлено - - -
Мы выше выяснили ни КНДР ни РБ прямо не участвуют в военном конфликте РФ -Украина
с чего бы иные страны должны вступать в войну ? На саммите мира говорились что в мире 66 конфликтов
Это была ракета ПВО ВСУ
Сами смелые это РФ и Украина кто бы спорил
- - - Добавлено - - -
Заткни уже своё хавало!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мы выше выяснили ни КНДР ни РБ прямо не участвуют в военном конфликте РФ -Украина
Это была ракета ПВО ВСУ
Сами смелые это РФ и Украина кто бы спорил
Это была российская ракета, но все сделали вид, что это была ПВО ВСУ.
Еще по поводу конфликтов в мире, недавний конфликт в Израиле, как союзники отбивали массированную атаку все вместе. Кое кто задался при этом вопросом: а что, так можно было? Почему же Украине тогда так нельзя?..Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий