К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
-
Конечно же, никто не признается и не скажет, что они с путиным заодно, наоборот, они еще и помогать будут с ним бороться, но при этом пользуясь наполную катушку создавшейся ситуацией. Вы же знаете главное правило при расследовании преступлений - ищи того кому это выгодно.
- - - Добавлено - - -
FreeS,вам надо лечить голову.Вами должны заниматься профессионалы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ох, я не в силах вам помочь. Вам головушку надо проверять.Комментарий
-
Вы еще не забыли, прямо перед началом полномасштабной войны, украинской власти западные буржуи приказали принять закон о приватизации земли. Представляет себе, прошло уже больше тридцати лет, в Украине вся эта бла, бла, бла про декомунизацию, а в Украине земля принадлежит народу. А знаете когда РФ приняла закон о приватизации земли? Так давно, что никто уже об этом даже и не вспоминает. То есть, РФ кругом понатыкавшая красных флагов, на деле оказалась гораздо более буржуйской страной чем Украина, где на каждом углу трубят про декоммунизацию. И вот, украинцы даже сейчас уперлись рогом, закон хоть и удалось пропихнуть, но с многочисленными поправками и с реальной возможностью отменить его в конституционном суде. Поэтому западные буржуи решили примерно наказать украинцев, для этого они спустили с цепи своего цепного пса путина и натравили его на украинцев.
НАТО и Европа «пляшут под дудку» Украины и продолжают оказывать им военную помощь, несмотря на заявления президента Владимира Зеленского, в том числе по ядерному оружию
Ты чё несёшь на нашу супердержаву? Лаврову виднее.
А вообще чё принимаешь? Внутрь или внутривенно?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
А Лавров сказал, что Запад пляшет "под дудку" Украины.
НАТО и Европа «пляшут под дудку» Украины и продолжают оказывать им военную помощь, несмотря на заявления президента Владимира Зеленского, в том числе по ядерному оружию
Ты чё несёшь на нашу супердержаву? Лаврову виднее.
А вообще чё принимаешь? Внутрь или внутривенно?
А если вы все еще сомневаетесь, тогда предлагаю вспомнить сколько раз Россия была союзником Запада?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы мне так и не ответили на вопрос в теме, почему, если РФ воюет не против Украины,а против запада российские бомбы и ракеты падают на Киев, а не на Вашингтон или Лондон. Почему НАТО так трепетно относится к тому что бы ненароком не сбить дрон или ракету залетевшие на их территорию? Я не верю в случайности.
А если вы все еще сомневаетесь, тогда предлагаю вспомнить сколько раз Россия была союзником Запада?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от WykehamistА, я понял. Тролль. Идите вы лесом, друг ситный. Троллям место у параши.
- - - Добавлено - - -
Вы ответьте мне на вопрос который я задал. Почему, вместо того, что бы воюя с Западом, бомбить Вашингтон и Лондон РФ бомбит Киев и Харьков?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Сообщение от WykehamistЛесом, друг ситный. Лечите головоушку, она у вас сгнила в конец.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий