К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
( к Римлянам 8 )
- - - Добавлено - - -
Какого патриархата вы адепт?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы реально сатанист и богохульник.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
( к Римлянам 8 )
Украина это светское государство.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Забавно, вы и в правду считаете зло благодатью. Но такое понимание противоречит самому значению слова благодать. Оно происходит от противоположного злу смысла - благо. Благо это не зло и злом быть не может. А смысл противоположный общепринятому приписывают ему лишь спекулянты, которые извращают смысл слов. Страдание, войны, болезни это не благо, это зло.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вранье и клевета. Я переживаю за украинцев которые подвергаются чудовищным страданиям вследствие преступной и безумной войны которую всячески поддерживают адепты войны. Адепты войны хотят, что бы война продолжалась без конца, ведь они наживаются на ней, они наживаются на бедствии украинцев и разрушении Украины.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Одно радует,Бог обещал, что злые истребятся с земли. Вот злые и истребляются украинцами. Слава Богу злые не бессмертны и их кончину можно ускорить.
Кто-то гадит,а кто-то приносит пользу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не придирайтесь к словам и не будете заблуждаться.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я не идеализирую СССР как вы могли бы подумать, даже критикую его, и социализм критикую за его дискриминацию человека по труду. Когда труд одних людей считают трудом, а труд других людей считают бездельем. Поэтому не надо слушать клеветников которые по злобе своей наущаемые дьяволом записывают меня в совки.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы для начала изучите, что значит Бог, а потом уже поймете, что и кому он обещает. Если ваш бог это зло, и вы поклоняетесь злу как богу, то это извращеное понимание Бога.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Злу поклоняетесь вы восхваляя совок. Совки убили и покалечили миллионы свободных людей! Из-за таких мудаков как вы,страдали нормальные люди.Рабы не достойны свободы! Залезь в будку и не гавкай на свободных людей!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну вот, опять мне тыкаешь, человеку который старше тебя. К тому веришь вранью что россияне хотят СССР. Как вообще столь бредовая мысль могла прийти кому то в голову. Ну разве что тем, кто об СССР имеет весьма смутное понятие и он ассоциируется у него посючему то с РФ которая этот СССР разрушила и уничтожила. Вы вправду решили, что путин хочет отдать все свои богатства, все свои миллиарды украденные у советского народа и отправится на Колыму искупать свою вину перед этим народом? Не смешите меня.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ну вот, опять мне тыкаешь, человеку который старше тебя. К тому веришь вранью что россияне хотят СССР. Как вообще столь бредовая мысль могла прийти кому то в голову. Ну разве что тем, кто об СССР имеет весьма смутное понятие и он ассоциируется у него посючему то с РФ которая этот СССР разрушила и уничтожила. Вы вправду решили, что путин хочет отдать все свои богатства, все свои миллиарды украденные у советского народа и отправится на Колыму искупать свою вину перед этим народом? Не смешите меня.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий