К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

FreeS- балабол ничего не предлагает, обсирает Украину и свесь свободный мир! Всем уже давно понятно, что FreeS тут чтобы загадить форум,как и его коллега Werty1383.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6298

Сообщение от FreeS

Я отвергаю зло и оправдание этого зла. А у вас зло это благодать? Война, убийства и страдания людей это благодать? Если так, то я ее отвергаю, всякую "благодать" под которой вы просто скрываете зло.
      Вы реально сатанист и богохульник.

18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
      19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
      20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
      21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
      22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
      23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
      ( к Римлянам 8 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
      С чего вы взяли, что я не украинец?.
      Какого патриархата вы адепт?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Мелодия
        Вы реально сатанист и богохульник.

18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
        19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
        20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
        21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
        22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
        23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
        ( к Римлянам 8 )
        Забавно, вы и в правду считаете зло благодатью. Но такое понимание противоречит самому значению слова благодать. Оно происходит от противоположного злу смысла - благо. Благо это не зло и злом быть не может. А смысл противоположный общепринятому приписывают ему лишь спекулянты, которые извращают смысл слов. Страдание, войны, болезни это не благо, это зло.
        Сообщение от Мелодия
        Какого патриархата вы адепт?
        Украина это светское государство.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21531

Сообщение от FreeS
          Забавно, вы и в правду считаете зло благодатью. Но такое понимание противоречит самому значению слова благодать. Оно происходит от противоположного злу смысла - благо. Благо это не зло и злом быть не может. А смысл противоположный общепринятому приписывают ему лишь спекулянты, которые извращают смысл слов. Страдание, войны, болезни это не благо, это зло.
          Вам Бог обещал, что не будет войн и болезней? Мне Бог не обещал,что дебильные и злые люди куда-то исчезнут. Мне Бог ничего такого не обещал.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6298

Сообщение от FreeS

Украина это светское государство.
            Безусловно, светское)
            Но спишем вашу слабость на вашу "прошивку" СССР, где была стойкая ненависть ко всему западному.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Вранье и клевета. Я переживаю за украинцев которые подвергаются чудовищным страданиям вследствие преступной и безумной войны которую всячески поддерживают адепты войны. Адепты войны хотят, что бы война продолжалась без конца, ведь они наживаются на ней, они наживаются на бедствии украинцев и разрушении Украины.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Одно радует,Бог обещал, что злые истребятся с земли. Вот злые и истребляются украинцами. Слава Богу злые не бессмертны и их кончину можно ускорить.

Кто-то гадит,а кто-то приносит пользу.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6298

Сообщение от FreeS
                  Я переживаю за украинцев.
                  А почему вы говорите о них в третьем лице?
                  Почему страдания не приписываете и себе? И не говорите "мы"?

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

Сообщение от Мелодия
                    Безусловно, светское)
                    Но спишем вашу слабость на вашу "прошивку" СССР, где была стойкая ненависть ко всему западному.
                    Я не идеализирую СССР как вы могли бы подумать, даже критикую его, и социализм критикую за его дискриминацию человека по труду. Когда труд одних людей считают трудом, а труд других людей считают бездельем. Поэтому не надо слушать клеветников которые по злобе своей наущаемые дьяволом записывают меня в совки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                    А почему вы говорите о них в третьем лице?
                    Почему страдания не приписываете и себе? И не говорите "мы"?
                    Не придирайтесь к словам и не будете заблуждаться.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6298

Сообщение от FreeS
                      Не придирайтесь к словам и не будете заблуждаться.
                      Диавол в деталях.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от FreeS
                        Я не идеализирую СССР как вы могли бы подумать, даже критикую его, и социализм критикую за его дискриминацию человека по труду. Когда труд одних людей считают трудом, а труд других людей считают бездельем. Поэтому не надо слушать клеветников которые по злобе своей наущаемые дьяволом записывают меня в совки.
                        Кому твой СССР нужен? СССР поколечил людей на всю оставшуюся жизнь! Российские гниды хотят СССР,за это они убивают украинцев,убивают чтобы возродить империю. А я хочу жить в свободном мире! А вы не знаете, что такое свобода,вы нищий разумом и душой.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2828

Сообщение от Наташа К
                          Вам Бог обещал, что не будет войн и болезней? Мне Бог не обещал,что дебильные и злые люди куда-то исчезнут. Мне Бог ничего такого не обещал.
                          Вы для начала изучите, что значит Бог, а потом уже поймете, что и кому он обещает. Если ваш бог это зло, и вы поклоняетесь злу как богу, то это извращеное понимание Бога.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от FreeS
                            Вы для начала изучите, что значит Бог, а потом уже поймете, что и кому он обещает. Если ваш бог это зло, и вы поклоняетесь злу как богу, то это извращеное понимание Бога.
                            Злу поклоняетесь вы восхваляя совок. Совки убили и покалечили миллионы свободных людей! Из-за таких мудаков как вы,страдали нормальные люди.Рабы не достойны свободы! Залезь в будку и не гавкай на свободных людей!

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Наташа К
                              Кому твой СССР нужен? СССР поколечил людей на всю оставшуюся жизнь! Российские гниды хотят СССР,за это они убивают украинцев,чтобы была империя. А я хочу жить в свободном мире! А вы не знаете что такое свобода,вы нищий разумом и душой.
                              Ну вот, опять мне тыкаешь, человеку который старше тебя. К тому веришь вранью что россияне хотят СССР. Как вообще столь бредовая мысль могла прийти кому то в голову. Ну разве что тем, кто об СССР имеет весьма смутное понятие и он ассоциируется у него посючему то с РФ которая этот СССР разрушила и уничтожила. Вы вправду решили, что путин хочет отдать все свои богатства, все свои миллиарды украденные у советского народа и отправится на Колыму искупать свою вину перед этим народом? Не смешите меня.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Сообщение от FreeS
                                Ну вот, опять мне тыкаешь, человеку который старше тебя. К тому веришь вранью что россияне хотят СССР. Как вообще столь бредовая мысль могла прийти кому то в голову. Ну разве что тем, кто об СССР имеет весьма смутное понятие и он ассоциируется у него посючему то с РФ которая этот СССР разрушила и уничтожила. Вы вправду решили, что путин хочет отдать все свои богатства, все свои миллиарды украденные у советского народа и отправится на Колыму искупать свою вину перед этим народом? Не смешите меня.
                                Если дурак, какая разница сколько тебе лет? Можно сто лет прожить впустую и помереть дураком.

Комментарий

Обработка...