К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Вы всех по себе не равняйте. Если вы раб,не надо обобщать! Я на Россию никогда не работала и моя семья никогда не работала на РФ. Я даже не знаю как выглядят рубли!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Путин будет любую хрень нести, а ты слушай лох! Если бы не СССР Путин был бы никем,а благодаря совку Путин озолотился и захватил власть в России .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
и если бы в СССР было всё хорошо Горбачев не начал бы Перестройку
да, партирйные боссы жили хорошо , но и они поняли что так живет представитель среднего класса на Западе
поэтому и они тоже согласились с простыми людьми что СССР надо менятьКомментарий
-
П. как раз назвал распад СССР геополитической катастрофой
и если бы в СССР было всё хорошо Горбачев не начал бы Перестройку
да, партирйные боссы жили хорошо , но и они поняли что так живет представитель среднего класса на Западе
поэтому и они тоже согласились с простыми людьми что СССР надо менятьГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Простой народ не хотел капитализма, они просто хотели еще больше социальных благ которые давала им социалистичесеая система. А партийные боссы вместш хлеба всучили им камень. Вместо перехода от социализма к коммунизму, как обещалось, они откатились к капитализму сделав жизнь людей еще хуже.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий