К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Немного по теме, и о теме
Заход Украины в Курск, как и сама война, бессмыслен
Это взаимное уничтожение людей
Заход в Курск, это акт отчаяния
Надо отказываться от идеи присоединения к НАТО
Сама же тема, помойка, где все грызутся со всемиКомментарий
-
Мнение непонятных людей мне неинтересно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но не только
На теренах України з давніх часів мешкають також інші нечисленні етнічні групи, що визначають себе корінними (наприклад, греки Приазов'я, гагаузи, болгари Буджацького степу). Проте, вважається, що вони вже реалізували своє право на самовизначення поза межами Української держави[15].Комментарий
-
Я уже заметила, что вы люто ненавидите все украинское.
Что лично вам украинцы сделали плохого?
Что вы таите у себя в сердце, какое зло по отношению к ближнему?
Ещё и диаволом пугаете.
Может это вы - диавольский сосуд? Сосредоточие всех мерзостей?
Вам нужно покаяться за то, что пригрели зло у себя в душе, основанное на националистических предпочтениях.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит уже лгать, если бы байденовская Америка так выложилась в поддержке Украины как Польша и страны Балтии то Путин уже писал бы свои мемуары в Гааге и выбирал бы между нейлоном и пенькой для своего последнего парадного ,,галстука,, !
- - - Добавлено - - -
Опять же, лжешь как орк.нет у них никакого союза народов - там бесправные колонии с остатками манкуртированного быдла, обдолбанного пропагандой до беспамятстваи эта зловонная масса выдавливается на убой из рашисткого тюбика под стимулом решения своих финасовых проблем или тупо из страха воспрекословить царствующему людоеду !
Придираетесь к словам, союз я имел ввиду как объеденение множества народов, о добровольности этого объединения речи не было. Как бы там ни было Украина всодиночку воюет против множества этих народов и это факт.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вот здесь по-подробнее, какое зло сделали украинцы россиянам, если россияне пускают по нам свои ракеты?
Ещё и диаволом пугаете.
Вам нужно покаяться за то, что пригрели зло у себя в душе, основанное на националистических предпочтениях.
Провокатор и тролль. Гнать его взашеи.Комментарий
-
Вот здесь по-подробнее, какое зло сделали украинцы россиянам, если россияне пускают по нам свои ракеты?
Ещё и диаволом пугаете.
Вам нужно покаяться за то, что пригрели зло у себя в душе, основанное на националистических предпочтениях.
Человек к которому я обращался всячески топит за войну, за то, что бы эта война продолжалась, что бы не было мира, что бы бомбы и ракеты продолжали падать на головы не только украинцев но и россиян, это адепт войны. Так кто по вашему сосуд дьявола, тот кто желает мира или тот кто желает войны? Почему вы становитесь на сторону злодея, который делает все, что бы это зло войны продолжалось?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отказаться то не отказалась, но вот много ли вы видели крымских татар в армии Украины?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Пусть пока посидит в списке игнора. Модераторы сами его придавят. Повоняет немного потом гноем, но мы переживем.Комментарий
-
Обращаюсь на ты исключительно к тем кто первый стал ко мне обращаться на ты и не отказывается от этого. Ты первый стал грубить мне и обзывать, не я. Вот оно российское вероломнство, нападут первыми, а потом ноют, когда им прилетает в ответ.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Сидите у себя "в домике" такой ведь духовный, правильный, святой прямо, клейма негде ставить.
Вы - законник, отвергающий благодать?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
FreeS-изыди !
- - - Добавлено - - -
Все это выглядит очень убого со стороны.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я отвергаю зло и оправдание этого зла. А у вас зло это благодать? Война, убийства и страдания людей это благодать? Если так, то я ее отвергаю, всякую "благодать" под которой вы просто скрываете зло.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий