К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8506

Сообщение от Наташа К
    Вам надо лечиться! Кроме шуток!
    Однажды запущенное, такое уже не лечится.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Ходят слухи,будто бы,Лавров отбросил копыта.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9596E999-BBD0-43BD-B50C-B6186BE5FA43.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	78.8 Кб
ID:	10161827
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10377

Немного по теме, и о теме
        Заход Украины в Курск, как и сама война, бессмыслен
        Это взаимное уничтожение людей
        Заход в Курск, это акт отчаяния
        Надо отказываться от идеи присоединения к НАТО
        Сама же тема, помойка, где все грызутся со всеми

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Сообщение от Werty1383
          Немного по теме, и о теме
          Заход Украины в Курск, как и сама война, бессмыслен
          Это взаимное уничтожение людей
          Заход в Курск, это акт отчаяния
          Надо отказываться от идеи присоединения к НАТО
          Сама же тема, помойка, где все грызутся со всеми
          Мне интересно мнение Сырского! Не суй свой пятак в чужие дела!

Мнение непонятных людей мне неинтересно.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10701

Сообщение от FreeS

Украина не имеет коренных народов которые бы проживали на своей родной земле которая входит в состав Украины. Теперь уже не имеет, потому как Крым находится в оккупации.
            а причём тут оккупация? Украина разве отказалась от Крыма
            Но не только
            На теренах України з давніх часів мешкають також інші нечисленні етнічні групи, що визначають себе корінними (наприклад, греки Приазов'я, гагаузи, болгари Буджацького степу). Проте, вважається, що вони вже реалізували своє право на самовизначення поза межами Української держави[15].

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6297

Сообщение от FreeS
              Вот вы думаете, что все просто так, но случайно ничего не бывает. А потом ноете чего это бомбы и ракеты падают вам на голову. Меньше надо зло делать людям, что бы оно потом не возвращалось к вам с торицей.
              Вот здесь по-подробнее, какое зло сделали украинцы россиянам, если россияне пускают по нам свои ракеты?
              Я уже заметила, что вы люто ненавидите все украинское.
              Что лично вам украинцы сделали плохого?
              Что вы таите у себя в сердце, какое зло по отношению к ближнему?
              Ещё и диаволом пугаете.
              Может это вы - диавольский сосуд? Сосредоточие всех мерзостей?
              Вам нужно покаяться за то, что пригрели зло у себя в душе, основанное на националистических предпочтениях.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10377

Сообщение от Наташа К
                Мне интересно мнение Сырского! Не суй свой пятак в чужие дела!

Мнение непонятных людей мне неинтересно.
                Если вы ещё не поняли
                Ковид закончился, как только началась война в Украине
                Судя по всему, война закончится, как только придумают что-то более мерзкое

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Тихий
                  Хватит уже лгать, если бы байденовская Америка так выложилась в поддержке Украины как Польша и страны Балтии то Путин уже писал бы свои мемуары в Гааге и выбирал бы между нейлоном и пенькой для своего последнего парадного ,,галстука,, !

- - - Добавлено - - -

Опять же, лжешь как орк.нет у них никакого союза народов - там бесправные колонии с остатками манкуртированного быдла, обдолбанного пропагандой до беспамятстваи эта зловонная масса выдавливается на убой из рашисткого тюбика под стимулом решения своих финасовых проблем или тупо из страха воспрекословить царствующему людоеду !
                  Хватит лгать. Вы лжоте ииэто наглая и преступная ложь, которая привела уже к тысячам жертв в Украине. Не врите, будто маленькая и нищая страна, такая как Украина, способна в одиночку выиграть войну у второй армии мира.

Придираетесь к словам, союз я имел ввиду как объеденение множества народов, о добровольности этого объединения речи не было. Как бы там ни было Украина всодиночку воюет против множества этих народов и это факт.
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Wykehamist
                    Отключен
                    • 24 July 2024
                    • 921

Сообщение от Мелодия
                    Вот здесь по-подробнее, какое зло сделали украинцы россиянам, если россияне пускают по нам свои ракеты?
                    Ещё и диаволом пугаете.
                    Вам нужно покаяться за то, что пригрели зло у себя в душе, основанное на националистических предпочтениях.
                    Это путинский провокатор. Нацепил на аватаре украинский флаг, сам явно из России, засланец ФСБ, их тут свора - он, Верти, Ванятка, Калев. У всех рога торчат выше экрана.
                    Провокатор и тролль. Гнать его взашеи.

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от Мелодия
                      Ещё и диаволом пугаете.
                      А почему вы решили, что речь об украинцах? Не придумывайте и не приписывайте мне того, чего я не говорил.

Человек к которому я обращался всячески топит за войну, за то, что бы эта война продолжалась, что бы не было мира, что бы бомбы и ракеты продолжали падать на головы не только украинцев но и россиян, это адепт войны. Так кто по вашему сосуд дьявола, тот кто желает мира или тот кто желает войны? Почему вы становитесь на сторону злодея, который делает все, что бы это зло войны продолжалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                      Это путинский провокатор. Нацепил на аватаре украинский флаг, сам явно из России, засланец ФСБ, их тут свора - он, Верти, Ванятка, Калев. У всех рога торчат выше экрана.
                      Провокатор и тролль. Гнать его взашеи.
                      Не разу не был в РФ, а вот ты сам призаешь, что ты из страны агрессора. Так кто тут засланец ФСБ? Вот тот же Дуров, выехал из РФ но Раша так иине выехала из него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                      Если вы ещё не поняли
                      Да, я тоже обратил внимание, что война началась сразу после Ковида. Что примечательно, такое совпадение, явно не случайно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                      а причём тут оккупация? Украина разве отказалась от Крыма
                      Но не только
                      Отказаться то не отказалась, но вот много ли вы видели крымских татар в армии Украины?
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Сообщение от FreeS
                        - - - Добавлено - - -

Не разу не был в РФ, а вот ты сам призаешь, что ты из страны агрессора. Так кто тут засланец ФСБ? Вот тот же Дуров, выехал из РФ но Раша так иине выехала из него.

- -?
                        Оно ещё и тыкает. Какое невоспитанное оно.
                        Пусть пока посидит в списке игнора. Модераторы сами его придавят. Повоняет немного потом гноем, но мы переживем.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2828

Сообщение от Wykehamist
                          Оно ещё и тыкает. Какое невоспитанное оно.
                          Пусть пока посидит в списке игнора. Модераторы сами его придавят. Повоняет немного потом гноем, но мы переживем.
                          Обращаюсь на ты исключительно к тем кто первый стал ко мне обращаться на ты и не отказывается от этого. Ты первый стал грубить мне и обзывать, не я. Вот оно российское вероломнство, нападут первыми, а потом ноют, когда им прилетает в ответ.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6297

Сообщение от FreeS
                            А почему вы решили, что речь об украинцах? Не придумывайте и не приписывайте мне того, чего я не говорил.
                            А на кого летят ракеты? Ну и на вас тоже летят, правда же? Хоть вы и не украинец.

Сообщение от FreeS
                            Человек к которому я обращался всячески топит за войну, за то, что бы эта война продолжалась, что бы не было мира, что бы бомбы и ракеты продолжали падать на головы не только украинцев но и россиян, это адепт войны.
                            А вы я так полагаю, пацифист, против любой войны?
                            Сидите у себя "в домике" такой ведь духовный, правильный, святой прямо, клейма негде ставить.

Сообщение от FreeS
                            Так кто по вашему сосуд дьявола, тот кто желает мира или тот кто желает войны? Почему вы становитесь на сторону злодея, который делает все, что бы это зло войны продолжалось?
                            В пустой сосуд диавол возвратится с особенным ожесточением и может вас окончательно погубить.
                            Вы - законник, отвергающий благодать?
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21530

FreeS-изыди !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                              Если вы ещё не поняли
                              И надо сдохнуть? Вы деструктивный персонаж!Вы ничего не предлагаете, всех пугаете постоянно. Никто ваших пугало не боится ! Все это выглядит очень убого со стороны.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Мелодия
                                А на кого летят ракеты? Ну и на вас тоже летят, правда же? Хоть вы и не украинец.
                                С чего вы взяли, что я не украинец?
                                Сообщение от Мелодия
                                А вы я так полагаю, пацифист, против любой войны?
                                Сидите у себя "в домике" такой ведь духовный, правильный, святой прямо, клейма негде ставить.
                                Да, я против войны, как и любой здравый человек, потому, что война это зло.
                                Сообщение от Мелодия
                                В пустой сосуд диавол возвратится с особенным ожесточением и может вас окончательно погубить.
                                Вы - законник, отвергающий благодать?
                                Я отвергаю зло и оправдание этого зла. А у вас зло это благодать? Война, убийства и страдания людей это благодать? Если так, то я ее отвергаю, всякую "благодать" под которой вы просто скрываете зло.

Комментарий

Обработка...