К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наташа, я скажу, возможно, не очень приятную вещь. Но она мне кажется важной, и я прошу поверить - я говорю это вовсе не от недостатка уважения и восхищения борьбой украинского народа. Напротив, я искренне хотел бы вашей победы.
Но я вижу здесь одну проблему. Подумайте. Можно ли освобождение как таковое считать целью? Освобождение - это ведь не новое достижение, а лишь возвращение к нормальному состоянию. Да и какое же оно, собственно, нормальное - после такой тяжелой войны...
Когда союзники воевали с Гитлером, их целью была Победа. Не освобождение своих территорий от немецких оккупантов, а победа над нацизмом как таковым. Капитуляция Германии, затем Японии, затем всемирный суд над преступниками. В библейских терминах это победа над злом, искоренение зла. Это такая Победа, что ради этого можно отдать жизнь.
А Украина? Ставит ли в Украине кто-нибудь всерьез цель уничтожения российской государственной машины и рашизма как такового? Освобождение - но не той территории, которая закреплена за Украиной международным правом, а планеты Земля от чудовища - московского государства?
Или же, как вы говорите - построим забор, посадим крокодилов в ров и пусть себе чудовище живет дальше? Ведь вы же и сами понимаете - это иллюзия, рано или поздно чудовище снова переберется через забор.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Я себе представляю картину иначе, идет истребление украинцев руками путина и это не Украина прокси, это РФ прокси. Цель уничтожить стариков и неспособных работать, а способных работать увести в рабство, одних в РФ, а других на Запад.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Наташа, я скажу, возможно, не очень приятную вещь. Но она мне кажется важной, и я прошу поверить - я говорю это вовсе не от недостатка уважения и восхищения борьбой украинского народа. Напротив, я искренне хотел бы вашей победы.
Но я вижу здесь одну проблему. Подумайте. Можно ли освобождение как таковое считать целью? Освобождение - это ведь не новое достижение, а лишь возвращение к нормальному состоянию. Да и какое же оно, собственно, нормальное - после такой тяжелой войны...
Когда союзники воевали с Гитлером, их целью была Победа. Не освобождение своих территорий от немецких оккупантов, а победа над нацизмом как таковым. Капитуляция Германии, затем Японии, затем всемирный суд над преступниками. В библейских терминах это победа над злом, искоренение зла. Это такая Победа, что ради этого можно отдать жизнь.
А Украина? Ставит ли в Украине кто-нибудь всерьез цель уничтожения российской государственной машины и рашизма как такового? Освобождение - но не той территории, которая закреплена за Украиной международным правом, а планеты Земля от чудовища - московского государства?
Или же, как вы говорите - построим забор, посадим крокодилов в ров и пусть себе чудовище живет дальше? Ведь вы же и сами понимаете - это иллюзия, рано или поздно чудовище снова переберется через забор.
- - - Добавлено - - -
Россияне должны думать о России. Я думаю о своей стране.Комментарий
-
Вроде, даже собирались проводить референдум среди граждан Украины, чтобы это решение об отвоевании всех оккупированных территорий исходило от народа.
- - - Добавлено - - -
При современных технологиях рабочие руки не нужны, а тем более завозные рабы.Комментарий
-
Ты как всегда конгениален. К нам на завод начали завозить казахов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Граждане Украины претендуют на землю и ресурсы Украины, а что бы их лишить прав на их землю и ресурсы, их нужно сорвать с этой земли и пересадить на чужую землю, на которую они не смогут претендовать. А их землю естественно присвоят себе российские иизападные капиталисты совместно организовавшие эту схему.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А Америка вообще страна иммигрантов.У Вани какая-то своя некому неведома «логика».
- - - Добавлено - - -
Современные технологии это всего лишь инструмент в руках человека.
Граждане Украины претендуют на землю и ресурсы Украины, а что бы их лишить прав на их землю и ресурсы, их нужно сорвать с этой земли и пересадить на чужую землю, на которую они не смогут претендовать. А их землю естественно присвоят себе российские иизападные капиталисты совместно организовавшие эту схему.Комментарий
-
У каждой задачи должен быть смысл большего порядка. В том числе у борьбы за освобождение своей земли.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Если мы станем частью НАТО,то вряд ли Россия нападет.Надо отбиться и вступить в НАТО. Я так вижу.Комментарий
-
Комментарий
-
После этих событий НАТО рассматривается только как военторг. Организация для спец. допуска в высокотехнологичные производства арсеналов оружия. После этой войны военные союзы будут пересмотрены. И объединять эти союзы перво наперво желание быть свободными от орды и совместные производства оружия и амуниции. Овер огромные производства всего, что несёт быструю и надёжную смерть любому агрессору как в живой силе, так и в уничтожении объектов экономики.
- - - Добавлено - - -
Я знаю. Просто тыкаю его носом в лужу его собственной мочи.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы еще не забыли, прямо перед началом полномасштабной войны, украинской власти западные буржуи приказали принять закон о приватизации земли. Представляет себе, прошло уже больше тридцати лет, в Украине вся эта бла, бла, бла про декомунизацию, а в Украине земля принадлежит народу. А знаете когда РФ приняла закон о приватизации земли? Так давно, что никто уже об этом даже и не вспоминает. То есть, РФ кругом понатыкавшая красных флагов, на деле оказалась гораздо более буржуйской страной чем Украина, где на каждом углу трубят про декоммунизацию. И вот, украинцы даже сейчас уперлись рогом, закон хоть и удалось пропихнуть, но с многочисленными поправками и с реальной возможностью отменить его в конституционном суде. Поэтому западные буржуи решили примерно наказать украинцев, для этого они спустили с цепи своего цепного пса путина и натравили его на украинцев.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий