К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Братец Иванушка
    Украина - "прокси" в этой войне, а прямые столкновения РФ с войсками НАТО нужны только Зеленскому и его окружению.
    Ваня,вам надо пить таблетки!

- - - Добавлено - - -

Бить по НПЗ и прочим вкусным целям и у России не будет денег на войну.

- - - Добавлено - - -

Отправить рашистов в каменный век)))

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2802

А что считают победой украинские власти? Выход на границы 1991 года, распад РФ, оккупация РФ и т.д.?
      Выход на границы 1991 года, это официальная позиция.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3319

Сообщение от Наташа К
        Нафиг никому твоя Россия не сдалась. Освобождение Украины от оккупантов.
        Наташа, я скажу, возможно, не очень приятную вещь. Но она мне кажется важной, и я прошу поверить - я говорю это вовсе не от недостатка уважения и восхищения борьбой украинского народа. Напротив, я искренне хотел бы вашей победы.

Но я вижу здесь одну проблему. Подумайте. Можно ли освобождение как таковое считать целью? Освобождение - это ведь не новое достижение, а лишь возвращение к нормальному состоянию. Да и какое же оно, собственно, нормальное - после такой тяжелой войны...

Когда союзники воевали с Гитлером, их целью была Победа. Не освобождение своих территорий от немецких оккупантов, а победа над нацизмом как таковым. Капитуляция Германии, затем Японии, затем всемирный суд над преступниками. В библейских терминах это победа над злом, искоренение зла. Это такая Победа, что ради этого можно отдать жизнь.

А Украина? Ставит ли в Украине кто-нибудь всерьез цель уничтожения российской государственной машины и рашизма как такового? Освобождение - но не той территории, которая закреплена за Украиной международным правом, а планеты Земля от чудовища - московского государства?

Или же, как вы говорите - построим забор, посадим крокодилов в ров и пусть себе чудовище живет дальше? Ведь вы же и сами понимаете - это иллюзия, рано или поздно чудовище снова переберется через забор.
        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2802

Украина - "прокси" в этой войне, а прямые столкновения РФ с войсками НАТО нужны Зеленскому и его окружению.
          Мы не о НАТО говорим, а о РФ которая как говорится воюет совсем не с Украиной, а с Западом. Так вот, меня удивляет, что при этом бомбы падают на Киев. Ну представте, кто то утверждает, что он дерется с полицейским, а совсем не со своим соседом, но почему то подбит глаз не у полицейского, а у соседа.
          Я себе представляю картину иначе, идет истребление украинцев руками путина и это не Украина прокси, это РФ прокси. Цель уничтожить стариков и неспособных работать, а способных работать увести в рабство, одних в РФ, а других на Запад.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от DanielAlievsky
            Наташа, я скажу, возможно, не очень приятную вещь. Но она мне кажется важной, и я прошу поверить - я говорю это вовсе не от недостатка уважения и восхищения борьбой украинского народа. Напротив, я искренне хотел бы вашей победы.

Но я вижу здесь одну проблему. Подумайте. Можно ли освобождение как таковое считать целью? Освобождение - это ведь не новое достижение, а лишь возвращение к нормальному состоянию. Да и какое же оно, собственно, нормальное - после такой тяжелой войны...

Когда союзники воевали с Гитлером, их целью была Победа. Не освобождение своих территорий от немецких оккупантов, а победа над нацизмом как таковым. Капитуляция Германии, затем Японии, затем всемирный суд над преступниками. В библейских терминах это победа над злом, искоренение зла. Это такая Победа, что ради этого можно отдать жизнь.

А Украина? Ставит ли в Украине кто-нибудь всерьез цель уничтожения российской государственной машины и рашизма как такового? Освобождение - но не той территории, которая закреплена за Украиной международным правом, а планеты Земля от чудовища - московского государства?

Или же, как вы говорите - построим забор, посадим крокодилов в ров и пусть себе чудовище живет дальше? Ведь вы же и сами понимаете - это иллюзия, рано или поздно чудовище снова переберется через забор.
            Пусть оккупанты валят с нашей земли! Безразлично, что будет с РФ! Я сколько лет живу никогда не интересовалась этим государством( до российской агрессии). У нас своя страна! Зачем нам Россия?

- - - Добавлено - - -

Россияне должны думать о России. Я думаю о своей стране.

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8293

Сообщение от FreeS
              Выход на границы 1991 года, это официальная позиция.
              Вроде, даже собирались проводить референдум среди граждан Украины, чтобы это решение об отвоевании всех оккупированных территорий исходило от народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
              ... а способных работать увести в рабство ...
              При современных технологиях рабочие руки не нужны, а тем более завозные рабы.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22682

Вроде, даже собирались проводить референдум среди граждан Украины, чтобы это решение об отвоевании всех оккупированных территорий исходило от народа.
                А ты тут при чём?

Ты как всегда конгениален. К нам на завод начали завозить казахов.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2802

- - - Добавлено - - -

Современные технологии это всего лишь инструмент в руках человека.
                  Граждане Украины претендуют на землю и ресурсы Украины, а что бы их лишить прав на их землю и ресурсы, их нужно сорвать с этой земли и пересадить на чужую землю, на которую они не смогут претендовать. А их землю естественно присвоят себе российские иизападные капиталисты совместно организовавшие эту схему.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от zeroman
                    Ты как всегда конгениален. К нам на завод начали завозить казахов.
                    А Америка вообще страна иммигрантов. У Вани какая-то своя некому неведома «логика».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
                    Современные технологии это всего лишь инструмент в руках человека.
                    Граждане Украины претендуют на землю и ресурсы Украины, а что бы их лишить прав на их землю и ресурсы, их нужно сорвать с этой земли и пересадить на чужую землю, на которую они не смогут претендовать. А их землю естественно присвоят себе российские иизападные капиталисты совместно организовавшие эту схему.
                    У тебя что-то есть на сегодняшний день ? Три копейки в рванном портмоне? Так смешно читать вымыслы нищебродов))) Палата номер шесть)))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22682

Сообщение от Наташа К
                      А Америка вообще страна иммигрантов. У Вани какая-то своя некому неведома «логика».
                      У них вся страна с такой логикой.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3319

Сообщение от Наташа К
                        Пусть оккупанты валят с нашей земли! Безразлично, что будет с РФ! Я сколько лет живу никогда не интересовалась этим государством( до российской агрессии). У нас своя страна! Зачем нам Россия?

Россияне должны думать о России. Я думаю о своей стране.
                        Тогда это проблема. Если ты не задумываешься о злодее, это не значит, что злодей не задумывается о тебе.
                        У каждой задачи должен быть смысл большего порядка. В том числе у борьбы за освобождение своей земли.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от DanielAlievsky
                          Тогда это проблема. Если ты не задумываешься о злодее, это не значит, что злодей не задумывается о тебе.
                          У каждой задачи должен быть смысл большего порядка. В том числе у борьбы за освобождение своей земли.
                          Если мы станем частью НАТО,то вряд ли Россия нападет.Надо отбиться и вступить в НАТО. Я так вижу.

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от zeroman
                            А ты тут при чём?

.
                            Это путинский провокатор и агент ФСБ - их тут трое - он, Верти и Калев. Их рога торчат из каждого поста.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Наташа К
                              Если мы станем частью НАТО,то вряд ли Россия нападет.
                              После этих событий НАТО рассматривается только как военторг. Организация для спец. допуска в высокотехнологичные производства арсеналов оружия. После этой войны военные союзы будут пересмотрены. И объединять эти союзы перво наперво желание быть свободными от орды и совместные производства оружия и амуниции. Овер огромные производства всего, что несёт быструю и надёжную смерть любому агрессору как в живой силе, так и в уничтожении объектов экономики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                              Это путинский провокатор и агент ФСБ - их тут трое - он, Верти и Калев. Их рога торчат из каждого поста.
                              Я знаю. Просто тыкаю его носом в лужу его собственной мочи.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2802

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

У тебя что-то есть на сегодняшний день ? Три копейки в рванном портмоне? Так смешно читать вымыслы нищебродов))) Палата номер шесть)))
                                Вы еще не забыли, прямо перед началом полномасштабной войны, украинской власти западные буржуи приказали принять закон о приватизации земли. Представляет себе, прошло уже больше тридцати лет, в Украине вся эта бла, бла, бла про декомунизацию, а в Украине земля принадлежит народу. А знаете когда РФ приняла закон о приватизации земли? Так давно, что никто уже об этом даже и не вспоминает. То есть, РФ кругом понатыкавшая красных флагов, на деле оказалась гораздо более буржуйской страной чем Украина, где на каждом углу трубят про декоммунизацию. И вот, украинцы даже сейчас уперлись рогом, закон хоть и удалось пропихнуть, но с многочисленными поправками и с реальной возможностью отменить его в конституционном суде. Поэтому западные буржуи решили примерно наказать украинцев, для этого они спустили с цепи своего цепного пса путина и натравили его на украинцев.

Комментарий

Обработка...